Провести русское телевидение (не через интернет)

Полезные советы, благоустройство и др.
Olgi
Уже с Приветом

Провести русское телевидение (не через интернет)

Post by Olgi »

Хочу провести русское телевидение. Не хочу это делать через интернет (и не уроваривайте :mrgreen: ). Остается dish TV. Я так понимаю существуют много провайдеров. Помогите разобраться какой лучше. Смотреть собираемся новости, фильмы. (спортивные каналы не обязательны).

Спасибо.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Провайдер один - Dish TV. Много установщиков. Как их выбирать - не знаю. Я вобще сам ставил. Просто надо смотреть кто что предлагает и выбрать самое "вкусное" предложение...

Наборы программ можно посмотреть прямо у них на сайте - http://www.dishnetwork.com/content/what ... ndex.shtml Русские каналы добавляются отдельно.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, не совсем так. И DirecTV, и Comcast. Смотря что хотите видеть. Смотреть на сайтах. Установку новым клиентам делают бесплатно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Простите, не был в курсе, что и у Direct TV есть русские каналы...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Artemk wrote:Простите, не был в курсе, что и у Direct TV есть русские каналы...

Только у него и есть. У Dish Network - русофобские каналы made in New York. Такого кина нам не нада! :nono#:
P.S. Кстати, он не Direct TV, a DirecTV
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Artemk wrote:Простите, не был в курсе, что и у Direct TV есть русские каналы...
Только у него и есть. У Dish Network - русофобские каналы made in New York. Такого кина нам не нада! :nono#:
РТВИ есть у всех, у Дишнет - НТВА, у ДирекТВ - 1-й, РТВ Планета и Вести, кино и музыка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

а сколько стоит Директ Тиви с русскими каналами и где можно посмотреть пакет предложений ? Извините, сама торможу, не могу найти ссылку.Спасибо!
Выживают только параноики )))
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

https://www.directv.com/DTVAPP/wizard/b ... ystem1.jsp

слева меню - там выбрать International - Russian.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

berkeley wrote:а сколько стоит Директ Тиви с русскими каналами и где можно посмотреть пакет предложений ? Извините, сама торможу, не могу найти ссылку.Спасибо!
14.99 - каждый, 24.99 - два, все вместе еще выше. Разумный минимум остальных программ называется Preferred choice -19.99, у них он нигде не прописан, есть только 9.99 и 29.99. За 9.99 - практичесики ничего нет. Preferred - это 150+ основных каналов, нет Animal Planet, AMC, TBS, Fox и еще кое-чего. Спорт-мультфильмы есть.
Olgi
Уже с Приветом

Post by Olgi »

Спасибо всем за ответы.
Русские каналы из NY ужасные - нам как-то Comcast подключил ради promotion. Непонятно кто их только смотрит.
Надо навести справки о DirecTV и сравнить его с AT&T (у нас сейчас) - хочется, чтобы и американские программы остались хорошего качества и российские каналы можно было смотреть.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Olgi wrote:Спасибо всем за ответы.
Русские каналы из NY ужасные - нам как-то Comcast подключил ради promotion. Непонятно кто их только смотрит.
Надо навести справки о DirecTV и сравнить его с AT&T (у нас сейчас) - хочется, чтобы и американские программы остались хорошего качества и российские каналы можно было смотреть.
Было и то, и то, особой разницы нет, так что ориентируйтесь, что Вам нужно из "нашего". У DirecTV сигнал спутника послабей (он, вроде, загорожен четырьмя другими их же), и иногда теряется в дождь, но это - редко. В грозу срывы бывают у обоих.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Провести русское телевидение (не через интернет)

Post by Ion Tichy »

Olgi wrote:Хочу...
Не знаю как в SFEastBay, а в наших палестинах Verizon по своему FIOS'у среди вяких-прочих HD/SD TV еще и несколько российских каналов дает. Думаю вот сказать гуд бай Комкасту... :upset:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Olgi
Уже с Приветом

Post by Olgi »

Ion Tichy wrote:
Не знаю как в SFEastBay, а в наших палестинах Verizon по своему FIOS'у среди вяких-прочих HD/SD TV еще и несколько российских каналов дает. Думаю вот сказать гуд бай Комкасту... :upset:

Ссылку не сбросите? Не смогла найти на сайте Verizon русские каналы. Кстати Verizon phone reception у нас очень хороший (не знаю имеет ли это значение). У меня TMobile сейчас- не могу дождаться когда контракт истечет. Можно было бы и телефон через них подключить - возможно более еффективно в плане цены.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Olgi wrote:
Ion Tichy wrote:
Ссылку не сбросите? Не смогла найти на сайте Verizon русские каналы.
FIOS TV у них - это тот же DirecTV, так что будет у Вас первый канал. За пакет телефон - интернет - TV скидка есть, но она идет от высшей цены (выбор телефонного плана), так что в итоге - те же деньги. Но - удобство и качество передачи (без потерь) несравнимо. Дотянули бы до нас - переключился бы мгновенно. :|
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Ion Tichy wrote:

Моя сестра перешла с комкаста на Verizon FIOS со всякими HD/SD TV - картинка у комкаста была в разы лучше.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Olgi wrote:Спасибо всем за ответы.
Русские каналы из NY ужасные - нам как-то Comcast подключил ради promotion.

NY'ские русские каналы (что на Cablevision) - RTVi, RTN, NTVa и первый.
RTVi он по всем странам где транслируется, одинаковый, может только очередностью во времени трансляции сериалов отличаться;
RTN - доморощенный бруклинский канал, на котором кроме местных новостей еще время от времени чередуются в записи РТР планета, украинские 1+1, Интер, израильские новости и что-то еще в записи. Смотрю раз месяц.
Первый - рупор российской власти, если включать только развлекательные программы, то пожалуй самый "смотрибельный" канал.
NTVa (НТВ Америка) - хорошо переподговленный в Америке и для Америки на базе канала НТВ (что-то там). Нет ежеминутного нарцисизма власти (как на Первом), но и уровень передач послабее. Качество картинки весьма посредственное.
Есть еще русский канал On Demand, но все что там показывают можно найти на других источниках.
Вторая кабельная сеть в НЙ Time Warner - там я не очень хорошо знаю русские каналы.
Все вышеперечисленные каналы присутсвуют в том или ином виде и у Verizon и у Comcast, выбора на самом деле особо нет, поэтому "Русские каналы из NY ужасные" - может быть, но разве есть выбор?
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Polar Cossack wrote:За пакет телефон - интернет - TV скидка есть, но она идет от высшей цены (выбор телефонного плана)|

Чтобы иметь хорошую скидку, нужно взять их пакет телефон+мобильный+интернет+ТВ.
Olgi
Уже с Приветом

Post by Olgi »

Serkosha wrote:...Все вышеперечисленные каналы присутсвуют в том или ином виде и у Verizon и у Comcast, выбора на самом деле особо нет, поэтому "Русские каналы из NY ужасные" - может быть, но разве есть выбор?

Разве нельзя подключиться на "родные" русские каналы без вмешательства NY?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Olgi wrote: Разве нельзя подключиться на "родные" русские каналы без вмешательства NY?

Можно, конечно. Я же уже писал - DirecTV: 1-й и 2-й каналы, Кино, Мызыка, Время, Теле-Няня, Вести (2-й канал и Вести - за отдельную плату)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

А насколько качество у "тарелочного" телевидения и интернета хуже кабельного?
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UFO wrote:А насколько качество у "тарелочного" телевидения и интернета хуже кабельного?
А почему Вы решили, что хуже? Интернет - зависит от качества оригинальной картинки.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Да все, у кого спрашивала - что лучше - Cox (наша кабельная компания) или тот де ДирекТВ - все говорят, у ДирекТВ интернет медленнее и телевидение может хуже работать из - за грозы, например. Или повышенной облачности.
Мне хочется ДирекТВ подключить, а муж сомневается (хотя он и не в восторге от Cox'a). Да и телефонная связь у нас не Verizon... :|
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UFO wrote:Да все, у кого спрашивала - что лучше - Cox (наша кабельная компания) или тот де ДирекТВ - все говорят, у ДирекТВ интернет медленнее и телевидение может хуже работать из - за грозы, например. Или повышенной облачности.
Мне хочется ДирекТВ подключить, а муж сомневается (хотя он и не в восторге от Cox'a). Да и телефонная связь у нас не Verizon... :|
Тут некто уже пытался меряться скоростями, только сильно удивлялся, что 2ГБ могут за пару часов скачаться, все не верил. :? Не облачность, а серьезный дождь (и то не всегда) - единственный недостаток. Так что если сам пакет устраивает - можно брать. Ну, еще зависит от местоположения и окружения дома (горы, деревья). Телефон и вовсе не при чем.
Да, и в грозу - не "хуже", а просто потеря сигнала. Ну, так и электричество иногда отключается. По картинке - никакой разницы, цифра есть цифра.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Спасибо за ликбез. :gen1:
Carl Sagan.
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Polar Cossack, Артемк - спасибо вам большое :P
Выживают только параноики )))

Return to “Прочее”