Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sundiver wrote:А чего в конце точки нет? Заставляет задуматься... :umnik1:

Гы-гы-гы.... :D Это меня заставляет задуматься вот это вот колхозоподобное и низкокультурное "а чего...", вместо "а почему...". Потянет, пожалуй, на лексическую ошибочку....:yes:
Факт принадлежности, как говорится, налицо! :umnik1:
:D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

ZSM-5 wrote:
Sundiver wrote:А чего в конце точки нет? Заставляет задуматься... :umnik1:

Гы-гы-гы.... :D Это меня заставляет задуматься вот это вот колхозоподобное и низкокультурное "а чего...", вместо "а почему...". Потянет, пожалуй, на лексическую ошибочку....:yes:
Факт принадлежности, как говорится, налицо! :umnik1:
:D

Это ж надо было так... эээ... нет уж, я пожалуй теперь помолчу. :nono#:
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
FrankSenatra
Уже с Приветом

Post by FrankSenatra »

Давно вопросец зрел в связи с этим. Господа деиствительно считают, что они комуто нужны? С точки зрения гб, по идее, эта аудитория - отработаный материал..

Это вам гебе призналось в этом?

А вот я читал интервью одного сбежавшего на запад агента кгб, он рассказывал, что существует даже отдельное направление по работе с иммигрантами.
И действительно, если подумать, иммигранты обязательно будут ими использоваться. Ведь у них есть и пасспорт, и язык, и возможно нужная работа, связи, да и просто как расходный материал купленный либо на зарплату в 6К в москве либо на патриотическую пропаганду.

Тут даже темы были "за мной следят/прослушивают". На мой личный взгляд, такая тема была своего рода ФАКом для засветившихся иммигрантов которые стали сотрудничать с кгб.

Да и посмотреть на эти пропаганд прессы что тут в каждой теме, в особенности от тех кто к иммиграции ну никакого отношения не имеет...
Лично у меня нет сомнений что форумы и иммигранты активно используются в таких целях
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

FrankSenatra wrote:
Давно вопросец зрел в связи с этим. Господа деиствительно считают, что они комуто нужны? С точки зрения гб, по идее, эта аудитория - отработаный материал..

Это вам гебе призналось в этом?
А вот я читал интервью одного сбежавшего на запад агента кгб, он рассказывал, что существует даже отдельное направление по работе с иммигрантами.
И действительно, если подумать, иммигранты обязательно будут ими использоваться. Ведь у них есть и пасспорт, и язык, и возможно нужная работа, связи, да и просто как расходный материал купленный либо на зарплату в 6К в москве либо на патриотическую пропаганду.
Тут даже темы были "за мной следят/прослушивают". На мой личный взгляд, такая тема была своего рода ФАКом для засветившихся иммигрантов которые стали сотрудничать с кгб.
Да и посмотреть на эти пропаганд прессы что тут в каждой теме, в особенности от тех кто к иммиграции ну никакого отношения не имеет...
Лично у меня нет сомнений что форумы и иммигранты активно используются в таких целях
А у кого-то (кроме Фрукта) они есть, сомнения?
...Life is unfair...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

В каких таких целях их(иммигрантов)использовать.Какими секретами они владеют и кто их к ним подпустит :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:Какими секретами они владеют и кто их к ним подпустит :мргреен:

А кто именно их к ним не подпустит?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Shurik2007 wrote:В каких таких целях их(иммигрантов)использовать.Какими секретами они владеют и кто их к ним подпустит :mrgreen:

КурИте букварь тщательнее:
http://en.epochtimes.com/news/8-5-28/71142.html

Yu Xin Kang, a Chinese woman and an alien resident living in New Orleans in the United States was convicted on Wednesday with providing top-secret U.S. military secrets to the Communist regime in China.

Или вы просто хотите сказать, что русские намного тупее китайцев?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Shurik2007 wrote:В каких таких целях их(иммигрантов)использовать.Какими секретами они владеют и кто их к ним подпустит :mrgreen:

Этиx подпустят, Юдифь это классика, библейский персонаж:

http://www.youtube.com/watch?v=GPrVQgpsYuA&NR=1
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

FrankSenatra wrote:

Точно. А все эти темы про любовь и какие тётки нравятся мужикам -- обмен опытом гебешных агентш, соблазняющих иммигрантов с секретами.

Я бы Бонни, подпущенную ко всем американским секретам соблазнил бы. Токмо ради пославшей меня Родины, а не корысти ради...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Герасим wrote:
FrankSenatra wrote:А вот я читал интервью одного сбежавшего на запад агента кгб, он рассказывал, что существует даже отдельное направление по работе с иммигрантами.

Точно. А все эти темы про любовь и какие тётки нравятся мужикам -- обмен опытом гебешных агентш, соблазняющих иммигрантов с секретами.
Я бы Бонни, подпущенную ко всем американским секретам соблазнил бы. Токмо ради пославшей меня Родины, а не корысти ради...
И за этим-то Герасима сюда Родина послала? Ну.у-у-у-уууу
...Life is unfair...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Герасим wrote:Я бы Бонни, подпущенную ко всем американским секретам соблазнил бы. Токмо ради пославшей меня Родины, а не корысти ради...

Видите ли, самомнение - еще не повод быть уверенным в своей правоте © tau797
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Billy-goat wrote:
Герасим wrote:
FrankSenatra wrote:А вот я читал интервью одного сбежавшего на запад агента кгб, он рассказывал, что существует даже отдельное направление по работе с иммигрантами.

И за этим-то Герасима сюда Родина послала? Ну.у-у-у-уууу

Несколько уничижительно для Бонни и секретов, к коим она допущена. Не находите?

Любой иммигрант -- лакомый кусок для "КГБ". Не так ли? А уж "допущенный" -- вообще купается в гебешных смазливых агентшах(агентах). Водя их за нос и своевременно сообщая ФБР. Ибо кого обманут эти жалкие гебешные агетнишки -- ну не предупреждённых же об опасности на Привете бдительных иммигрантов же в самом деле.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

FrankSenatra wrote:Лично у меня нет сомнений что форумы и иммигранты активно используются в таких целях

Попробуйте связаться с KLM77, думаю вам двоим будет интересно пообщаться на эту тему. Серьезно.

Можете пообсуждать вот этот списочек, там все кто вам нужен перечислены.
FrankSenatra
Уже с Приветом

Post by FrankSenatra »

Попробуйте связаться с KLM77, думаю вам двоим будет интересно пообщаться на эту тему. Серьезно.

Вообще-то мне неинтересно это обсуждать, я высказал свое мнение. И тем более было бы глупо обсуждать эти вопросы с KLM77. Тут же кто-то уже высказал кажется мнение кто это такой...

А вообще из интервью этого сбежавшего агента также видно, что иммигранты представляют и другие интересы: типа бардак организовать (как в Латвии) и т.д.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

FrankSenatra wrote:И тем более было бы глупо обсуждать эти вопросы с KLM77. Тут же кто-то уже высказал кажется мнение кто это такой...

Ага, значит я был прав. Не разучился еще мышей ловить :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “О жизни”