Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:
Princeton Lion wrote:
Frukt wrote: мадам клюко

Я полагаю, ударение следует делать на букве "ю"?

Поставьте на место, если не нравится.. :)

А что, все правильно - ведь когда она была еще не вдовушкой, а мадамой, то наверняка :yes: любила наклюкиватся... :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

а, сменили тему партизаны :mrgreen: :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:а, сменили тему партизаны :mrgreen: :mrgreen:

Вот видите, как легко и непринужденно я могу увести казалось бы "твердого искровца" ДмитрияБ в сторону.... Учитесь, пока меня не откомандировали на другой форум.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:[ Учитесь....

мненинада :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:мненинада :wink:

:look: :oops:
Низкий культурный уровень и характерный язык. Несмотря на кажущуюся пестроту участников «команды «Г», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство членов «команды «Г» плохо владеют «родным» русским языком, допуская бесчисленное множество типовых: стилистических, лексических и грамматических ошибок
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Ситуация с последними постами напомнила мне один сюжет.

Пару лет назад я ездил с работы домой на метро. Вот сядешь так, книжку достанешь и через 30 минут выходить.

Вот как-то шел я с работы задумавшись, сел в поезд и начал читать. Минут через 10 голову поднимаю - мать чесная, я единственный белый в вагоне. И за окном куда ни глянь - все такие афро-американистые.

Вобщем сел на поезд не в ту сторону :lol:

Ладно, уговорили, пора тему закрывать :hat:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DmitryB wrote:Ладно, уговорили, пора тему закрывать :hat:

А мне понравилось придумывать сценарии Бондианы.... :(
Вот скажите, только честно - пропадает во мне писАтель, или нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DmitryB wrote:
Вот как-то шел я с работы задумавшись, сел в поезд и начал читать. Минут через 10 голову поднимаю - мать чесная, я единственный белый в вагоне. И за окном куда ни глянь - все такие афро-американистые.

Это бывает. Потеря бдительности называется. И кстати, кто вам сказал, что у нас в РУДН только в камерун "на практику " :wink: отправляют? Наверняка у когото, среди ваших попутчиков, если посмотреть внимательнеи, можно было обнаружить парашют.. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:
Frukt wrote:Можно, по ходу дела герой будет разоблачать ПН

Какой разговор, конечно можно! Это будет побочная сюжетная линия - роман нашего героя с ПН из Урюпинска. Злобные агенты КГБ не останавливаются ни перед чем - засылают под видом ПН агентшу.... В ее зуб вмонтирована специальная ампула с новейшим ядом, которую она должна раздавить при первом, и - увы - последнем поцелуе.... Она готова погибнуть сама, но не дать надругаться над своей Родиной... Но наш герой, при помощи скромной, но бдительной работницы из INS (черная многодетная лесбиянка), которая обратила внимание на подозрительный визит к дантисту всего за день до вылета в США, не дал осуществиться этим зловещим замыслам.... В финале, счастливая бывшая агентша КГБ кружится в зажигательном танце kalinka-malinka со своим новым мужем - сыном нашего главного героя. Последний кадр - внук Бонда клянется на его могиле (блин, убил его некстати в основной сюжетной линии, а он мог бы еще пригодиться) отомстить за деда.... (продолжение следует)

Все сходится.. Черная, работница INS, потому и проявила бдительность, что в перерыве между нетрадиционными утехами посмотрела Индиану 4. Где именно по зубам отличили и разоблачили..Говорят даже украинским, сине- желтым. 8)
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
Romson wrote:мненинада :wink:

:look: :oops:
Низкий культурный уровень и характерный язык. Несмотря на кажущуюся пестроту участников «команды «Г», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство членов «команды «Г» плохо владеют «родным» русским языком, допуская бесчисленное множество типовых: стилистических, лексических и грамматических ошибок

мимикрирую под патриотов :wink:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Romson wrote:мимикрирую под патриотов :wink:

А может просто Родину наконец полюбил? :mrgreen:
:wq
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Одна безусловная польза от этого топика: теперь абсолютное большинство форумчан будет очень тщательно следить за грамотностью и правописанием, чтобы их, не дай Бог, не заподозрили в принадлежности к группе Г
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

lostriver wrote:

так нет в наличии :roll: "Три страны которых нет на карте" :wink:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

lostriver wrote:

Блин, как в кино - запоздалая любовь. Надо бы в соседней теме про любовь обсудить.
...Life is unfair...
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

ZSM-5 wrote:

А чего в конце точки нет? Заставляет задуматься... :umnik1:
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.

Return to “О жизни”