Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote: Не разучился еще мышей ловить :D

блин и тут outsource :x :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:блин и тут outsource :x :lol:

Дык.. Сравните цены на недвижимость в Москве и в Чикаго.... Outsourcing to the US makes perfect sense!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Герасим wrote:Я бы Бонни, подпущенную ко всем американским секретам соблазнил бы. Токмо ради пославшей меня Родины, а не корысти ради...

Дерзайте! У бескорыстных завсегда есть шанс! :flag:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ZSM-5 wrote:
FrankSenatra wrote:И тем более было бы глупо обсуждать эти вопросы с KLM77. Тут же кто-то уже высказал кажется мнение кто это такой...

Ага, значит я был прав. Не разучился еще мышей ловить :D
Напомните, а?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kyk wrote:Напомните, а?

Первое и третье сообщения вот на этой странице
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3301734#3301734
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FrankSenatra wrote:
Попробуйте связаться с KLM77, думаю вам двоим будет интересно пообщаться на эту тему. Серьезно.

Вообще-то мне неинтересно это обсуждать, я высказал свое мнение. И тем более было бы глупо обсуждать эти вопросы с KLM77. Тут же кто-то уже высказал кажется мнение кто это такой...
.......... Ой лукавите. Разболачать, для отдельных граждан, бывает очень даже интересно ( забыл фразу Преображенского, глядя на выпавшие "фотографии вульгарного содержания "..По смыслу " Вы уж, оченьто не увлекаитесь" )..Надо вас завербовать. Как говорится, переманить. :umnik1:
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
Romson wrote:блин и тут outsource :x :lol:

Outsourcing to the US makes perfect sense!

наконец-то :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
KLM77 wrote:MAF (95% chances)
Frukt (95% chances)
ZSM-5 (90% chances)

Ну ладно, Фрукт - он заслуженный работник, у него трудовой стаж, звания, и всякое такое. Но не пойми откуда взявшийся выскочка МАФ - это выше моих сил

Это что еще за отсутсвие субординации? Я вас попрошу товарищ, завтра ко мне на ковер... И вообще распутились тут все панимаешь, что значит 95%? Или 40 или 90. Одно из них прямой угол, а другое водка! Только вот я вечно путаю, что из них что... Вообщем на другое я несогласен!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:По секрету скажу - в нашей корпорации есть полиси, что за нанятого работника в некоторые отделы, рекомендовавший их получает $5,000. Не совсем то, конечно, но близко

Хр%№а себе, у нас только 500 тугриков платят... Неее, надо будет точно куда надо настучать - чтоб финансирование добавили... Ну как тут работать можно? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Это что еще за отсутсвие субординации? Я вас попрошу товарищ, завтра ко мне на ковер...

Па-апрашу Вас! Какая-такая субординация? Это 95%, по сравнению с 90% - субординация? Не смешите мои погоны. И вообще, даже если я майор, а ты - полковник, то не советую забывать, что майор в нашей организации стОит десятка генералов в вашей....

MAF wrote:Или 40 или 90. Одно из них прямой угол, а другое водка!

Еще должно быть 45 - Сибирская. Мне, как коренному сибиряку :gen1: , это хорошо известно.... Так что он, наверно, намешал сибирскую с прямым углом, вот и получил 95. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote: Хр%№а себе, у нас только 500 тугриков платят...

Не расстраивайся, 500 ваших тугриков скоро будет больше, чем 5000 наших :sadcry:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote: Хр%№а себе, у нас только 500 тугриков платят...

Не расстраивайся, 500 ваших тугриков скоро будет больше, чем 5000 наших :sadcry:

Баюс, что если ваши тугрики начнут падать, то и нам достанется..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Это что еще за отсутсвие субординации? Я вас попрошу товарищ, завтра ко мне на ковер...

Па-апрашу Вас! Какая-такая субординация? Это 95%, по сравнению с 90% - субординация? Не смешите мои погоны. И вообще, даже если я майор, а ты - полковник, то не советую забывать, что майор в нашей организации стОит десятка генералов в вашей....

Это что у вас за организация такая? :shoot: Я смотрю вы нам совсем не товарищ. Или казачек то засланный? :pain1:

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Или 40 или 90. Одно из них прямой угол, а другое водка!

Еще должно быть 45 - Сибирская. Мне, как коренному сибиряку :gen1: , это хорошо известно.... Так что он, наверно, намешал сибирскую с прямым углом, вот и получил 95. :roll:

Вы меня не путайте, во-первых у вас не соблюдены пропорции смешивания сибирской водки и прямого угла - отсюда и неверные результаты. Только вам, как человеку военному и имеющему высший допуск к секретам страны обясняю еще раз:
берется 2/3 cибирской водки, и добавляется 1/3 прямого угла. И далее с применением специальной укрепительной присадки к сибирской водки крепость напитка постепенно доводиться до положенных 90 градусей. Не больше, не меньше! На этом этапе необходим постоянный контроль напитка в дозах не более одной рюмке на один рот в 10 минут, ибо нарушение технологии приводить к плохому самочувствию на следующее утро.
P.s. Вы еще скажите, что вы не проходили курс обучения как закусывать сей напиток правильным украинским салом. Подчеркиваю правильным - белоголубым! бо применение оранжевого украинского сала приводит к головным болям и газовой отрыжке ;)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Это что у вас за организация такая?

Скромненькая такая организация :shy:..... Даже и не в центре столицы - на Хорошевке.... А что?

MAF wrote:Подчеркиваю правильным - белоголубым! бо применение оранжевого украинского сала приводит к головным болям и газовой отрыжке ;)

А я думал, что правильное сало нынче не белоголубое (и уж тем более не оранжевое - в оранжевом "уже никто не воюет"(С)), а традиционненькое - жовтоблакитное.... А белоголубое - это вообще отдает непонятно чем :oops: .... нетрадиционненьким таком сионизьмом.... Так что даже не знаю, шо это у вас за такая организация.... :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:А я думал, что правильное сало нынче не белоголубое (и уж тем более не оранжевое - в оранжевом "уже никто не воюет"(С)), а традиционненькое - жовтоблакитное.... А белоголубое - это вообще отдает непонятно чем :oops: .... нетрадиционненьким таком сионизьмом.... Так что даже не знаю, шо это у вас за такая организация.... :pain1:

А шо, ви таки всегда такой непонятливый?

Return to “О жизни”