Продам электронные весы для младенцев

Коммерция запрещена
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ol123 wrote:[ :funny: :funny: . Ой, насмешили. При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно. .

Я вас тоже спрошу - у вас дети есть? Возможно еще как.
Всё на свете загадка и враки.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

venka wrote:
ol123 wrote:[ :funny: :funny: . Ой, насмешили. При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно. .

Я вас тоже спрошу - у вас дети есть? Возможно еще как.

ага, двое. И кормила я до 3х-лет. Может не бум спорить о "вкусе устриц" ? :) Вы все-таки к кормящим матерям не относитесь, вроде. Кормление по требованию означает, что грудь выдается по 1му требованию. Даже если последнее требование было 5,10,20мин назад. Поэтому абсолютно неважно сколько ребенок сьел в последнее кормление :pain1: . Нет концепций "недоел"/"переел". Ну, а про то, что грудь для ребенка не только еда - им иногда нужно просто приложиться, пососать и успокоиться/расслабиться, про то, что мама очень быстро учиться отличать крик голодного ребенка от крика по другим причинам я уже и писать не буду :umnik1: . Bottom line - в определении почему возмущается конкретный младенец весы абсолютно бесполезны :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ol123 wrote:[ . Bottom line - в определении почему возмущается конкретный младенец весы абсолютно бесполезны :)

Кому как. Нам полезны. :gen1:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

venka wrote:
ol123 wrote:[ . Bottom line - в определении почему возмущается конкретный младенец весы абсолютно бесполезны :)

Кому как. Нам полезны. :gen1:

Ну и замечательно. Главное, чтоб всем хорошо было. И дитю и родителям. :hlop:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

venka wrote:
NEBRITOS wrote:У вас дети есть? Вы что, младенца на весы предлагаете класть чтобы определить сколько ему есть надо? Он сам знает.

Ответ на оба вопроса - да. Сам он может и знает, но только сказать не умеет.

Так вот значит чем закончились поездки в Питер :-) :-). Поздравляю.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ivan Popugaev wrote:
venka wrote:
NEBRITOS wrote:У вас дети есть? Вы что, младенца на весы предлагаете класть чтобы определить сколько ему есть надо? Он сам знает.

Ответ на оба вопроса - да. Сам он может и знает, но только сказать не умеет.

Так вот значит чем закончились поездки в Питер :-) :-). Поздравляю.

Спасибо.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

venka wrote:
kuz wrote:
venka wrote:
NEBRITOS wrote:А для чего они нужны в частном владении? Диету младенцы и так соблюдают (молочную) а для записей у доктора весы есть. :pain1:

Затем, чтобы знать сколько младенец съел за каждое кормление. Взвешиваешь до и после. Это важно, чтобы ребенок не был голодным.
Стоят они, кстати, не так то уж и дорого.

допустим, узнали, и дальше что? Через трубочку вводить добавку если съел недостаточно?

Зачем? Дать снова грудь или бутылочку. Просто он орет, а вы не понимаете почему. А взвесив, понятно, что ага - недоел и поэтому орет.
Странно, но в США про весы никто не знает. В России - есть у всех знакомых, у кого дети.

Ну почему не знают. очень даже знают. Наша врач с опытом работы и в России и США - строго настрого велела таким маразмом как взвешивание перед кормлением и после не заниматься. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визыты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.
У вас все получится!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Lida wrote:[. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визыты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.

Странная логика. У нас нервы спокойней, когда мы знаем сколько она съела. Именно врач нам и сказала, что весы лучше купить, "если можете себе позволить". Мои родители рассказывали, что меня тоже взвешивали, когда я родился. Как счет памперсов помогает я не понимаю, потому что еда и, простите, дефикация не совсем четко связаны между собой.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Lida wrote:Наша врач с опытом работы и в России и США - строго настрого велела таким маразмом как взвешивание перед кормлением и после не заниматься. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визиты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.

Коммент 1: :mrgreen:
Коммент 2: :nut:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

venka wrote:У нас нервы спокойней, когда мы знаем сколько она съела.

+100
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ol123 wrote:При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно.

Если мать недостаточно поела - молока будет мало.

ol123 wrote:А кормя из бутылочки вы и так видите сколько дите сьело.

Дите может банально игнорировать бутылочки/соски
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

3DD wrote:
ol123 wrote:При налаженном кормлении по требованию "недоел" просто невозможно.

Если мать недостаточно поела - молока будет мало.

:funny: :funny: Не топик, а вечер юмора. Я двоих кормила. Одновременно :) Поесть, вроде, получалось, но не всегда. С молоком связи ну никакой не было. Неплохо почитать литературу на тему. Если мама не chronically malnourished, то от "недостаточно поела" разницы не будет.
http://www.llli.org/NB/LVAprMay98p21NB.html
http://www.breastfeeding.com/all_about/ ... myths.html

3DD wrote:
ol123 wrote:А кормя из бутылочки вы и так видите сколько дите сьело.

Дите может банально игнорировать бутылочки/соски

:pain1: Может, а причем тут это? Я написала, что для здорового малыша при налаженном ГВ весы не нужны по одной причине, при кормлении из бутылки - по другой. ГВ - не 100% явление, как вам, наверняка известно.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

3DD wrote:
Lida wrote:Наша врач с опытом работы и в России и США - строго настрого велела таким маразмом как взвешивание перед кормлением и после не заниматься. Лучше уж мокрые памперсы считать и не пропускать визиты к врачу. Нервы спокойнее и точнее.

Все-таки почитайте литературу-то, не так глупо смотреться будете :). Вот тут хорошее изложение того как врачи определяют достаточно ли дите молока получает:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ol123 wrote:
3DD wrote:

Все-таки почитайте литературу-то, не так глупо смотреться будете :). Вот тут хорошее изложение того как врачи определяют достаточно ли дите молока получает:

Ну что вы, зачем им себя утруждать чтением . Пусть лучше взвешиванием занимаются, если делать нечего. :mrgreen:
У вас все получится!
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

У меня было мало молока и сын покушав минут 40, засыпал от усталости, не скушав свою норму. На контрольном взвешивании через месяц установили, что ребенок почти совсем не набрал вес. Тогда провели контрольное взвешивание до и после и установили, что сын недоедает. :(
Если бы были весы, узнали бы сразу.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии

Return to “Объявления”