У СБУ явно не «холодная голова». Еще повод для скандала:
=============================
Украинские спецслужбы заподозрили Лужкова в отмывании денег
….
По мнению СБУ, его заявления наносят ущерб национальным интересам Украины и ее территориальной целостности. Какая часть выступления Лужкова дает основания для того, чтобы заподозрить его в причастности к отмыванию денег, украинские спецслужбы не уточнили.
http://www.lenta.ru/news/2008/05/12/luzhkov1/
AB-K wrote:У СБУ явно не «холодная голова». Еще повод для скандала: ============================= Украинские спецслужбы заподозрили Лужкова в отмывании денег
…. По мнению СБУ, его заявления наносят ущерб национальным интересам Украины и ее территориальной целостности. Какая часть выступления Лужкова дает основания для того, чтобы заподозрить его в причастности к отмыванию денег, украинские спецслужбы не уточнили. http://www.lenta.ru/news/2008/05/12/luzhkov1/
Вот забавно - украинские спецслужбы его заподозрили, зато с точки зрения российских спецслужб - он наверняка кристальной чистой души человек, заработавший свои миллиарды тяжелым трудом на галерах.
похоже, кое-что для восстановления справедливости все-таки начинает делаться вот уже и власти зашевелились...
Российский МИД вступился за Юрия Лужкова Решение украинских властей о запрете на въезд мэра Москвы Юрия Лужкова на территорию Украины расценивается как недружественный шаг, идущий вразрез с обоюдными усилиями по выстраиванию атмосферы доверия и взаимопонимания в российско-украинских отношениях.
авокадо wrote:похоже, кое-что для восстановления справедливости все-таки начинает делаться вот уже и власти зашевелились...
Российский МИД вступился за Юрия Лужкова Решение украинских властей о запрете на въезд мэра Москвы Юрия Лужкова на территорию Украины расценивается как недружественный шаг, идущий вразрез с обоюдными усилиями по выстраиванию атмосферы доверия и взаимопонимания в российско-украинских отношениях.
Лужков простой мэр. Он не официальное лицо России.Тем не менее его официально предупредило СБУ о недопущении определенных высказываниях. Посмотрите его (Лужкова) выступление в Севастополе. Не смог удержаться бедолага - рамсы попутал конкретно.
JiltedGen wrote: Доброго здоровья и дальнейших успехов, уважаемый Мэр Столицы России! Только не дай Бог, не кричите ето перед водителями в московских пробках, проломят голову насосом.
А если я добавлю: - Он делает все, чтобы вернуть Крым! то водители начнут громить монтировками ближайшие "Запорожцы" и "Таврии", а меня бесплатно довезут куда скажу
JiltedGen wrote: Доброго здоровья и дальнейших успехов, уважаемый Мэр Столицы России! Только не дай Бог, не кричите ето перед водителями в московских пробках, проломят голову насосом.
А если я добавлю: - Он делает все, чтобы вернуть Крым! то водители начнут громить монтировками ближайшие "Запорожцы" и "Таврии", а меня бесплатно довезут куда скажу
Скорее на предложение бесплатно довезти, вас пошлют, а не довезут