![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Андрик, молодец - не забываете тему!!!!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Я заканчиваю учёбу на медсестру у себя дома (у нас бесплатно - я удивлена, что в Украине платно!!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Очень симпатизирует молодой человек по имени Make_Me_Feel- я тоже затеяла всю свою учёбу, чтобы уехать!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Lanuella wrote: Очень симпатизирует молодой человек по имени Make_Me_Feel- я тоже затеяла всю свою учёбу, чтобы уехать!Но мне полегче - меня хоть муж кормит, а вам приходится ешё и на хлеб зарабатывать.
Наверняка так многим приходилось крутиться, ну я об зтом не знаю. Так что желаю удачи и чтобы у вас всё получилось!!!!
![]()
pinkchris2008 wrote:давно читаю этот форум, да никак не хотели меня активировать тут. Так вот давно хочу поблагодарить Андрика за его труд который он тут описывает.
Я тоже собираюсь быть РН. Беру приреки, но говорят что очередь большая. Но буду ждать.
ПС Я уже в Штатах.
pinkchris2008 wrote:FoxV, не знаю как у вас в колледже. А у меня в колледже слышала что очередь на ЛПН еще больше, так как много таких кто хочет пойти в обход, так как билы надо оплачивать и семью содержать. Но у меня нет такой проблемы, поэтому я хочу пойти на прямую, но я еще приреки беру....
pinkchris2008 wrote:ну значит вам сказочно повезло...... у меня в колледже около 3 х на ЛПН, поэтому я сразу напрямик иду.
А тест случайно который надо сдать не NET называется для вступления в программу? У нас минимум 60 баллов надо набрать....
я бы на вашем месте разьяснила этот вопрос для себя в предэтапном состоянии. работа трудная как физически, так и морально. плюс очень консервативная обстановка, шаг влево, шаг вправо - расстрел. жаловаться будут на вас постоянно, и все кому не лень. попробуйте также оценить себя насколькo вы брезгливы: начиная от запахов и заканчивая мёртвым телом. насколько вы терпите людей. чтобы убирать за ними... сами знаете что. всегда жить с негативом, только если вы можете отталкивать этот негатив от себя, т.е. не впечатляться.feya72 wrote:теперь вопрос, на каком этапе можно понять справлюсь ли я с работой медсестры,скажу прямо,я ужасно боюсь мертвых,хотя зная себя,свою волю,я могу это пересилить.