Где тут покупают сандали?

Полезные советы, благоустройство и др.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Где тут покупают сандали?

Post by M. Ridcully »

Купил сандали (достаточно дорогие, кстати - $50 или вроде того), и натёр в них ногу. :x

Где тут нормальные сандали покупают, в которых можно ходить?
Мир Украине. Свободу России.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Попробуйте посмотреть модели бренда Columbia - на мой взгляд очень удобно. Продаються обычно в спортивных магазинах или онлайн.

вот все модели
http://www.columbia.com/SubCategory.asp ... All=falsex

Вот что-то типа такого может быть: http://www.columbia.com/Product/5/Footw ... wAll=False
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Zhek wrote:Попробуйте посмотреть модели бренда Columbia - на мой взгляд очень удобно. Продаються обычно в спортивных магазинах или онлайн.

Ну online я обувь не умею покупать, а в магазинах посмотрю. Обувь Columbia видел, но честно говоря, по российской памяти, побрезговал (в Россию они не очень хорошие модели привозят, мягко говоря) - но здесь посмотрю повнимательнее.

Вы знаете магазины, где продают сандали "половинных" размеров? А то мне пришлось на пол-размера меньше покупать - вот и думаю, может из-за этого ноги стёр и подошва треснула?
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

M. Ridcully wrote:
Zhek wrote:Попробуйте посмотреть модели бренда Columbia - на мой взгляд очень удобно. Продаються обычно в спортивных магазинах или онлайн.

Ну online я обувь не умею покупать, а в магазинах посмотрю. Обувь Columbia видел, но честно говоря, по российской памяти, побрезговал (в Россию они не очень хорошие модели привозят, мягко говоря) - но здесь посмотрю повнимательнее.

Вы знаете магазины, где продают сандали "половинных" размеров? А то мне пришлось на пол-размера меньше покупать - вот и думаю, может из-за этого ноги стёр и подошва треснула?

Подошва треснула? А чек сохранился? Можно им обратно отнести, должны деньги вернуть, брак однозначно
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

M. Ridcully wrote: Обувь Columbia видел, но честно говоря, по российской памяти, побрезговал (в Россию они не очень хорошие модели привозят, мягко говоря) - но здесь посмотрю повнимательнее.

В смысле Вам не нравится дизайн? В этом смысле у всех вкус разный конечно, но если в смысле качества, то очень достойная обувь имхо.

M. Ridcully wrote:Вы знаете магазины, где продают сандали "половинных" размеров?

Нет, никогда не обращал внимания.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Посмотрите сандалии Columbia, Teva в местных обувных
Ignorance is bliss
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

keen выпускает очень удобные сандали, но они дороже 50 долларов. В REI их продают. Ношу второй или третий год, очень удобно
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Merrel. Дорого. Зато удобно.
Всё на свете загадка и враки.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Zhek wrote:В смысле Вам не нравится дизайн?

Нет, просто всё, что я мерял, как-то на ноге плохо сидело - но это штука индивидуальная. Кроме того, это я тогда кроссовки для ходьбы по городу искал.
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Мой муж всегда покупает DrMartens. Очень хорошее качество и удобные. Есть в большинстве обувных магазинов таких как DSW
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Plain Jane wrote:Мой муж всегда покупает DrMartens. Очень хорошее качество и удобные. Есть в большинстве обувных магазинов таких как DSW

+1! У меня не только муж, но и папа и брат и мама и я сама все носим docs когда дело касается сандалей (casul конечно). Некоторые модели могут быть немного bulky, но можно выбрать те, у которых подошва потоньше. Зато как только они <mold> по форме ступни, как будто по облакам бегаеш.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Да, как я понял, обувь тут не дешевле, чем в России (в отличие от остальных шмоток).

Сталбыть, надо ориентироваться на подороже немножко.

Тем, кто советует брэнды всякие - сандали нужны для того, чтобы ходить. И я не имею в виду ходить от парковки до офиса и от парковки до дома.

Для примера: купил как-то в России обувь Ecco. Дорого, и _очень_ удобно. Сначала ходил - радовался, как здорово. Но в результате - сточились об асфальт за один сезон - хотя серия называлать Walkers, т.е. вроде как специально для ходьбы, и продавцы уверяли, что прослужат.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Hasta Manana wrote:Timberland

+1, хорошие
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Teva Trail Wraptor Sandals ? но они более спортивные with air flow and minimizing heat-forming friction.

http://www.teva.com/ProductDetails.aspx ... =Terraluxe
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

M. Ridcully wrote:Да, как я понял, обувь тут не дешевле, чем в России (в отличие от остальных шмоток).

Здесь все дешевле. Здесь надо уметь покупать! :umnik1:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

австралиечка wrote:Подошва треснула? А чек сохранился? Можно им обратно отнести, должны деньги вернуть, брак однозначно

Не вернули: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3318895#3318895.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

M. Ridcully wrote:
австралиечка wrote:Подошва треснула? А чек сохранился? Можно им обратно отнести, должны деньги вернуть, брак однозначно

Не вернули: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3318895#3318895.

Как уже было сказано выше - иди в REI. Там качественная обувь (да и вообще всё) и если что, обратно без вопросов берут. Я купил себе сандалии "Keen", там была жёсткость бракованная сзади - натирала ногу. Приняли обратно без вопросов, сказали "Хочешь меняй, хочешь - деньги отдадим". Если именно для ходьбы надо, иди туда. REI во Фримонте есть: http://www.rei.com/stores/71.

Рассчитывай на $70 где-то. Но 2 сезона точно прослужат, а то и 3 - стоит того, ИМО.

Там вообще можно разные купить, даже такие, в которых по воде ходить можно, т.е. быстросохнущие.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Razboinik wrote:Там вообще можно разные купить, даже такие, в которых по воде ходить можно.
А я-то уже невесть чего подумал. :lol: Помните - кто по воде мог ходить? А тут - купил сандали и ходи себе :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

kyk wrote:
Razboinik wrote:Там вообще можно разные купить, даже такие, в которых по воде ходить можно.
А я-то уже невесть чего подумал. :lol: Помните - кто по воде мог ходить? А тут - купил сандали и ходи себе :mrgreen:
Так вот он благодаря хорошим сандалиям и ходил, видать...наверняка у себя в местном РЕИ покупал...и как я сразу не догадался? :lol: :lol: :lol: :lol:

А здесь в РЕИ таких не продают. Те, что тут, максимум быстросохнущие... :lol: :lol: :lol: :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Razboinik wrote:А здесь в РЕИ таких не продают. Те, что тут, максимум быстросохнущие... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот Вам и бинес идея. 10% моих
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Razboinik wrote:Там вообще можно разные купить, даже такие, в которых по воде ходить можно, т.е. быстросохнущие.

Я себе брал быстросохнущие (точнее, ненамокающие, так и называются -- River) в Тутси.

[size=0].[/size]
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :lol: . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :lol: . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Это такие дырявые галоши? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

kyk wrote:
Razboinik wrote:А здесь в РЕИ таких не продают. Те, что тут, максимум быстросохнущие... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот Вам и бинес идея. 10% моих
Не вопрос. :wink: :wink: :wink: :wink:

Return to “Прочее”