Они, натренированные овчарки, не любят когда к ним тселоваться лезутTempura wrote:тренируйте на здоровье. Мне очень натренированная овчарка губу чуть не оторвала.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Jolka wrote:Они, натренированные овчарки, не любят когда к ним тселоваться лезутTempura wrote:тренируйте на здоровье. Мне очень натренированная овчарка губу чуть не оторвала.
Jolka wrote:Темпура, я не призываю Вас любить больших собак но не считайте их владельтсев идиотами которые держат дома детоубийтс на четырех ногах. Сходите когда нибудь в ваш местный SchH club или на dog show и поговорите з владельтсами о их собаках и их детях.
Jolka wrote:А вы в морг зайдите, на убитых посмотрите. Там люди такое сделали со своими родственниками или просто с прохожими - детьми или почтальонами что у нормального человека в голове не помещается. Собаки и рядом не стояли. Расспросите своего мужа сколько носов откушенных собаками он пришил, а сколько отрезанных ножом. У меня друг политсейский, рассказать Вам несколько правдивых историй о педофилах и насильниках, привести статистику и посоветовать шарахаться от всех мужчин?
Tempura wrote:Jolka wrote:Они, натренированные овчарки, не любят когда к ним тселоваться лезутTempura wrote:тренируйте на здоровье. Мне очень натренированная овчарка губу чуть не оторвала.
я не целоваться лезла - а мимо проходила мне пять лет было - а овчарка была с меня ростом. Я не вам совет даю Jolka а автору который топик начал - что если кто кто планирует заводить детей - с большой собакой подождать надо.
Tempura wrote:Я тоже никого ни к чему не призываю - вы пойдите в емерженси рум и посмотрите нет ли там кого с носом болтающим на соплях - вы с ними поговорите. У многих собаки шоу quality которые такое сделали со своими хозяевами или просто с прохожими - детьми или почтальонами![]()
детей жалко после таких случаев да и собак (их потом на мыло в основном родители отправляют)собак в смысле
Other factors beyond breed contribute to making a dog dangerous. What we know from a 1991 Denver study is that biters are over 6 times as likely to be male than female, 2.6 times as likely to be intact than neutered and nearly 3 times as likely to be chained as unchained.3
Jolka wrote:А вы в морг зайдите, на убитых посмотрите. Там люди такое сделали со своими родственниками или просто с прохожими - детьми или почтальонами что у нормального человека в голове не помещается. Собаки и рядом не стояли. Расспросите своего мужа сколько носов откушенных собаками он пришил, а сколько отрезанных ножом. У меня друг политсейский, рассказать Вам несколько правдивых историй о педофилах и насильниках, привести статистику и посоветовать шарахаться от всех мужчин?
Aleksandra wrote:А еще в той же емерженси рум намного больше пациентов, пострадавших от машин. Граждане, не заводите машины!![]()
![]()
Diller wrote: Вы вряд-ли приведёте в дом насильника, пусть даже и раскаявшегося. Однако приводящий в дом "милого" питбульку поступает именно так.
Diller wrote:И при обсуждении никто не начинает говорить, что "ах эти машинки такие чудесные, просто хозяева-идиоты водить не умеют".
Aleksandra wrote:Diller wrote: Вы вряд-ли приведёте в дом насильника, пусть даже и раскаявшегося. Однако приводящий в дом "милого" питбульку поступает именно так.
Не подходящий пример. Приводят в дом не собаку, уже загрызшую кого-то, а вполне невинного щенка.
И речь шла не о том чтобы "не заводить питбулей, если планируете иметь детей" (с чем я, в принципе, согласна), а было сказано "не заводить вообще никаких крупных собак".
Между прочим, девочки многих крупных пород могут нянчить детей получше родных мамок.
Aleksandra wrote:Diller wrote:И при обсуждении никто не начинает говорить, что "ах эти машинки такие чудесные, просто хозяева-идиоты водить не умеют".
Именно так и говорят! Скажете, все аварии - по вине машин? Так можно сказать только если в машине что-то отказало, тормоза и т.п. Страховые компании тоже с этим не согласны так как основным критерием является опытность водителя и то, насколько аккуратно он водит машину.