Вот такая фишка - купил лисопед, оплатил - уже проходит месяц - а продавец -магазин не шлет...
Написали мол деньги получили, мол липопед отправили - но пока ничего нет... что реально можно сделать в данном случае?
Не присылают товар по Ebay? что делать?
-
- Уже с Приветом
Не присылают товар по Ebay? что делать?
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да еще проблема в том, что я делал оплату банковским переводом, не пайпалом....и у них сейчас сайт сменился у магазина, то был во франции, сейчас уже в бельгии - но товар остался тот же, на бельгийском сайте...
может придет еще, тут в бельгии железнодорожники бастовали - может груз пока в задержках, что идет по ЖД....
и денег немного, но жаба давит все одно... такого еще вроде с ебаем не встречалось, что бы обманывали..
может придет еще, тут в бельгии железнодорожники бастовали - может груз пока в задержках, что идет по ЖД....
и денег немного, но жаба давит все одно... такого еще вроде с ебаем не встречалось, что бы обманывали..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж... моя ошипка вышла... оказывается они выслали на мой адресс указаннуй в ебаевских реквизитах, а так как страны меняются и адреса тоже - там стоит адрес моей работы, но я им послал после трансфера мой домашний адрес... но тем не менее магазин выслал на рабочий - посылка туда пришла 3 недели назад, а так как большая - ее запихали в склад и забыли про нее.... сегодня разбирали там завалы - увидел какую-то коробку с доками на боку - посмотрел, а там мой липопед уже 3 недели лежит...
а магазин тот закрылся на ебае уже и сайт свой тоже закрыли - я уже думал ну все... блин обманули... черт, честные люди все же... аж душа радуется
а магазин тот закрылся на ебае уже и сайт свой тоже закрыли - я уже думал ну все... блин обманули... черт, честные люди все же... аж душа радуется