Polar Cossack wrote:Так Вы считаете - это причина провала всех путинских планов?
Пожалуйста, список провалов - в студию, а то мне непонятно, о чем идет речь
Moderator: Sw_Lem
DmitryB wrote:Как-то у меня больше доверия к информации если я знаю что она не проплачена производителем.
Я уже вижу "шариковых" из группы Г потирающих руки и готовых кричать что это проплачено ЦРУ.
Удвоение ВВП, 4 И, превращение РФ в ведущую технологическую державу,..ZSM-5 wrote:Пожалуйста, список провалов - в студию, а то мне непонятно, о чем идет речьPolar Cossack wrote:Так Вы считаете - это причина провала всех путинских планов?
ZSM-5 wrote:DmitryB wrote:Как-то у меня больше доверия к информации если я знаю что она не проплачена производителем.
Я уже вижу "шариковых" из группы Г потирающих руки и готовых кричать что это проплачено ЦРУ.
Зачем ЦРУ? По-моему, Microsoft - достаточно мощная компания, чтобы нанять в свой штат десяток другой товарисчей (индусов, русских), которые будут расхваливать условия работы и жизни. По секрету скажу - в нашей корпорации есть полиси, что за нанятого работника в некоторые отделы, рекомендовавший их получает $5,000. Не совсем то, конечно, но близко
Princeton Lion wrote:Frukt wrote: Вы уверены, что молодые, способные специалисты неспособны отличитть зерна от плевел или сами воочию убедиться следует ли им "утекать" кудато или нет?
Первейшей и прекраснейшей тому иллюстрацией является субъект под именем Фрукт!
Просто поразительно, как можно полностью путинизировать вполне нормального человека...
Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :мргреен:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :мргреен:
Ну вот, обидели Тау! А ведь он наверняка с наилучшими патриотическими намерениями...:цры:
Да, помню, командный дух у "вас" силен.. :лол:
DmitryB wrote:Frukt wrote:То время, когда ит специалисты ходили на эмигрантские форумы, ловя любую инфу "из первых рук", не имея возможности поехать и самому разобраться, сравнить ушло даже не вчера..
Читайте выше. Принятие решение о том чтобы потрудится и поехать самому может появится только при наличии легкодоступной положительной информации. Если легкодоступная информация отрицательная - гораздо меньше вероятность что молодой специалист продолжит интересоваться этим дальше.
Bonny P. wrote:Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :мргреен:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :мргреен:
Ну вот, обидели Тау! А ведь он наверняка с наилучшими патриотическими намерениями...:цры:
А... кто у "вас" в команде?
Bonny P. wrote:Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :мргреен:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :мргреен:
А... кто у "вас" в команде?
Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Да, помню, командный дух у "вас" силен.. :лол:
А... кто у "вас" в команде? :ролл:
Вам видней.
Но вы часто тут говорите "мы", "нас"..Я спрашивал кто подразумевается, никто не говорит..
DmitryB wrote:ZSM-5 wrote:DmitryB wrote:Принятие решение о том чтобы потрудится и поехать самому может появится только при наличии легкодоступной положительной информации. Если легкодоступная информация отрицательная - гораздо меньше вероятность что молодой специалист продолжит интересоваться этим дальше
Если отложить шутки в сторону, то, как мне кажется, эта теория не совсем учитывает особенности русского менталитета. Общеизвестно, что русские очень недоверчиво относятся к рекламе, и т.д. (знаю по себе, и по множеству знакомых). Т.е. если говорить народу, как все хорошо в Америке - "молочные реки, кисельные берега" - он эту информацию воспримет с недоверием. Т.е. именно те, кто на Привете безудержно расхваливает Америку, скорее работают в пользу того, чтобы молодой чел из России сюда не ехал.
Как Вам такая гипотеза? Диалектичненько?
К рекламе и я с недоверием отношусь. Только дискуссия людей с опытом жизни в США, или людей претендующих на такой опыт - это не реклама. Как-то у меня больше доверия к информации если я знаю что она не проплачена производителем.
Я уже вижу "шариковых" из группы Г потирающих руки и готовых кричать что это проплачено ЦРУ. Только не надо забывать что ЦРУ это разведывательная организация. В ее задачи заманивание рабочей силы в страну не входит. В задачи ФБР тоже. Зато есть организации которые этим молодым специалистам ставят препоны (квоты на количество виз, требования по образованию и тд).
Герасим wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Bonny P. wrote:Frukt wrote:Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка...
А... кто у "вас" в команде? :ролл:
Коварные гебисты, кто же ещё.