Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Кстати по моему опыту, в Америке когда говоришь раша и Украина разное отношение. Украина = Европа. Со всеми разговорами о НАТО и вступлением в ВТО, такое виденье сформировалось у людей. Ну а про рашу все знают, кто, что думает

Справедливости надо сказать,что большинство американцев и знать не знают где эта Украин и интереса к ней никакого не высказывают

.В отличии от Украины о России интересуются большинство; знают Путина и естественно Горбачева и Ельцина ,Многим женщинам Путин даже нравится как мужчина,особенно после публикаций его фотографий на рыбалке

,Очень уважают русских людей за их стойкость,героизм и таланты.Многие уже побывали как туристы и в Москве и Петербурге и отзываются с восторгом.
А уж о том что каждый второй американец мечтает жениться на русской я и не говорю,да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Shurik2007 wrote:да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:

ну это-то как раз враки полные... :pain1:
впрочем, вы и сами тут поставили смайлик.... 8)

кстати, а причем тут Крым? :upset:
Сейчас и есть то самое время...
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

[...moderated...]
Места для клейма нет и не будет
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

авокадо wrote:кстати, а причем тут Крым? :upset:

Здрасте! А где, по-вашему, Симферополь расположен?
Места для клейма нет и не будет
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Neofitus wrote:Здрасте! А где, по-вашему, Симферополь расположен?

понял, понял уже.... :oops:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

авокадо wrote:
Shurik2007 wrote:да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:

ну это-то как раз враки полные... :pain1:
впрочем, вы и сами тут поставили смайлик.... 8)

кстати, а причем тут Крым? :upset:

Причем здесь Крым я и сам не знаю,просто человек не очень лестно написал про Россию,вот я и ответил,что зто не так,

Враков никаких о русских ребятах нет,Но зто к молодежи относится,про более старших не знаю,Смайлик поставил,потому что рад,наконецто по достоинству оценили.

И немного по теме.Хотел бы посоветовать молодым людям в Украине не забывать или учить русский язык,он изучается в 10-12 классах как иностранный и в языковых школах его преподают,а вот украинского не встречал в перечне предлагаемых для изучению языков.В жизне пригодится,а может быть знание русского языка и кормить будет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

[...moderated...]
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

cowboy wrote:
researcher wrote:
Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24099/326499/
Вот ещё одно вбрасывание.
Так чей все-таки Севастополь?
«Комсомолка» выяснила, как именно «город русских моряков» стал украинской территорией

Комсомолка - желтая пресса. Бред какой-то пишут. И три миллиона жителей у них уже в Крыму и столько "авторитетов" высказывается. Если вы всему этому верите, мне вас жалко.
Кстати господа русские шовинисты. А Аляску слабо забрать?

Ой, с удовольствием и песня у нас уже есть
http://youtube.com/watch?v=LVwCihqJttk :D
Вряд ли КП согласится с тем, что она жёлтая.
Верить КП я конечно не верю (уж точно не всегда), а сколько верующих - Вам их всех жалко?
...Life is unfair...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[quote="авокадо"][/quote]

Я в собеседники и не набивался :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

[quote="Neofitus"][/quote]

Да ты чё, человек 9 мая 1945 года застал. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:
Кстати по моему опыту, в Америке когда говоришь раша и Украина разное отношение. Украина = Европа. Со всеми разговорами о НАТО и вступлением в ВТО, такое виденье сформировалось у людей. Ну а про рашу все знают, кто, что думает

Справедливости надо сказать,что большинство американцев и знать не знают где эта Украин и интереса к ней никакого не высказывают

.......................
Многие уже побывали как туристы и в Москве и Петербурге и отзываются с восторгом.

Процент этих самых "многих" не подскажете? 0.01% наберется?

Shurik2007 wrote: А уж о том что каждый второй американец мечтает жениться на русской я и не говорю

Это в России такие легенды бытуют или ссылочку на общественный опрос подкините? :D

Shurik2007 wrote:Многим женщинам Путин даже нравится как мужчина,особенно после публикаций его фотографий на рыбалке

Это вы все-таки наверное про русских женщин, а не про американских. Как вы думаете, сколько американских женщин видел фото "Путин на рыбалке". Тысячные доли процента или все-таки меньше?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Billy-goat wrote:
cowboy wrote:
researcher wrote:
Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24099/326499/
Вот ещё одно вбрасывание.
Так чей все-таки Севастополь?
«Комсомолка» выяснила, как именно «город русских моряков» стал украинской территорией

Комсомолка - желтая пресса. Бред какой-то пишут. И три миллиона жителей у них уже в Крыму и столько "авторитетов" высказывается. Если вы всему этому верите, мне вас жалко.
Кстати господа русские шовинисты. А Аляску слабо забрать?

Ой, с удовольствием и песня у нас уже есть
http://youtube.com/watch?v=LVwCihqJttk :D
Вряд ли КП согласится с тем, что она жёлтая.
Верить КП я конечно не верю (уж точно не всегда), а сколько верующих - Вам их всех жалко?

Я так понимаю, вы ошиблись адресом :) с вопросом о КП. Со своей стороны могу сказать, что мне хватило публикаций КП во время "оранжевой" революции. Мне это на многое приоткрыло глаза.
...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote:Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.

Наверное все же от круга знакомых зависит.. На моей работе и среди знакомых знают и Украину, и столицу. Немного трудно объяснить что такое русские с Украины, но это из-за путанницы понятий [ethnicity, nationality, citizenship].

Конечно телерепортаж с плакатами [Yankee go home] был не приятным моментом, но ничего, объяснила откуда ноги рaстут.
Born to Travel, Forced to Work.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.

Ну ваши наблюдения мало чем отличаются от наблюдений желтой прессы - "Каждый второй американец мечтает жениться на русской !!!"

Return to “Политика”