Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Это такие дырявые галоши? :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Ага. Потрясающе удобно на ноге, веса в них никакого, материал - антибактериальная смесь, подошва массажная. Сейчас это все носят, и дети, и тинейджеры, и взрослые.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир .
Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево. Там хоть подошва, каблук, аммортизация нормальная есть? Как я уже говорил, мне в них ходить надо.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: .
Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево. Там хоть подошва, каблук, аммортизация нормальная есть? Как я уже говорил, мне в них ходить надо.
В-общем, купил вот это: [url]хттп://шшш.реи.цом/продуцт/733985[/url].
Как сидят понравилось. Посмотрим, сколько проживут.
Отличная амортизация, мягкий но одновременно упругий материал, все вылито под изгибы/контуры ступни. Это именно тот случай когда ничего разнашивать не нужно будет.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир .
M. Ridcully wrote:Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево.
Это имитация. Настоящие стоят около $40 и продаются в более "фирменных" местах.
Никакая не имитация, просто разные модели. Есть и по 9, есть и по 15, 26, и так далее.
П.С. ЦВС - очень даже фирменное место в том плане что и брэнды и у них свои и договора с производителями.
Как и любая аптека или супермаркет... Оригинал имеет отличительные особенности, например рельефную надпись "ЦЛОГС", имитации - не имеют.
Вроде джинсов - есть Левис, а есть "болгарские". Или "советское шампанское" и "армянский коньяк".
Вы как и не в Америке живете. В китайской лавке в чайнатауне можно, конечно, и Луи Витона купить за двадцатку поддельного. Но CVS - огромная национальная сеть. Вы представляете что с ними будет за торговлю контрафактом?
К тому же "клог" - это тип обуви, как "лодочки" или "сапоги". Ни одна фирма не имеет на них права. Тем не менее, эти "клоги" что в CVS произведены именно той компанией о которой Вы говорите, на то указывает висящая на них этикетка.
Fracas wrote:Вы как и не в Америке живете. В китайской лавке в чайнатауне можно, конечно, и Луи Витона купить за двадцатку поддельного. Но ЦВС - огромная национальная сеть. Вы представляете что с ними будет за торговлю контрафактом? К тому же "клог" - это тип обуви, как "лодочки" или "сапоги". Ни одна фирма не имеет на них права. Тем не менее, эти "клоги" что в ЦВС произведены именно той компанией о которой Вы говорите, на то указывает висящая на них этикетка.
При чем тут контрафакт, любопытно?
Если аптечная сеть, даже о-о-очень большая, продает джинсы - это не контрафакт, а просто "аптечные" джинсы. Не настоящие.
Кому противно идти в аптеку за сандалиями по 9 долларов, могут купить их же (один в один) в Macy's - за 29 долларов. (Заметьте, так же без рельефной надписи. Наверно и Maycy's контрафактом торгует ).
Fracas wrote:Вы как и не в Америке живете. В китайской лавке в чайнатауне можно, конечно, и Луи Витона купить за двадцатку поддельного. Но ЦВС - огромная национальная сеть. Вы представляете что с ними будет за торговлю контрафактом? К тому же "клог" - это тип обуви, как "лодочки" или "сапоги". Ни одна фирма не имеет на них права. Тем не менее, эти "клоги" что в ЦВС произведены именно той компанией о которой Вы говорите, на то указывает висящая на них этикетка.
При чем тут контрафакт, любопытно? Если аптечная сеть, даже о-о-очень большая, продает джинсы - это не контрафакт, а просто "аптечные" джинсы. Не настоящие.
Что значит "не настоящие"? Джинсы - это штаны из джинсовой ткани. Они не могут быть не настоящими по определению. Может еще и косметика L'Oreal там не настоящая, и молоко из подкрашенной гуашью воды?
Fracas wrote:Кому противно идти в аптеку за сандалиями по 9 долларов, могут купить их же (один в один) в Мacy's - за 29 долларов. (Заметьте, так же без рельефной надписи. Наверно и Мacy's контрафактом торгует ).
Если Вы так говорите...
Но скорей всего - просто чуть более дорогими подражаниями.
Fracas wrote:Кому противно идти в аптеку за сандалиями по 9 долларов, могут купить их же (один в один) в Мацыьс - за 29 долларов. (Заметьте, так же без рельефной надписи. Наверно и Мацыьс контрафактом торгует ).
Если Вы так говорите... :паин1: Но скорей всего - просто чуть более дорогими подражаниями.
"Весь мир" сходит с ума от кроков: http://www.crocs.com/, а не от заторов. На них такие кродильчики... Аксессуары всякие продают для них. Только они совсем не 9 долларов стоят. Но это именно они вышли с этими сандалями пару лет назад, их то CVS et al и копируют. Ну а схожее название - так это вообще классика подражания.
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: .
"Весь мир" сходит с ума от кроков: хттп://шшш.црощ.цом/, а не от заторов. На них такие кродильчики... Аксессуары всякие продают для них. Только они совсем не 9 долларов стоят. Но это именно они вышли с этими сандалями пару лет назад, их то ЦВС ет ал и копируют. Ну а схожее название - так это вообще классика подражания.
Это они и есть. Посмотрите на эмблему на хлястике (пуговки с белым рисунком - крокодилом).
О каком подражании Вы говорите? "Клог" он всегда был, есть, и будет клогом - от датских/голландских деревянных башмаков. А "Крок" - это уже название данных конкретных "клогов", фирменная марка.
"Весь мир" сходит с ума от кроков: хттп://шшш.црощ.цом/, а не от заторов. На них такие кродильчики... Аксессуары всякие продают для них. Только они совсем не 9 долларов стоят. Но это именно они вышли с этими сандалями пару лет назад, их то ЦВС ет ал и копируют. Ну а схожее название - так это вообще классика подражания.
Это они и есть. Посмотрите на эмблему на хлястике (пуговки с белым рисунком - крокодилом). О каком подражании Вы говорите? "Клог" он всегда был, есть, и будет клогом - от датских/голландских деревянных башмаков. А "Крок" - это уже название данных конкретных "клогов", фирменная марка.
не, крокс - они были и есть стоят от 20 до 30 долларов. а потом всякие начали подражать и почти в любом универмаге или аптеке есть "подражалки" по 5-10. может чутка пластик другой. была кампаеия на гаваях - крок их засудила в свое время за похожую продукцию... сейчас видать забили на это.
Сделал запрос на сайте "Crocs". Посмотрим каков будет ответ.
Каким бы он не был, мой совет автору темы: идите и покупайте за девять долларов прекрасные, легкие сандалии (at CVS) которые сидят на ноге как влитые. И пусть надписями и ценниками щеголяют масквичи по Маскве.
Fracas wrote:Сделал запрос на сайте "Crocs". Посмотрим каков будет ответ.
Каким бы он не был, мой совет автору темы: идите и покупайте за девять долларов прекрасные, легкие сандалии (at CVS) которые сидят на ноге как влитые. И пусть надписями и ценниками щеголяют масквичи по Маскве.
Не знаю как аффтару, а лично мне, скажем, резиновые галоши в качестве ходибельной обуви на фиг не нужны, будь они хоть трижды в моде. Да ещё и с резиновым задником, который наверняка натирать будет. До бассейна пройтись пойдёт, пожалуй, а на большее они не годны, ИМО.
Razboinik wrote:... Не знаю как аффтару, а лично мне, скажем, резиновые галоши в качестве ходибельной обуви на фиг не нужны, будь они хоть трижды в моде. ...
Они выглядят резиновыми, но они не резиновые.
Если человек ищет сандалии чтобы под венец в них идти - ОК. Если речь о функциональности - зайдите примерьте хотя бы, потрогайте о чем речь, почувствуйте их на ноге. Бутылка "Хайнекен" уже $6.25, а так много разговоров по поводу девятидоллоровых "тапочек".