anti-barking device for small breeds
-
- Уже с Приветом
anti-barking device for small breeds
Подскажите если кто то пользовался anti-barking collar. Какой из них безопаснее использовать на собаках 4 паунда?
моя лает начиная с 5 часов утра - причем очень громко - может три часа без остановки. Просит жратву наверное. Сухое она не ест когда голодная - требует Сизар филе миньон. Сил нет просыпаться и кормит ее так рано. Но она не затыкается просто. Хочу пропробовать ошейник от тяфканья. Посоветуйте работает ли это действительно?
моя лает начиная с 5 часов утра - причем очень громко - может три часа без остановки. Просит жратву наверное. Сухое она не ест когда голодная - требует Сизар филе миньон. Сил нет просыпаться и кормит ее так рано. Но она не затыкается просто. Хочу пропробовать ошейник от тяфканья. Посоветуйте работает ли это действительно?
-
- Уже с Приветом
А что, все ето время Вы просыпались и давали ей кушать? Eсли да значит она Вас выдрессировала. Что я бы сделала ето поставила бы клетку в гараж и на несколько дней поселила бы eе туда на ночь. Пусть бы там лаяла хоть ночь напролет. Потом когда она успокоится выпустила бы и устроила праздник сo всякими вкусностями, едой и лаской. Также собака должна есть что дают. Йорки очень умные и несмотря на маленький размер ничем не отличаются от большых собак так что не надо ее spoil and baby so much otherwise she'll rule the house.
-
- Уже с Приветом
Jolka wrote:Также собака должна есть что дают.
Согласна. Просто Вы ее разбаловали. Не уморит же она себя голодам если этого Сизара не получит
Если нет возможности отселять собаку куда-то как Jolka посоветовала, то вместо електрошокового ошейника можете попробовать ошейник с брызгалкой http://www.amazon.com/Premier-Gentle-Sp ... B0002D31QU
Сама не пользовалась, но можно почитать отзывы от покупателей.
-
- Уже с Приветом
да нет не баловали мы ее. Просто у нас разное расписание. Иногда муж на работу уходит в 6 - иногда в 8 - просто в разное время кормил. поэтому теперь вот она наверное раньще кушать хочет. а я послу 6 сплю - а она все это время тявкает - даже когда поест тявкает - потому что я обычно ее после завтракак когда кормлю в 8 то выпускаю ее еще побегать вокруг немного в доме. У мужа времени нет с ней играть с утра
я просто ее из бутылки с водой пыталась брызгать - но пока безрезультативно.
я слышала про citronella spray но там написано что Designed for any breed of dog at least 6 months old and weighing 6+ pounds. К нам воторое не подходит так как мой всего 3.8 сейчас и походу больше не вырастет.
Думаете все равно можно пропробовать? это же натуральная брызгалка.
я просто ее из бутылки с водой пыталась брызгать - но пока безрезультативно.
я слышала про citronella spray но там написано что Designed for any breed of dog at least 6 months old and weighing 6+ pounds. К нам воторое не подходит так как мой всего 3.8 сейчас и походу больше не вырастет.
Думаете все равно можно пропробовать? это же натуральная брызгалка.
-
- Уже с Приветом
Ясно, она еще щенок у Вас. Думаю что рекомендации от 6 мес. связаны с тем что щенки часто по другому реагируют на пугалки.
Еще мне кажется что она не от голода лает а от скуки. Но я не специалист по мелким, так что много не насоветую.
Если лает под дверью, то может Вам подойдет такая пугалка http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeal ... i%3Agarden
На собак она тоже действует, здесь видео http://cbs13.com/video/?id=19933@kovr.dayport.com
У меня есть, но для кошек - результатами довольна
Еще мне кажется что она не от голода лает а от скуки. Но я не специалист по мелким, так что много не насоветую.
Если лает под дверью, то может Вам подойдет такая пугалка http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_seeal ... i%3Agarden
На собак она тоже действует, здесь видео http://cbs13.com/video/?id=19933@kovr.dayport.com
У меня есть, но для кошек - результатами довольна
-
- Уже с Приветом
citronella же ужасно вонючая, а вы ей зверю в нос... если щенок маленький, он может лаять. чтоб с ним играли и занимались.
наша еще пыталась в постель залезт- пришлось относить на место и там укладывать.
наша еще пыталась в постель залезт- пришлось относить на место и там укладывать.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:citronella же ужасно вонючая, а вы ей зверю в нос...
Если Вы пишете о второй пугалке, которой я пользуюсь - то она без запаха, просто шипит сжатым воздухом под напором.
Completely safe for people, animals, and the environment, the scentless spray has no active chemical agent, only innocuous propellant, and is stainless, ozone friendly, and has no side effects.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да уж - в магазине они бешеных денег стоят. Придется на ибэй
я прочитала на одном из собачьих форумов - что просто одноцентовый монеты положить в железную банку и когда она начинает лаять - то издавать звуки (пока ошейник от тявканья по почте идет) . Так что теперь эта зверюга не тявкает после двух дней. Теперь она жалобно поскуливает. И барабанит лапами по клетке. что в приципа еше больше на нервы дейтсвует.
я прочитала на одном из собачьих форумов - что просто одноцентовый монеты положить в железную банку и когда она начинает лаять - то издавать звуки (пока ошейник от тявканья по почте идет) . Так что теперь эта зверюга не тявкает после двух дней. Теперь она жалобно поскуливает. И барабанит лапами по клетке. что в приципа еше больше на нервы дейтсвует.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, мне чет собачку тоже жалко стало... Темпура, постарайтесь просто игнориробать йейе когда она в клетке, как ето ни тяжело, и также поймите что ето Вы create a problem а не Ваша собака, так что раздражайтесь на себя Также я просто не представляю, вы ей в клетке еще и anti-barking collar хотите натсепить? Она у Вас клетку ненавидит, что-ли? Собаке, маленькой или большой, нужно внимание, физ. нагрузка и дрессировка, иначе она конечно будет сходить с ума от скуки и от желания обратить на себя внимание любой тсеной, с ошейником или без...
-
- Уже с Приветом
да заводила ее я. Муж был против. Ему надо по ночам спать и отсыпаться с утра когда он может. Иногда он ночью работает. Приходит домой в три-четыре - а она потом лает без остановки по два-три часа.
Пока собака была до 8 мес. она вообше мало лаяла и скулила. А теперб видно характер складывается. Становится упрямой. Еду перестала есть ту что дают - а только что нравится. По телефону не возможно стало разговаривать. Она сразу подбегает и хватает за штанину и начинает тянуть.
Я провожу с ней целый день - я не работаю. Везде ее с собой таскаю по возможности - на улицу - играю с ней. Наобот наверное ее это избаловало - излишнее внимание.
Пока собака была до 8 мес. она вообше мало лаяла и скулила. А теперб видно характер складывается. Становится упрямой. Еду перестала есть ту что дают - а только что нравится. По телефону не возможно стало разговаривать. Она сразу подбегает и хватает за штанину и начинает тянуть.
Я провожу с ней целый день - я не работаю. Везде ее с собой таскаю по возможности - на улицу - играю с ней. Наобот наверное ее это избаловало - излишнее внимание.
-
- Уже с Приветом
Tempura, я не хочу Вас обидеть но пожалуйста поймите что у собаки характер не 'складывайется', ето Вы его 'складывайетe' своим воспитанийем и дрессировкой. Вы ее на какие-нибудь obedience классы водили, хоть бы в Петсмарт?Tempura wrote:А теперб видно характер складывается. Становится упрямой.
Tempura wrote:Еду перестала есть ту что дают - а только что нравится.
Не ест что дают - сидит голодной до следующего приема пищи. Собака себя голодом не уморит.
Tempura wrote: По телефону не возможно стало разговаривать. Она сразу подбегает и хватает за штанину и начинает тянуть.
А как Вы на ето реагируете? Основные правила - ignor или redirect. Не работает - значит time-out в клетке или в другой комнате.
-
- Уже с Приветом
да у нее есть тренер. Мы ходили 4 раза уже. Раз в неделю получается только пока. Там она все команды выполняет. Сидеть-лежать она умеет. Вот лаять перестать - нет.
Из комнаты ночью мы не можем ее выпускать и вообще без присмотра она не может находиться вне клетки. Ее уже один раз током шибануло после того как она прогрызла провод от лампы.
Это даже не клетка a playpen - ее огороженная территория, где она спит -ест-играет-в туалет ходит.
Сегодна ночью до часу лаяла. Потом в пять утра опять начала.
Когда мы в доме ночуем - это еще нормально. Но вот когда в квартире - то соседи жалуются. Поэтому у меня нет месяца чтобы тренировать ее не лаять. Могут быть проблемы с соседями и мужем. Собаки я тоже лишиться не хочу.
Когда по телефону разговариваешь - то игрушками ее отвлечь можно. И это вообще пол беды. Вот лаяние по ночам большая проблема.
Из комнаты ночью мы не можем ее выпускать и вообще без присмотра она не может находиться вне клетки. Ее уже один раз током шибануло после того как она прогрызла провод от лампы.
Это даже не клетка a playpen - ее огороженная территория, где она спит -ест-играет-в туалет ходит.
Сегодна ночью до часу лаяла. Потом в пять утра опять начала.
Когда мы в доме ночуем - это еще нормально. Но вот когда в квартире - то соседи жалуются. Поэтому у меня нет месяца чтобы тренировать ее не лаять. Могут быть проблемы с соседями и мужем. Собаки я тоже лишиться не хочу.
Когда по телефону разговариваешь - то игрушками ее отвлечь можно. И это вообще пол беды. Вот лаяние по ночам большая проблема.
-
- Уже с Приветом
Я очень рада что Вы работаете с тренером, раз в неделю ето нормально если остальные дни работать с собакой самим. Научите ее лаять и замолкать по команде ('Speak' i 'No speak" например). Также я бы занялась с ней NILIF (Nothing In Life Is Free, погуглите) очень серьезно. Попробуйте no-bark collar, но ето не решение проблемы а просто a quick fix.
-
- Уже с Приветом
1) Пусть спит с вами на кровати: от туда собаке убегать и лаять не захочется
2) Не бейте собачку током - сть же ultrasonic device ( http://www.nextag.com/ultrasonic-dog/search-html )
3) Тренеруйте: берем за морду (не сдавливая) и говорим: "Quiet!"
2) Не бейте собачку током - сть же ultrasonic device ( http://www.nextag.com/ultrasonic-dog/search-html )
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:1) Пусть спит с вами на кровати: от туда собаке убегать и лаять не захочется
На кровати спать ей нельзя - она очень маленькая. Если спрыгнет то сломает ноги. Знаю что есть ступеньки - но это просто не безопасно ее в кровати держать. Можно раздавить.
мы ее током не бъем. Она проела провод електрический от лампы. Хорошо что все замкнуло и ее не убило. Я заказала ощейник с ситронеллой. Ультрасаунд может на ущи отрицательно действовать.
Будем брать за морду. Тьфу тьфу - пару дней уже только по будильнику просыпается еще ошейник даже не одели (все еще по почте идет ) Наверное чует что то неладное.
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:На кровати спать ей нельзя - она очень маленькая.
Насколько маленькая? У нас 3-х паундовый пудель уже 3 года как спит
Tempura wrote:Тьфу тьфу - пару дней уже только по будильнику просыпается еще ошейник даже не одели (все еще по почте идет ) Наверное чует что то неладное.
Privet читает?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:ваш пудель по ступенькам? а сам с кровати не прыгает? а ночью в туалет он ходит и вас не будит?
Наверх - со стульчика, вниз - так. Спит всю ночь терпит.
Если один встает - он не безит - уж больно нравится на кровати валяться.
Собачки - они стайные животные, им надобно бы со стаей спать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не надо собачку в кровать, это не решит вопрос.
Темпура, почитайте книжки Cesar Milan, они в библиотеке есть. Тм рассказывается очень доступно, как с собакой устанавливать лидерство и может вам помочь. Пока ощущение, что собака вами командует, а не вы ей.
Темпура, почитайте книжки Cesar Milan, они в библиотеке есть. Тм рассказывается очень доступно, как с собакой устанавливать лидерство и может вам помочь. Пока ощущение, что собака вами командует, а не вы ей.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Иддилия... Об этом можно только мечтать. А как хорошо в кровати с эрделем: спину греет - лечит, сопит, или ворчать начинает, рассказывать что-то...Aleksandra wrote:UMLец wrote:Собачки - они стайные животные, им надобно бы со стаей спать
Представила себя в кровати с мужем, младенцем, овчаркой и такого же размера дворнягой
...Life is unfair...