andruha123 wrote:вам такая статья подойдет, достаточна свежая.
Покажите мне, где в этой статье вы видите слово "recruitment".
MaxSt wrote:andruha123 wrote:вам такая статья подойдет, достаточна свежая.
Покажите мне, где в этой статье вы видите слово "recruitment".
Each of the force's members gets US$300 a month from Washington. The force now includes more than 100,000 members, many of whom have fought against Americans and Shiite militias in the past[/b]
Vobel wrote:Митяй wrote:статья отражает статистику на 2005 год, вторжение было в 2003м, Вобел утверждал что после вторжения терроризм пошел на убыль. Какие претензии ?
Нет. Я утверждал, что террористических акций против граждан США и проперти США не стало вообще.![]()
SergeyM800 wrote:Митяй wrote: suicide bombings там практически всегда являются асимметричным ответом суннитов на их вырезание шиитами. И никоим образом не отражают "успехи" американской армии - скорее уж успехи по зачистке территорий от сунни.
Гуд поинт !Vobel -что вы на это скажите ?
Я на вашей стороне, но Митяй пока вас бьет по очкам !
Митяй wrote:
В последний год в Ираке стало потише в основном из-за того, что "As Captain Chase put it: "That sectarian cleansing is almost done with". Но это не значит, что после ухода войск они не сцепятся по-новой.
Митяй wrote:Я вот только не вижу, где во всем этом борьба с терроризмом ?
160 тысяч американских военных стоят между шиитами и суннитами, мешая им вцепиться друг другу в глотки - каким образом это помогает в борьбе с аль-каедой, поимке Осамы, и прочих антитеррористических мероприятиях ?
Vobel wrote:Так вот правда состоит в том, что резко уменьшившееся количество самовзрывников свидетельствует как раз о том, что стратегически-нацеленные методы, используемые американской армией в Ираке, работают.
MaxSt wrote:Я вообще не понимаю, почему вы хотите выделять только теракты какого-то одного типа. По-моему надо все атаки считать.
MaxSt wrote:andruha123 wrote:рекрутмет, рекрутмент, но только не к террористам, а НАОБОРОТ - за наших
Это не то, что я просил. Я просил привести подтверждение вот этим словам: "рекрутировать всё труднее".
Митяй wrote:Vobel wrote:Митяй wrote:статья отражает статистику на 2005 год, вторжение было в 2003м, Вобел утверждал что после вторжения терроризм пошел на убыль. Какие претензии ?
Нет. Я утверждал, что террористических акций против граждан США и проперти США не стало вообще.![]()
Еще раз напомните, куда вы дели 4000 погибших в Ираке?
andruha123 wrote:
а что говорю ? за нефтью они туда пошли, что в регионе доминироват. А террористов они в Афгане гоняют.
MaxSt wrote:Vobel wrote:Так вот правда состоит в том, что резко уменьшившееся количество самовзрывников свидетельствует как раз о том, что стратегически-нацеленные методы, используемые американской армией в Ираке, работают.MaxSt wrote:Я вообще не понимаю, почему вы хотите выделять только теракты какого-то одного типа. По-моему надо все атаки считать.
suicide bombings там практически всегда являются асимметричным ответом суннитов на их вырезание шиитами. И никоим образом не отражают "успехи" американской армии - скорее уж успехи по зачистке территорий от сунни.
super mario wrote:andruha123 wrote:
а что говорю ? за нефтью они туда пошли, что в регионе доминироват. А террористов они в Афгане гоняют.
Copy that.
Почему нет прозрачности кто, куда и кому продает нефть в Ираке? Ссылки у кого есть?
Over 70 firms bid for Iraq oil contracts
Big oil firms such as Royal Dutch Shell, Total, Repsol YPF, ConocoPhillips, BP, and Norway's StatoilHydro are among firms that have said they have registered or intended to do so.
andruha123 wrote:MaxSt wrote:andruha123 wrote:рекрутмет, рекрутмент, но только не к террористам, а НАОБОРОТ - за наших
Это не то, что я просил. Я просил привести подтверждение вот этим словам: "рекрутировать всё труднее".
ну а как вы понимаете будет происходить рекурирование кадров, когда их всех Вашингтон зарекрутировал ?
Vobel wrote:super mario wrote:andruha123 wrote:
Copy that.
Почему нет прозрачности кто, куда и кому продает нефть в Ираке? Ссылки у кого есть?
О! Вас ждут совершенно незабываемые открытия и впечатления!
Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:Так вот правда состоит в том, что резко уменьшившееся количество самовзрывников свидетельствует как раз о том, что стратегически-нацеленные методы, используемые американской армией в Ираке, работают.MaxSt wrote:Я вообще не понимаю, почему вы хотите выделять только теракты какого-то одного типа. По-моему надо все атаки считать.
Мой ответ был не Вам.