tatiana N. писал(а):смешно вам, а я слышала. что, если этот как раз сценарий сработает, то сила ожидается такая, что планетку нашу того, с орбиты может сдвинуть. уж не знаю верить в это или нет
Земля налетит на небесную ось! (с)

tatiana N. писал(а):смешно вам, а я слышала. что, если этот как раз сценарий сработает, то сила ожидается такая, что планетку нашу того, с орбиты может сдвинуть. уж не знаю верить в это или нет
Fracas писал(а):Neofitus писал(а):Fracas писал(а):Так ведь существует такой коллайдер давно в Америке.
Где?
Я не прислушивался, но по "Discovery" о нем часто говорят, что на сегодняшний день он единственный и самый большой. Может быть этот? -
http://en.wikipedia.org/wiki/Fermilab
Alice_in_Wonderland писал(а):...черная дыра. Ее масса начнет расти, сначала она всосет в себя сам коллайдер, затем Швейцарию...
Fracas писал(а): "Tevatron is a circular particle accelerator at the Fermi National Accelerator Laboratory in Batavia, Illinois and is currently the highest energy particle collider in the world. "
Без идей, массы настолько отличаются, что "падать" будем таки мы.vaduz писал(а):По идее, черная дыра должна будет падать к центру Земли. Интересно, сколько она будет весить, когда туда долетит?
Нос не дорос. Только красным гигантом, может превратиться в белого карлика, коли не рванет.Zenya писал(а):Помню, читал в детстве еще, что если наша планета станет черной дырой, она станет шариком диаметром 9 мм.
vaduz писал(а):По идее, черная дыра должна будет падать к центру Земли.
Интересно, сколько она будет весить, когда туда долетит?
А, ну да, пропустил. Оно и то не дотянет, а уж Земле и вовсе не с чего.Zenya писал(а):Это вы про солнце, а не про нашу планетуPolar Cossack писал(а):Нос не дорос. Только красным гигантом, может превратиться в белого карлика, коли не рванет.Zenya писал(а):Помню, читал в детстве еще, что если наша планета станет черной дырой, она станет шариком диаметром 9 мм.
Polar Cossack писал(а):Без идей, массы настолько отличаются, что "падать" будем таки мы.vaduz писал(а):По идее, черная дыра должна будет падать к центру Земли. Интересно, сколько она будет весить, когда туда долетит?
Zenya писал(а):Polar Cossack писал(а):Нос не дорос. Только красным гигантом, может превратиться в белого карлика, коли не рванет.Zenya писал(а):Помню, читал в детстве еще, что если наша планета станет черной дырой, она станет шариком диаметром 9 мм.
Это вы про солнце, а не про нашу планету