Frukt wrote:И ктото, после этого еще спрашивает, зачем ходить на эмигрантский форум..? Где, спрашивается, такое еще можно наити? Фильмы по таким креативам пора снимать.. ZSM-5, представляете какои был бы сценарий..о побочном эфекте голливуда? Ведь такого еще не было..
Кто спрашивает? Что спрашивает? Бред какой-то Вот недавно посмотрел фильм Ликвидация. Ничего, понравилось.
Frukt wrote:И ктото, после этого еще спрашивает, зачем ходить на эмигрантский форум..? Где, спрашивается, такое еще можно наити? Фильмы по таким креативам пора снимать.. ZSM-5, представляете какои был бы сценарий..о побочном эфекте голливуда? Ведь такого еще не было..
Кто спрашивает? Что спрашивает? Бред какой-то Вот недавно посмотрел фильм Ликвидация. Ничего, понравилось.
Заинтриговали ваши яркие типажи ГБшника смотрящего в даль - за пределы СНГ холодным взглядом..
Пошла камера. медленно ..Ботинки офицерские ( дед с берлина привез ), комната - пустая и холодная. В углу на столе с дубовыми ножками, переполненая окрками папирос "казбек" пепельница, граненый стакан с кипятильником и старенький 486 ( остальное у начальника на даче ). За окном все тотже снег ( который год ) и темнота, лишь изредка пронзаемая светом фар черных волг.
На экране монитора "привет - главная". В правом углу экрана "who is: ip #" На на календаре до пятницы еще далеко ..
Frukt wrote:ZSM-5, представляете какои был бы сценарий..о побочном эфекте голливуда? Ведь такого еще не было..
Новая серия Бондианы, или Индианы, будет такой: поседевший Джеймс Бонд (или Индиана Джонс, неважно), прикованный к постели (последствия КГБ-шного яда, из предыдущей серии) сидит у себя дома, и мужественно рубится на форуме Привет с агентами КГБ..... Злобные агенты-хакеры насылают на его компьютер вирус, генерирующий инфразвук.... Лицо мужественного бойца искажается болью, но слабеющей рукой он успевает нажать клавишу "enter" и отправить на просторы Сети анти-вирус. Мир спасен!
P.S. Налетайте - дарю сценарий бесплатно
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
В комнате стоят столы с компьютерами, как парты в школе. За каждым сидит человек с короткой стрижкой в гражданской одежде. Уже середина рабочего дня. Вдруг один человек из 3 ряда второй колонны громко говорит вслух: "Опять *)##$ этим *&)*)$ неймется, все про отдел наш пишут." В зале волнение, кто-то говорит: "кинь мне ссылку, я прикрою". Еще и еще голоса, и каждый твердит: "Я прикрою, я прикрою". И в воздухе крепнет дух товарищества и гордости за свою Родину, за Россию !!!
Потом заставка - "А в это время на другой стороне земного шара..."
Комната на ХХ этаже небоскреба. За компьютерным столом у окна с видом на буржуйский downtown сидит выходец из бывшего СССР. На одном из его четырех 24'' мониторов четверть странички занимает browser показывающий главную форума привет. Все остальное пространство мониторов занято непонятными окошками с буквами и цифрами. На столе стоит чашка кофе и начатый donut. В комнате кроме него никого нету. И такой этот выходец весь отвратительный, что зритель сразу понимает, что его надо ненавидеть. И начинает его ненавидеть сильно сильно, так что вздуваются желваки и голова вот вот взорвется от давления. И тут камера переключается обратно, в кабинет с нашими, российскими парнями, и становится хорошо и спокойно. Ведь понятное дело, они охраняют покой россиянина и никакие буржуи к нам не прорвутся!
Frukt wrote:ZSM-5, представляете какои был бы сценарий..о побочном эфекте голливуда? Ведь такого еще не было..
Новая серия Бондианы, или Индианы, будет такой: поседевший Джеймс Бонд (или Индиана Джонс, неважно), прикованный к постели (последствия КГБ-шного яда, из предыдущей серии) сидит у себя дома, и мужественно рубится на форуме Привет с агентами КГБ..... Злобные агенты-хакеры насылают на его компьютер вирус, генерирующий инфразвук.... Лицо мужественного бойца искажается болью, но слабеющей рукой он успевает нажать клавишу "enter" и отправить на просторы Сети анти-вирус. Мир спасен!
P.S. Налетайте - дарю сценарий бесплатно
Можно, по ходу дела герой будет разоблачать ПН, бороться с ветряными туалетами ..? И внешне будет похож на Бората..
Чаинис театр, фанфары, мадам клюко,..романтика.
В комнате стоят столы с компьютерами, как парты в школе. За каждым сидит человек с короткой стрижкой в гражданской одежде. Уже середина рабочего дня. Вдруг один человек из 3 ряда второй колонны громко говорит вслух: "Опять *)##$ этим *&)*)$ неймется, все про отдел наш пишут." В зале волнение, кто-то говорит: "кинь мне ссылку, я прикрою". Еще и еще голоса, и каждый твердит: "Я прикрою, я прикрою". И в воздухе крепнет дух товарищества и гордости за свою Родину, за Россию !!!
Тема любви к Родине раскрыта на пятерку , а вот образ злобных врагов (идя в ногу со временем, вместо хлюпика в темных очках, следовало бы изобразить пузана в звездно-полосатых шортах, с бигмаком в одной руке, и диет-колой в другой) остался совершенно нераскрытым. Так что не обижайтесь, не - не зачет.
Короче, мой сценарий лучше. Давайте проголосуем?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны.
(Из Послания Президента России В.В.Путина Федеральному Собранию РФ 16 мая 2003 года)
Получается, чтобы удвоить ВВП с уровня 2002-го до 2012 -- надо меньше, чем 8% роста оставшиеся 5 лет. Вполне реально.
Last edited by Герасим on 03 Jun 2008 19:39, edited 1 time in total.
ZSM-5 wrote:Тема любви к Родине раскрыта на пятерку , а вот образ злобных врагов (идя в ногу со временем, вместо хлюпика в темных очках, следовало бы изобразить пузана в звездно-полосатых шортах, с бигмаком в одной руке, и диет-колой в другой) остался совершенно нераскрытым. Так что не обижайтесь, не - не зачет.
Короче, мой сценарий лучше. Давайте проголосуем?
Нет ну в образ злодея каждый посетитель привета проживающий в США должен сам себя подставить.
Лучший образ можно в фильм вставить. Только условие, при взгляде на него должна закипать классовая неприязнь. И чем сильнее - тем лучше. Чтобы было ясно однозначно - все самое ненавистное находится там, в США.
И только в России у зрителя ждет доброе и вечное.
p.s. Никак не смог сюда бутылку с водкой пристроить, но думаю она тоже должна быть в сцене. И сигареты. Российского производителя конечно.
А про удвоение ВВП все просто, давно же уже обсуждали.
Его кормить надо чаще и двигаться не давать, пусть спит дольше.
Через несколько месяцев удвоится
Frukt wrote:Можно, по ходу дела герой будет разоблачать ПН
Какой разговор, конечно можно! Это будет побочная сюжетная линия - роман нашего героя с ПН из Урюпинска. Злобные агенты КГБ не останавливаются ни перед чем - засылают под видом ПН агентшу.... В ее зуб вмонтирована специальная ампула с новейшим ядом, которую она должна раздавить при первом, и - увы - последнем поцелуе.... Она готова погибнуть сама, но не дать надругаться над своей Родиной... Но наш герой, при помощи скромной, но бдительной работницы из INS (черная многодетная лесбиянка), которая обратила внимание на подозрительный визит к дантисту всего за день до вылета в США, не дал осуществиться этим зловещим замыслам.... В финале, счастливая бывшая агентша КГБ кружится в зажигательном танце kalinka-malinka со своим новым мужем - сыном нашего главного героя. Последний кадр - внук Бонда клянется на его могиле (блин, убил его некстати в основной сюжетной линии, а он мог бы еще пригодиться) отомстить за деда.... (продолжение следует)
DmitryB wrote:p.s. Никак не смог сюда бутылку с водкой пристроить, но думаю она тоже должна быть в сцене. И сигареты. Российского производителя конечно.
Элементарно, Ватсон: в комнате, где сидят крепкие стриженные молодые люди, постоянно гуляет по рукам 3-х литровка "Путинки". Компьютеры, кстати, тоже будут российского производства: 3-х этажный монстры с дисплеем 3" по диагонали (так что перед дисплеем стоят линзы, наполненные прозрачным рассолом и небольшим количеством огурцов - очень хорошо идет с "Путинкой")