Смена Telephone provider
-
- Уже с Приветом
Смена Telephone provider
У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: Смена Telephone provider
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.
Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
-
- Уже с Приветом
-
Uzito wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
Вот за что люблю Привет - всегда что-то новое узнаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ?
-
- Уже с Приветом
SVirus wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
ужас, а чем они мотивируют "зачистку" ваших номеров ?
Мы им звонили. Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны Причем когда муж менял план, он объяснил, что меняет план (большее кол-во минут) нужно для использования в бизнесе state wide. Никто ничего не объяснил. Я, конечно, понимаю, мы должны были изучить все нписанное на их вебсайте, в том и состоит наша "вина".
А провайдера никто не посоветует?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера.
Вы еще легко отделались! Они и не на то способны!
А на что Они еще способны?
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Зачистку номеров объясняли использованием из вне "домашней" зоны
а они этот сервис бесплатно что ли предоставляют ?
здесь что то нечисто или провадер сошёл с ума
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:
А провайдера никто не посоветует?
У нас много лет Sprint. План, который без "домашней зоны", то бишь им пофигу откуда и куда мы звоним. Nationwide long distance inclueded, звонки друг-другу с мобильного на мобильный минут не расходуют.
Планы с "домашней зоной" и провайдеров, у которых такие планы доминируют мы даже не рассматривали, т.к. нам бы это было неудобно.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:
Точнее, вне пределов своего покрытия. Long-term domestic roaming не приветствуется и может провести к разрыву контракта.
Все сотовые операторы - бяки. Но если ваш муж часто ездет за границу, то ему нужен АТТ (один из двух GSM операторов, второй - T-Mobile). Если за границу не ездит (или ездит в Канаду), то Verizon (best coverage in the USA).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Uzito wrote:
Точнее, вне пределов своего покрытия. Long-term domestic roaming не приветствуется и может провести к разрыву контракта.
Все сотовые операторы - бяки. Но если ваш муж часто ездет за границу, то ему нужен АТТ (один из двух GSM операторов, второй - T-Mobile). Если за границу не ездит (или ездит в Канаду), то Verizon (best coverage in the USA).
Да, мы тоже решили, что АТТ подойдет лучше всего.
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:Старуха Шапокляк wrote:У нас был T-mobile. Муж был в командировках и пользовался nation wide roaming. Им это сильно не понравилось и теперь они ликвидируют наши номера. Мужу очень нужен телефон в командировках. Пож-та, посоветуйте провайдера без подобных проблем.
Я уже 3 года пользуюсь телефоном вне "домашней зоны." Никаких ограничений у Sprint нет.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Я уже 3 года пользуюсь телефоном вне "домашней зоны." Никаких ограничений у Sprint нет.
У вас горит значёк "роуминг" ?
У меня тоже номер из другого штата, но я в зоне Т-мобил.
-
- Уже с Приветом
Viktor Isag wrote:DanielMa wrote:Я уже 3 года пользуюсь телефоном вне "домашней зоны." Никаких ограничений у Sprint нет.
У вас горит значёк "роуминг" ?
У меня тоже номер из другого штата, но я в зоне Т-мобил.
А что значит вы "в зоне Т-мобил". У нас тоже значок роуминга не горел, муж все время был "в зоне", но им не понравилось, что он слишком много говорил вне domestic area, вот они и решили прервать контракт. Интересно, что про роумиг ничего не упоминалось, за него не взимали доп. плату, но когда увидели, что муж слшком много разговаривает, решили просто прервать контракт.
-
- Уже с Приветом
У Вас план с бесконечными минутами? Что значит, "слишком много"?Старуха Шапокляк wrote:когда увидели, что муж слшком много разговаривает, решили просто прервать контракт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:когда увидели, что муж слшком много разговаривает, решили просто прервать контракт.
зачем вам, Старуха, муж, который слишком много разговаривает вне domestic area. Можно сменить, чтобы не менять провайдера
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Uzito wrote:У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
Google: Verizon Sprint Cingular T-Mobile Excessive Roaming
-
Uzito wrote:Neofitus wrote:Uzito wrote:У всех провайдеров есть ограничения на процент использования телефона вне "домашней зоны".
Google: Verizon Sprint Cingular T-Mobile Excessive Roaming
Погуглил. Ничего не нашел про "домашнюю зону". Только об ограничениях на роуминг через других проваидеров.
-
- Уже с Приветом
Коб wrote:Старуха Шапокляк wrote:когда увидели, что муж слшком много разговаривает, решили просто прервать контракт.
зачем вам, Старуха, муж, который слишком много разговаривает вне domestic area. Можно сменить, чтобы не менять провайдера
Так! Если еще раз старухой назовешь... пасть порву Можно только так: Старуха Шапокляк (уважительно). Или по-дружески, просто: Шапоклячка
По делу. Мужа менять не буду. Причина: он хороший. Вторая причина: где еще потом надешь лучше
По теме. Сегодня переключились на АТТ. Coverage мужа устраивает, минуты сохраняются из предыдущего периода и переводятся в текущий, чего в Т-мобиле не было, никакого депозита не запросили (Т-мобил 6 лет назад взял с мужа 500 баксов депозита, теперь мы, надеюсь, их вернем), ну и есстественно можно разговаривать по стране без роуминга и "за так" с другими АТТ. Да, телефоны покупать новые не пришлось, просто раскодировали старые и впихнули в них новые СИМ-карты. Все дела
-
- Уже с Приветом
Вы им квартальный план по валу все эти годы выполняли.Старуха Шапокляк wrote:Т-мобил 6 лет назад взял с мужа 500 баксов депозита
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"