лучший город для проживания в США

ozlobin
Уже с Приветом

лучший город для проживания в США

Post by ozlobin »

ЧТо-то искал подобные темы и не нашёл,

какой город считается сейчас самым-самым?
чтоб и криминогенная обстановка спокойная, и экология на уровне,
и было куда пойти что посмотреть, и работы в хайтек валом,
и тп и тп?

вроде бы Атланту расхваливают :)
Леший
Уже с Приветом

Re: лучший город для проживания в США

Post by Леший »

[quote:83b347a05a="ozlobin"]ЧТо-то искал подобные темы и не нашёл,

и тп и тп?
вроде бы Атланту расхваливают :)[/quote:83b347a05a]

Google rules !
http://money.cnn.com/best/bplive/
http://www.bestplaces.net/
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:19b53998df="ozlobin"]ЧТо-то искал подобные темы и не нашёл,

и тп и тп?

вроде бы Атланту расхваливают :)[/quote:19b53998df]
Этот город называется Миннеаполис. А если шире, Twin Cities - Minneapolis + Saint-Paul.
Мимоходом...
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:76533ae6f4="ozlobin"]

и тп и тп?

[/quote:76533ae6f4]

Издеваешся? :cry:
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

[quote:76533ae6f4="ozlobin"]вроде бы Атланту расхваливают :)[/quote:76533ae6f4]
Жарко тут. Очень. Мне вот Лос-Анжелес понравился.
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

Вы будете смеяться, но мне нравится наш Кливленд. Хотя я приехала 5 лет назад сразу сюда, так что "люблю мою бедную землю оттого, что иной не видал" ;-)

Но на самом деле, слышала от очень многих, что для семей с маленькими детьми это идеальное место. Снег, правда, достал, а в остальном я очень довольна, школы хорошие, преступность небольшая, народ доброжелательный, и даже есть (вопреки популярному мнению) культурная жизнь.

Рабочие места, в принципе есть, а так чтобы "работы в хайтек валом"... так это, при нынешнем состоянии экономики, надо полагать, только в раю ;-)
Plato_girl
Уже с Приветом

Post by Plato_girl »

Ввиду специфики работы, я бываю подолгу во многих штатах и пришла к выводу, что мне нравится Норфолк, Вирджиния, даже несмотря на то, что в принципе как живу в Чикаго.
В Вирджинии и такс приемлимый - 4,5 и есть на что посмотреть как вы и просили и климат меня устраивает.
В Чикаго меня убивает 8,75 такс, хоть все остальное очень нравится, особенно система развитого общественного транспорта. Во многих других городах об этом только можно местать :(
Plato_girl
Уже с Приветом

Post by Plato_girl »

Ввиду специфики работы, я бываю подолгу во многих штатах и пришла к выводу, что мне нравится Норфолк, Вирджиния, даже несмотря на то, что в принципе как живу в Чикаго.
В Вирджинии и такс приемлимый - 4,5 и есть на что посмотреть как вы и просили и климат меня устраивает.
В Чикаго меня убивает 8,75 такс, хоть все остальное очень нравится, особенно система развитого общественного транспорта. Во многих других городах об этом только можно мечтать :(
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:b15f6222a3="Plato_girl"]Ввиду специфики работы, я бываю подолгу во многих штатах и пришла к выводу, что мне нравится Норфолк, Вирджиния, даже несмотря на то, что в принципе как живу в Чикаго.
В Чикаго меня убивает 8,75 такс, хоть все остальное очень нравится, особенно система развитого общественного транспорта. Во многих других городах об этом только можно мечтать :([/quote:b15f6222a3]
Потому Вам прямая дорога - в Миннеаполис. Уж как тут транспорт развит, и Чикаго позавидует.
Мимоходом...
chess
Новичок

Post by chess »

[quote:ff8190758e="EMT"]
Потому Вам прямая дорога - в Миннеаполис. Уж как тут транспорт развит, и Чикаго позавидует.[/quote:ff8190758e]ЕМТ, а нет ли в интернете ссылочки, что бы по подробнее с городом познакомится? Может быть даже на русском… :roll:
Библиотекарь с благосклонностью относился к чтению в целом, но читатели действовали ему на нервы. Было нечто кощунственное в том, как они брали книги с полок и изнашивали слова своим чтением. (Терри Пратчетт)
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

[quote:efb35b8f04]В Чикаго меня убивает 8,75 такс, [/quote:efb35b8f04]

И ветер, ветер, ветер....
Kisena
Уже с Приветом

Post by Kisena »

В Миннеаполисе хороший климат, но уж очень он находится в... хммм... in the middle of nowhere. Нас лично соседи вроде Дакот, Айов и прочих Кентуков :) не прельщают.
TOO "Kisena"
RV
Уже с Приветом

Post by RV »

Хе-х.... Как говорят (по слухам) тамошние жители - в Миннесоте только два времени года : зима и road construction. :)
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

[quote:4f12e6319f="RV"]Хе-х.... Как говорят (по слухам) тамошние жители - в Миннесоте только два времени года : зима и road construction. :)[/quote:4f12e6319f]

Same about Chicago
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:27a1eac407="Kisena"]В Миннеаполисе хороший климат, но уж очень он находится в... хммм... in the middle of nowhere. Нас лично соседи вроде Дакот, Айов и прочих Кентуков :) не прельщают.[/quote:27a1eac407]
А что конкретно Вам нужно от соседей? Обычно говорят что-то наподобие: "Надоело в Буффало - поеду на уикенд в Нью- Йорк". Вы это имеете в виду? Тогда скажите, что может Вас заставить скучать в Миннеаполисе?
Здесь рядом - два больших города: Миннеаполис и Сэнт Пол. Надоело в одном - поезжай в другой. Культурных мероприятий столько (в том числе стадионов, театров, музеев), что даже если не работать а только развлекаться - всего не посмотришь. Все гастролирующие знаменитости всегда включают Миннеаполис в свои планы. А уж про шопинг и говорить не буду: у нас САМЫЙ лучший и большой торговый центр в Америке!
А природа? - Леса, озера...
Так нужны Вам соседи, если у Вас в доме и так весело?
Мимоходом...

Return to “Города и окрестности”