Sindy, пожалуйста
Отвечаю по пунктам:
Звонить им туда не надо, все равно трубку не возьмут. Сделайте так, как я делала. Заполните все документы, которые от Вас требуются, (прочитайте на сайте, там какие то изменения, вникать нет сил, давление поднимается от воспоминаний), пошлите, и напишите на емаил, который я Вам пошлю в личку, и укажите там свое имя и свой емаил. Я Вам образец отправлю в личку. Это очень важно сделать, так как если Вы не пришлете что то, что нужно им, то Вам напишут на Ваш емаил. А в конце пришлют самое лучшее сообщение, которое только может быть. Но об этом еще рано.
Да, забыла про копию диплома, тоже нужно посылать обязательно, и
заверенную у нотариуса.
Про транскрипты, вышлю Вам в личку образец. Сделайте их сами, а им дайте только заверить, они ничего делать не будут. Когда конверт запечатают, пусть поставят штампик на место склеивания.
Заплатить надо отдельными ордерами, так как один идет в Боард, а другой в другую контору, с заверенной у нотариуса бумагой и Вашими отпечатками. Но все это вы вложите в один конверт, они там сами отошлют куда нужно.
С Калифорнией предстоит еще разбираться, но это все потом. Сейчас и других забот хватает.
Вот еще, что советую Вам сделать, так на всякий случай. Сделайте эвалюацию Вашего диплома в cgfns. Об этом уже много писали, поишите на форуме. Если что, то спрашивайте. Я там сделала, у меня заняло месяц. Это если Вы захотите потом переехать в какой нибудь штат, то Вам понадобится. Могу прислать копии форм, переведенных на русский, сама их делала.
После того, как прочитаете сайт, будет понятно о каких бумагах я говорила
Жду ваших вопросов, а они появятся
ПС. На будущее: я иногда забываю заходить в этот раздел. Если я не отвечу долго на какие то вопросы, напишите, пожалуйста, в личку. А то уже были обиды раньше.