Четвертого не смотрел, но второй -- гадость редкостная, имхо, физически противная. Только сценка с погоней на вагонетках туда-сюда, но опять же затянута до зевоты. Такшта не знаю насчет великолепной трилогии. А первый и третий -- нравятся, и не напрягает, что они чем-то похожи.
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
PavelM wrote:Чего ж тут приятного? Как из соотечественников зверей изображают? Мне этого не понять.
То есть немцев - можно, а русских - ни-ни?
Вы похожи на тех евреев, которым всюду мерещатся антисемиты...
Кстати, это кино уже активно обсуждается в "Политике":
ekriv wrote: А выживание в холодильнике от ядерного взрыва,
Только ради этого и стоило весь фильм смотреть Лучшая фича фильма (действительно не уступает надувной лодке ), есть кстати еще пару. Очень вдохновило начало, с завязыванием сапога и перестрелкой с охраной, что-то знакомое - но не могу вспомнить откуда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Только ради этого и стоило весь фильм смотреть Лучшая фича фильма (действительно не уступает надувной лодке ), есть кстати еще пару. Очень вдохновило начало, с завязыванием сапога и перестрелкой с охраной, что-то знакомое - но не могу вспомнить откуда.
+1 хотя IMHO сценарий подкачал, фильм на твердую 4. Стиль сохранен. Русские сделаны стильно. Зачёт Получилось, что побеждены они были только превосходящими силами, а не Джонсом (перекликается с "Ковчегом")
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: +1 хотя IMHO сценарий подкачал, фильм на твердую 4. Стиль сохранен. Русские сделаны стильно. Зачёт Получилось, что побеждены они были только превосходящими силами, а не Джонсом (перекликается с "Ковчегом")
+1
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой