Нужен совет.

В областях, не связанных с IT
Katyusha2
Уже с Приветом

Нужен совет.

Post by Katyusha2 »

После 2х лет. перерыва (сидела с ребенком) начинаю опять работу искать. На старую взяли бы, но не хочу, уж оч. далеко ездить, да и вообще...Короче, намедни стала просматривать позиции в одной big corp, в к-рую бы хотела устроиться, и увидела аж 3, к-рые мне подходят, needed опыт, образование, все есть. Позиции ассистентские. Вопрос - стОит сейчас взять и подать, хотя работать могу начать самое раннее в середине Августа? Т.е. если вдруг пригласят на интервью, и им надо раньше, а я не могу, то потом меня забудут и выбросят в корзину?
С одной стороны, одна из этих 3х позиций у них там уже висит месяц. Т.е. если одну месяц не смогли заполнить, то может и мной бы сразу не стали бросаться?
С другой стороны, я конечно понимаю, что я не high profile exec, и ждать меня по идее никто полтора месяца тоже не захочет...

Короче, граждане, работающие в big corporations, что вы посоветуете, подавать или подoждать?
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Подавайте. Пока всех кандидатов проинтервьюируют, пока посидят-подумают, пока оффер оформят - как раз и будет середина августа :wink:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

SK wrote:Подавайте. Пока всех кандидатов проинтервьюируют, пока посидят-подумают, пока оффер оформят - как раз и будет середина августа :шинк:

Вот и я чего-то подумала, что в больших компаниях долго должны думать...Спасибо!
rainall
Уже с Приветом

Re: Нужен совет.

Post by rainall »

Katyusha2 wrote:С одной стороны, одна из этих 3х позиций у них там уже висит месяц. Т.е. если одну месяц не смогли заполнить, то может и мной бы сразу не стали бросаться?
С другой стороны, я конечно понимаю, что я не high profile exec, и ждать меня по идее никто полтора месяца тоже не захочет...
Лето сейчас да и рынок не очень - месяц не срок. Подавайте.
PS: Privet там не в black liste?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

rainall wrote:[PS: Privet там не в black liste?

so you can continue stalking me? :roll:
BayZee
Уже с Приветом

Post by BayZee »

Я тоже за "подавайте!" Очень даже может быть, что ее только к августу и заполнят. У нас сотрудница недавно на новую работу ушла. Сначала ей сделали офер, потом пару недель делали криминальную проверку, как проверка разрешилась, она дала two weeks notice, так что получается почти месяц после оффера. Удачи!
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Katyusha2 wrote:
rainall wrote:[PS: Privet там не в black liste?

so you can continue stalking me? :roll:

Да я и слов таких не знаю just between the two of us. :roll:

Return to “Карьера и Работа”