Leonid_V wrote:Kalifornian wrote:Czterej pancerni i pies
Это хит!
к сожалению про него знаю (любимый фильм детства)
найду-скачаю-посмотрим. Это точно.
http://nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=14549
Leonid_V wrote:Kalifornian wrote:Czterej pancerni i pies
Это хит!
к сожалению про него знаю (любимый фильм детства)
найду-скачаю-посмотрим. Это точно.
Килькин wrote:Аты-баты шли солдаты
Небесный тихоход,
Женя, Женечка и Катюша .
Polar Cossack wrote:Народ, вы серьезно - кровь и смерть - для развлечения мальчонки?
Ну, это если не придерживаться таких взглядов на "воспитание", какalice8 wrote:Ребенку 11 лет, смотреть это не рекомендуется.Brazen wrote:"Иди и смотри". После него тяга к фильмам "про войнушку" пропадет надолго.
Что нам, денег на психиатров жалко, что ли?Фильмы на такую тематику должны бить по голове сразу и наповал
Polar Cossack wrote:Что нам, денег на психиатров жалко, что ли?
Я вроде бы советов по воспитанию детей не просил.Brazen wrote:Действительно. В 11-летнем возрасте нужно показывать "Неуловимых мстителей" и "Фанфан-тюльпан". Еще неплохо показать как Энола Гей сбрасывает Малыша. Главное, не показывать потом заживо горящих людей, чтобы 11-летний знал только про веселую часть "войнушки". А когда он запишется в Ирак или еще в какую патриотическую кампанию, психиатра в погонах ему обеспечат бесплатно.Polar Cossack wrote:Что нам, денег на психиатров жалко, что ли?
Самым интересным, правдивым и трогательным фильмом о Великой отечественной войне россияне считают картину Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие» по одноимённой повести Бориса Васильева – таковы результаты опроса, проведённого Исследовательским центром портала SuperJob.ru в феврале 2008 года.
На втором месте с 12% голосов респондентов оказались сразу две картины: «Они сражались за Родину» и «В бой идут одни «старики». [...]
Третье место (8%) завоевал сериал «Семнадцать мгновений весны».