Профессия RN - учеба и работа

В областях, не связанных с IT
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

Арэн wrote:
А Вы погултите

а как это ?
IN DOG WE TRUST
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

google.com
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Make_Me_Feel wrote:
Арэн wrote:Собственно, вопрос был про credentials преподавателей, т.е. кто они по образованию, какой у них профессиональный опыт?

According to what i heard all of our teachers are well-qualified and each of them has a great experience in his(her) own field (some of them are still working as doctors or nurses). Sorry but i really wasn't so interested in their credentials as you.
Moreover, i'm trying to approve my English everyday. But my english teacher freed me from her lessons. She said that her lessons are very boring for me :)
I don't want to make any plans till i won't educate. You know a life in world is so hard and everything is changing due to time. So what can i say? :) I will act according to the circumstances that would be as i graduate my college.KEEP MOVIN' FORWARD.

Not bad as for a person who lives in Ukraine. Что значит "занимаюсь на английском"? Преподавание в школе на английском?
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

было бы на англ был бы безмерно рад :)
а так в 1999 окончил спецшколу (все предметы(математика, биология и т.д. и т.п.) велись на англ...это было ппц для меня который год до этого учил немецкий, но ничего освоился быстро :) )
учу на англ самостоятельно т.к. заинтересован скорее скорее сам, чем мои педагоги (NCLEX то сдавать мне, а не им :) )......чертовски спасает интернет....
Все что учу на русском пытаюсь потом рассказать себе сам на англ, или же открываю к примеру гугл далее search и понеслась :)
...there's no shortcut to happiness...
*Я не 100$, всем нравиться не могу :)
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

Make_Me_Feel wrote:было бы на англ был бы безмерно рад :)
а так в 1999 окончил спецшколу (все предметы(математика, биология и т.д. и т.п.) велись на англ...это было ппц для меня который год до этого учил немецкий, но ничего освоился быстро :) )
учу на англ самостоятельно т.к. заинтересован скорее скорее сам, чем мои педагоги (НЦЛЕХ то сдавать мне, а не им :) )......чертовски спасает интернет....
Все что учу на русском пытаюсь потом рассказать себе сам на англ, или же открываю к примеру гугл далее сеарч и понеслась :)

такой талант закопал в мед училище - не жалко ?
мог бы научиться скрипт писать - тоже можно в US свалить и не надо сдавать NCLEX
IN DOG WE TRUST
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

Дружище, честно....сейчас на данный момент работаю техдиректором на 3 офисах(типа настройка компов по вызову, они мне платят что-то вроде абонплаты за настройку и исправления неполадок в ПО....+еще администратор в интернет кафе) честно надоели компы :) все время просиживаешь в инете в поисках инфы так и до геморроя недалеко:( на квартире бываю раз-два в неделю, а енто ппц по определениювремени нет даже чтобы съездить и нормально поспать в нормальной постели...каждую ночь кроме выходных кровать мне заменяют 3 стула - 1-под голову, 2 - под поясницу, 3- под ноги :)
Это именно то, что я вкладываю во фразу "Хочешь жить умей вертеться".
В таком сумасшедшем ритме уже более полугода....на самочувствие не жалуюсь, хотя иногда хочеться послать всех и вся и поспать часок другой или взять выходной :)
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

Andrik wrote:Коротко рассмотрим условия труда. Отношение медсестра-пациент – 1:5. Ночью – 1:7. Перерыв на обед – 30 минут (официально). Неофициально – час. За время перерыва кто-то следит за твоими пациентами. Когда ты возвращаешься с обеда, ты следишь за чьими-то. Смены по восемь и по двенадцать часов. Если кому-то нужны дополнительные деньги, берут смены и по шестнадцать часов. Овертайм оплачивается из коэффициента 1.5 к основной ставке, которая у меня 18.30 как у начинающего. Скоро обещали повысить. Работать тяжело, разные пациенты, разные attitudes, разные доктора. САМЫЕ ПРОТИВНЫЕ ПАЦИЕНТЫ – ЭТО МЕДСЕСТРЫ, КАК БЫВШИЕ, ТАК И НАСТОЯЩИЕ. Cледят за тобой, как будто они nursing instructors, контролируют каждый твой шаг к их особе, задают кучу вопросов о медикаментах, которые им прописаны. Когда получаешь report утром, отдельно тебе говорят – "пациент-медсестра". Ожидай содом с гоморрой.
Очень много бумажной работы. Как я уже писал в других постах, пукнул пациент – запиши в nursing notes – “patient passed flatus times one.” На что-то пожаловался, обязательно запиши, уведомь доктора, так как все это тут liability issues. Что-то не сделал – могут потянуть в суд.

Вот такие дела. Если будут какие-то дополнительные вопросы, обращайтесь, посты я читаю каждый день, правда с ответом могу задерживаться, особенно в те дни, когда домой приползаю после трудового дня.
:hat:

а от такого, правда бывает xуже, думаешь будешь получать удoвольствие ?
IN DOG WE TRUST
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

нет, не будешь! Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Арэн wrote:Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

ax OR wrote:
Inkognigro wrote:. Легче всего подавать в Неш Мехицо.
а отсюда можно подробнее.

Посылаются только транскрипты и ВСЕ. Ни разу ни кому не отказали. Тоефл сдавать не требуют. Эвалюируют все сами. Не знаю, как сейчас, раньше все делали быстро.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Tonya Tomato wrote:а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

Значит, выбирать нужно правильную местность и госпиталь, а не записываться в рабство.
БАГИРА
Уже с Приветом

Post by БАГИРА »

Tonya Tomato wrote:
Арэн wrote:Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

На Югах GA, CA, FL зарплата в час наоборот - побольше.
BSN RN
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Арэн wrote:
Tonya Tomato wrote:а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

Значит, выбирать нужно правильную местность и госпиталь, а не записываться в рабство.
я погляжу, вы сильно умный... кста, где? на украине? или в израиле? родным духом отечества повеяло... :bad:

вы не подумали, что может то был единственный госпиталь, где делают гринкарду, и что через год-два человек может себе найти место и получше?
без бокала нет вокала.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

БАГИРА wrote:На Югах GA, CA, FL зарплата в час наоборот - побольше.
8O :lol:

я верю, что у вас доллар в час лучше. только не надо кали туда же приплюсовывать. хотя бы потому, что это - совсем не юг.
без бокала нет вокала.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Tonya Tomato wrote:я погляжу, вы сильно умный... кста, где? на украине? или в израиле? родным духом отечества повеяло... :bad:

вы не подумали, что может то был единственный госпиталь, где делают гринкарду, и что через год-два человек может себе найти место и получше?

На всю Америку, наверное, единственный :mrgreen:
"Глаза разбуйте"(с)

А вообще есть разделение на хорошо, средне и плохо отплачиваемые штаты. Хорошо платят в Нью Йорке, Калифорнии, хуже всего во всяких там Техасах, Алабамах и Флоридах.
Lovevegas
Уже с Приветом

Post by Lovevegas »

Про то что у RN бывает зарплата 18$ я даже и не слышала, это действительно места надо знать 8O
Assumption is a mother of all fuck ups
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Мне в Южном Техасе предлагали $17 в час, я вежливо пнх (отказался). В Калифорнии предложили в 2 раза больше - согласился.

В Техасе вообще не редкость когда RN с опытом работы 22 года получает зарплату 22 доллара в час.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

В Chicago BSN - $25 на старт, если в госпитале. Если на агенство, то как минимум в два раза больше. Правда погода у нас хреновая.
Spolia Optima
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Хотел бы я посмотреть на агенство которое берет выпускников без опыта на "в два раза больше".
Кстати, а какие nurse:patient ratios в Чикаго?
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Арэн wrote:Хотел бы я посмотреть на агенство которое берет выпускников без опыта на "в два раза больше".
Кстати, а какие nurse:patient ratios в Чикаго?

Вы "как минимум" пропустили. Я писал "как минимум в два раза больше."
:wink:
Spolia Optima
Lanuella
Новичок

Post by Lanuella »

Всем привет! :D
Андрик, молодец - не забываете тему!!!! :wink: 8)
Я заканчиваю учёбу на медсестру у себя дома (у нас бесплатно - я удивлена, что в Украине платно!! 8O ), но с английским у меня всё-таки проблемки... Потому придётся потратить целый год на изучение языка.:oops:
Очень симпатизирует молодой человек по имени Make_Me_Feel- я тоже затеяла всю свою учёбу, чтобы уехать! 8) Но мне полегче - меня хоть муж кормит, а вам приходится ешё и на хлеб зарабатывать. :( Наверняка так многим приходилось крутиться, ну я об зтом не знаю. Так что желаю удачи и чтобы у вас всё получилось!!!! :gen1: :D
Ku-ku!!!
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

Lanuella wrote: Очень симпатизирует молодой человек по имени Make_Me_Feel- я тоже затеяла всю свою учёбу, чтобы уехать! 8) Но мне полегче - меня хоть муж кормит, а вам приходится ешё и на хлеб зарабатывать. :( Наверняка так многим приходилось крутиться, ну я об зтом не знаю. Так что желаю удачи и чтобы у вас всё получилось!!!! :gen1: :D

спасибо:) но честно говоря я вам завидую, все-таки моральная поддержка со стороны близких людей тоже немаловажна в процессе становления человека на ноги ;)
З.Ы. с прошедшими праздниками всех :) (как не крути мы трудяги) :D
Muh12

Post by Muh12 »

А как лучше через агентство находить работу или самим ?
Или нет разницы :pain1: Или если есть то в чем разница ?
ElenaK123
Новичок

Post by ElenaK123 »

Уважаемые форумчане,

подскажите пожалуйста есть ли при эвалюации требования к опыту работы? имеется свежезакончивший российское медучилище мол. человек, который собирается эвалюировать диплом и брать NCLEХ в Иллинойсе. У нас тут есть какие-то русские курсы подготовки медсестер к экзамену, он на них не пойдет,но по радио прозвучало что они берут ТОЛьКО медсестер с опытом работы от 2-х лет. Это для эвалюации требования такие? Задумались...
pinkchris2008

Post by pinkchris2008 »

давно читаю этот форум, да никак не хотели меня активировать тут. Так вот давно хочу поблагодарить Андрика за его труд который он тут описывает.
Я тоже собираюсь быть РН. Беру приреки, но говорят что очередь большая. Но буду ждать.
ПС Я уже в Штатах.

Return to “Карьера и Работа”