лучший город для проживания в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
Re: Перефразируя известную фразу - там хорошо, где я живу.
[quote:0558cffbe8="MaximA_list"][quote:0558cffbe8="Mod"]
Хорошо там, где нас нет. В Сан Франциско холодно, в Сеаттле - мокро, в Атланте - жарко, а в Пхоених - сухо. Если ориентироваться на климат - лучше Европы все равно не найти... А с работой - оно всегда - как повезет, ньест пас? :лол:[/quote:0558cffbe8]
Сьездите в Ноябре/Декабре в Питер (самая что ни на есть Европа) и убедитесь том что:
в Сан-Франциско не так уж и холодно,
а в Сиэттле не так уж дождливо.
Хотя в Атланте, действительно, жарко,
а в Фениксе не только сухо, но и ОЧЕНь ЖАРКО.[/quote:0558cffbe8]
Это точно! Была в Питере в январе (но давно). После того ветра СФ ветер - легкий, освежающий бриз!
Хорошо там, где нас нет. В Сан Франциско холодно, в Сеаттле - мокро, в Атланте - жарко, а в Пхоених - сухо. Если ориентироваться на климат - лучше Европы все равно не найти... А с работой - оно всегда - как повезет, ньест пас? :лол:[/quote:0558cffbe8]
Сьездите в Ноябре/Декабре в Питер (самая что ни на есть Европа) и убедитесь том что:
в Сан-Франциско не так уж и холодно,
а в Сиэттле не так уж дождливо.
Хотя в Атланте, действительно, жарко,
а в Фениксе не только сухо, но и ОЧЕНь ЖАРКО.[/quote:0558cffbe8]
Это точно! Была в Питере в январе (но давно). После того ветра СФ ветер - легкий, освежающий бриз!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
[quote:88d9c259d2="Лужын"][quote:88d9c259d2="KOT MATPOCKUH"]При том, что Калифорния деиствительно очень мексиканская (читай - грязная и вонючая)...[/quote:88d9c259d2]
Есть хорошая русская пословица:
[i:88d9c259d2]Свинья грязь найдет[/i:88d9c259d2].[/quote:88d9c259d2]
Простите, не понял...?
Есть хорошая русская пословица:
[i:88d9c259d2]Свинья грязь найдет[/i:88d9c259d2].[/quote:88d9c259d2]
Простите, не понял...?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
[quote:52d5838bb6="KOT MATPOCKUH"]Простите, не понял...?[/quote:52d5838bb6]
Вы высказали весьма общее суждение о штате Калифорния, оперируя весьма эмоциональными эпитетами "грязная" и "вонючая".
Мне кажется, такого типа суждения Вас недостойны.
Вы высказали весьма общее суждение о штате Калифорния, оперируя весьма эмоциональными эпитетами "грязная" и "вонючая".
-
[quote:48ccacec57="kozlik"][quote:48ccacec57="Mod"]
Хорошо там, где нас нет. В Сан Франциско холодно, в Seattle- мокро, в Атланте - жарко, а в Phoenix - сухо. Если ориентироваться на климат - лучше Европы все равно не найти... А с работой - оно всегда - как повезет, n'est pas? :лол:[/quote:48ccacec57]
А UK - это Европа? Там дождей ничуть не меньше, чем в Сиэтле. А в Финляндии и Норвегии зимой "даже" бывает снег и очень длинные, чуть ли не полярные, ночи. Еще в Европе есть солнечная и вечнозеленая Исландия... :винк:[/quote:48ccacec57]
Да, обобщение - дело неблагодарное. Видимо, когда я это писала, я вспоминала пару августовских недель, проведенных во Франции. А год до этого часть (небольшую) августа я провела в Филадельфии. Вот и сравнила-с. Ни в UK, ни в Исландии не была...
Хорошо там, где нас нет. В Сан Франциско холодно, в Seattle- мокро, в Атланте - жарко, а в Phoenix - сухо. Если ориентироваться на климат - лучше Европы все равно не найти... А с работой - оно всегда - как повезет, n'est pas? :лол:[/quote:48ccacec57]
А UK - это Европа? Там дождей ничуть не меньше, чем в Сиэтле. А в Финляндии и Норвегии зимой "даже" бывает снег и очень длинные, чуть ли не полярные, ночи. Еще в Европе есть солнечная и вечнозеленая Исландия... :винк:[/quote:48ccacec57]
Да, обобщение - дело неблагодарное. Видимо, когда я это писала, я вспоминала пару августовских недель, проведенных во Франции. А год до этого часть (небольшую) августа я провела в Филадельфии. Вот и сравнила-с. Ни в UK, ни в Исландии не была...
-
Извините, еще побеспокою Вас своими историями. Она не по теме городов, но все же...
Когда я посещала grad school в Golden Gate University, одним из предметов был Database Analysis. Читал нам его профессор с парой-тройкой Ph.D., румын по происхождению. Читал гениально. Строил такие cases, и так подводил студентов под их решения, что слушать его, и думать, было очень интересно. Но только побробуй совершить ошибку, или высказать "неправильное" мнение! Разнесет перед всей аудиторией в клочья! Живого места не оставит! Народ перестал рот открывать...
Оценки ставил за контроши ужасные - C- и F - запросто! Если рассказывал истории на переменке - все у него были тупыми и недалекими людьми. Один он знал как правильно.
Ну, американец не позволит так над собой глумиться. Продержался наш профессор два семестра. Изгнали его из GGU.
Интересно послушать умных людей. Но почему-то хочется чтобы они и добрыми были тоже...
Когда я посещала grad school в Golden Gate University, одним из предметов был Database Analysis. Читал нам его профессор с парой-тройкой Ph.D., румын по происхождению. Читал гениально. Строил такие cases, и так подводил студентов под их решения, что слушать его, и думать, было очень интересно. Но только побробуй совершить ошибку, или высказать "неправильное" мнение! Разнесет перед всей аудиторией в клочья! Живого места не оставит! Народ перестал рот открывать...
Оценки ставил за контроши ужасные - C- и F - запросто! Если рассказывал истории на переменке - все у него были тупыми и недалекими людьми. Один он знал как правильно.
Ну, американец не позволит так над собой глумиться. Продержался наш профессор два семестра. Изгнали его из GGU.
Интересно послушать умных людей. Но почему-то хочется чтобы они и добрыми были тоже...
-
- Уже с Приветом
-
[quote:0a51771334="небраскин"]Mod,
kind people don't waste time on cheap talk, don't you think so?[/quote:0a51771334]
I guess I am not sure what you mean under "cheap talk".
Все что я хочу - избежать чтения - "Cам дурак". "Не-е-ет, это ты - дурак". "Нет-нет, почему это я дурак?" "Да потому что я - умный, кто-то должен был дураком!" "Ну не хочется мне быть дураком, неприятно как-то.." "Надо. Место умника занято (мной). Вакансии только для дураков"...
Вот и все!
kind people don't waste time on cheap talk, don't you think so?[/quote:0a51771334]
I guess I am not sure what you mean under "cheap talk".
Все что я хочу - избежать чтения - "Cам дурак". "Не-е-ет, это ты - дурак". "Нет-нет, почему это я дурак?" "Да потому что я - умный, кто-то должен был дураком!" "Ну не хочется мне быть дураком, неприятно как-то.." "Надо. Место умника занято (мной). Вакансии только для дураков"...
Вот и все!
Last edited by Mod on 29 May 2002 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
[quote:2ad894b781="Лужын"][quote:2ad894b781="KOT MATPOCKUH"]Простите, не понял...?[/quote:2ad894b781]
Мне кажется, такого типа суждения Вас недостойны.[/quote:2ad894b781]
Я высказал свое личное мнение, на которое имею полное право.
А если вы не согласны, то хамить не следует.
Мне кажется, такого типа суждения Вас недостойны.[/quote:2ad894b781]
Я высказал свое личное мнение, на которое имею полное право.
А если вы не согласны, то хамить не следует.
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH,
"право" человека на высказывание мнений - достаточно сложный вопрос. Не вдаваясь в его обсуждение, должен заметить, что, высказывая собственное мнение, Вы должны быть готовы к тому, что это мнение подвергнется критике.
Если же мнение высказано в резкой форме, Вы должны быть готовы к адекватному уровню и/или стилю критики.
"право" человека на высказывание мнений - достаточно сложный вопрос. Не вдаваясь в его обсуждение, должен заметить, что, высказывая собственное мнение, Вы должны быть готовы к тому, что это мнение подвергнется критике.
Если же мнение высказано в резкой форме, Вы должны быть готовы к адекватному уровню и/или стилю критики.
-
- Уже с Приветом
[quote:02d97c4c17="Лужын"]KOT MATPOCKUH,
Если же мнение высказано в резкой форме, Вы должны быть готовы к адекватному уровню и/или стилю критики.[/quote:02d97c4c17]
критика - да, но не хамство
Если же мнение высказано в резкой форме, Вы должны быть готовы к адекватному уровню и/или стилю критики.[/quote:02d97c4c17]
критика - да, но не хамство
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:VladimirF wrote:Однако вернёмся к нашим баранам.
Один бизнесмен, который по роду деятельности объехал практически весь мир, писал в журнале Golf Digest:
"I do not think God created a better piece of land than Monterey Peninsula."
А конкретнее 17 miles drive...
Это лишь один из компонентов. А Point Lobos, a Big Sur, a Jack's Peak, a наконец Carmel - да что там говорить. Если что-то из перечисленного Вы ещё не видели - очень рекомендую.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Споры по поводу лучшего города неуместны.
Лучший город давно определён и теперь подтверждён официально:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46859
Лучший город давно определён и теперь подтверждён официально:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46859
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, что тут прикольного в Минеаполисе... город как город. Если справнивать с Денвером где прожил столько же - забирите меня отсюда пожалуйста! =)
Климат ужасный - летом как в парилке, зимой холодней чем в Воронеже. Жить можно весной или осенью. За лесами, речками надо пилить на север четыре часа. Единственное нормальное место, кстати.
more parks than Denver - bullshit! Я в Денвере столько классных парков объездил - где тут парки то? Помню когда в Миннеаполис переезжал - еще думал штат 10, 000 озер -типа купаться летом раздолье. Ага, щаз. Купаться ездеем аж на границу с Висконсином. Кемпинговаться ближе northshore негде. Всякие театры не знаю, может их тут и много - как то неинтресует =)
Да, я когда в Денвере местый народ спрашивал, что они думают про Миннеаполис - они что-то говорили про культурную жизнь, потому что зимой там, то есть тут, делать больше нечего =) Самое главное забыл - горные лыжи. В Денвере у меня просто вопрос не стоял, что я буду делать в субботу. Как что - в полседьмого утра вставать и ехать в горы, что же еще? =)
Нет, я понимаю тут есть свои плюсы. Но лучший город в Штатах? Увольте =)
Климат ужасный - летом как в парилке, зимой холодней чем в Воронеже. Жить можно весной или осенью. За лесами, речками надо пилить на север четыре часа. Единственное нормальное место, кстати.
more parks than Denver - bullshit! Я в Денвере столько классных парков объездил - где тут парки то? Помню когда в Миннеаполис переезжал - еще думал штат 10, 000 озер -типа купаться летом раздолье. Ага, щаз. Купаться ездеем аж на границу с Висконсином. Кемпинговаться ближе northshore негде. Всякие театры не знаю, может их тут и много - как то неинтресует =)
Да, я когда в Денвере местый народ спрашивал, что они думают про Миннеаполис - они что-то говорили про культурную жизнь, потому что зимой там, то есть тут, делать больше нечего =) Самое главное забыл - горные лыжи. В Денвере у меня просто вопрос не стоял, что я буду делать в субботу. Как что - в полседьмого утра вставать и ехать в горы, что же еще? =)
Нет, я понимаю тут есть свои плюсы. Но лучший город в Штатах? Увольте =)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот в другом топике
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=42433&start=125
было произведено тчательное сравнение штатов где жизнь лучше и веселее с точки зрения знакомства с американками.
С американками имеет смысл знакомиться в следующих штатах (которые не попали в Черный список по приведенным выше параметрам):
West:
Washington
Oregon
Nevada
Utah
Colorado
New Mexico
Midwest:
Nebraska
Kansas
Minnesota
Wisconsin
Michigan
Indiana
Kentucky
Ohio
South:
Georgia
North Carolina
Texas
East:
Vermont
Massachusetts
Rode Island
New York
Connecticut
Pennsylvania
Virginia
По комбинации параметров лидируют
Georgia
North Carolina
Michigan
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=42433&start=125
было произведено тчательное сравнение штатов где жизнь лучше и веселее с точки зрения знакомства с американками.
С американками имеет смысл знакомиться в следующих штатах (которые не попали в Черный список по приведенным выше параметрам):
West:
Washington
Oregon
Nevada
Utah
Colorado
New Mexico
Midwest:
Nebraska
Kansas
Minnesota
Wisconsin
Michigan
Indiana
Kentucky
Ohio
South:
Georgia
North Carolina
Texas
East:
Vermont
Massachusetts
Rode Island
New York
Connecticut
Pennsylvania
Virginia
По комбинации параметров лидируют
Georgia
North Carolina
Michigan
-
- Уже с Приветом
Max wrote:Народ, Сиэтл все-таки тоже забывать не стоит.
Надо! Надо забывать! Просьба ко всем - забудьте о г. Сиэтл!
Max, как истинный патриот нашего Изумрудного города (Emerald City), который хочет сохранить это чудо для потомков, вы должны тщательно оберегать его от чужаков, и не защищать, а изо всех сил ругать!
Наша с вами задача пугать всех дождями, самым высоким уровнем самоубийств на почве депрессии, серийным убийцей женщин легкого поведения (48 чел.), ставшим чемпионом США в этом весе, и прочими ужастиками.
Вы что, сэр, забыли про пробки на дорогах?
P.S. для меня, например, кедры, сосны, рододендроны, березы и яблони, впридачу с кустами ежевики и малины на заднем дворе собственного дома в 15 минутах езды от центра Сиэтла, озера, реки в черте города, названия близлежащих городов, переводимых как: Мельничный Ручей, Терраса Горного Озера, Красивый Вид и т.д., а также горы со снежными вершинами в часе езды так же святы, как Зона для Сталкера...