Что делать с "неверно посланной" UPS посылкой?

Полезные советы, благоустройство и др.
Плюшка
Уже с Приветом

Что делать с "неверно посланной" UPS посылкой?

Post by Плюшка »

Получил tracking number, проверил. Оказалось что вместо Канады посылка едет в Штаты. Перепутали нашу провинцию с ихним городом на начальной сортировке.
Что теперь делать? Отправителю надо трясти местный UPS чтобы тот перенаправил посылку на правильный адрес?

ТИА
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

По-моему получатель тоже может заявить, что с посылкой что-то не то. В любом случае, позвонить не повредит, а они подскажут, стоит ли звонить отправителю, или можно разобраться без них.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно, отправитель "Canada" на посылке написал? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Deema
Уже с Приветом

Re: Что делать с "неверно посланной" UPS посылкой?

Post by Deema »

При проблеме с посылкой только отправитель имеет право что-то требовать, с получателем даже никто и разговаривать не будет. Так что просите отправителя вмешаться.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Отправитель вмешался, Канада в адресе указана, мне в УПС сказали что адрес на посылке именно мой.
Но все равно боязно. Нет больше УПС доверия. Посмотрим что будет с трекингом завтра...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

у них там в ЮПСе что-то глюкать стало... У нас тоже коробку не туда отправили, а была срочная доставка на следующий день... В итоге принесли вместо пятницы в понедельник.
какое блаженство быть совершенством! :)
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

В итоге посылку все таки доставили. В Канаду. После неоднократного нашего вмешательства. Говорили и с канадским и с американским УПС. Американцы поначалу уверяли что в Канаду перенаправить посылку никак не могут. Но все таки потом сделали. Когда доставить по адресу ее не удалось. Ну не было такой улицы в этом городишке.
Адрес на посылке оказался написан абсолютно правильно. Просто какой то пьяный московский ежик изменил его на американский на сортировке. Доставка ведь идет не по написанному отправителем а по кодовой наклейке.
Стоило это нам немало нервов и в два раза больше времени чем положено.

Return to “Прочее”