помогите со Скайпом
-
- Уже с Приветом
помогите со Скайпом
Вот установила, а как работает не разберусь...
НУжно ли купить наушники или микрофон? И если да, то где? И вообще, как все это делается?
НУжно ли купить наушники или микрофон? И если да, то где? И вообще, как все это делается?
-
- Уже с Приветом
Наушники не обязательны, но многие их любят для большей приватности. Микрофон тоже может быть встроенным в комп, а может и нет. Тогда придется докупать.
Там есть такой контакт "Skype test call". Надо по нему позвонить и сразу станет ясно, работают ли связь, звук и микрофон. Все, на самом деле, очень просто.
Там есть такой контакт "Skype test call". Надо по нему позвонить и сразу станет ясно, работают ли связь, звук и микрофон. Все, на самом деле, очень просто.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: помогите со Скайпом
lisaleonova wrote:Вот установила, а как работает не разберусь...
Наушники с микрофоном обычно продаются везде начиная с аптеки и пр. где есть батарейки. Микрофон может подойти от магнитофона если есть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Cherry Berry wrote:Наушники не обязательны, но многие их любят для большей приватности. Микрофон тоже может быть встроенным в комп, а может и нет. Тогда придется докупать.
пробовала без наушников и без микрофона сделать тест кол. Говорит: "Problem with the recording device. Please check auto settings and make sure you have the right microphone selected"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Inters wrote:Только сейчас дошло что у вас нет ни микрофона ни наушников. Без них ничего работать не будет (или колонок вместо наушников)
ок, я куплю мкрофон и тогда попробую еще раз.
Проститеза тупой вопрос, а куда микрофон вставляют?
Наушники вставляют в дырочку над которой нарисованы наушники. Пыталась найти отверстие для микрофона, и что-то нигде микрофон не нарисован....
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
lisaleonova wrote:Inters wrote:Только сейчас дошло что у вас нет ни микрофона ни наушников. Без них ничего работать не будет (или колонок вместо наушников)
Наушники вставляют в дырочку над которой нарисованы наушники. Пыталась найти отверстие для микрофона, и что-то нигде микрофон не нарисован....
Вы возможно вставили наушники в дырочку на двд.
Нужно вставлять в дырочку где помеченно зеленным цветом, а микрофон красным цветом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:Inters wrote:Только сейчас дошло что у вас нет ни микрофона ни наушников. Без них ничего работать не будет (или колонок вместо наушников)
Верной дорогой идете товарищ!(с)
Продолжите логическую цепочку и Вы поймете, что микрофон вставляецца в дырочку на которой нарисован микрофон:
Более подробные инструкции см. в посте предыдущего товарища.
-
- Уже с Приветом
Fatboy wrote:
Верной дорогой идете товарищ!(с)
ну дак, глядишь в програмиста скоро превращусь....
Продолжите логическую цепочку и Вы поймете, что микрофон вставляецца в дырочку на которой нарисован микрофон:
Более подробные инструкции см. в посте предыдущего товарища.
дак в тм-то и дело, что там микрофон нигде не нарисован. Нарисовано что-то типа мартини бокала и в нем какой-то овал под красно дырочкой, ну так из предыдущего поста я поняла что раз красная дырочка, значит это для микрофона...Так чта, думаю что вставим, не пропадем
Вобщем, спасибо всем за разъяснение... Пойду шопаться за микрофоном
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:дак в тм-то и дело, что там микрофон нигде не нарисован. Нарисовано что-то типа мартини бокала и в нем какой-то овал под красно дырочкой, ну так из предыдущего поста я поняла что раз красная дырочка, значит это для микрофона...Так чта, думаю что вставим, не пропадем
это тоже микрофон...
Имеется ввиду что-то такое:
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:lisaleonova wrote:дак в тм-то и дело, что там микрофон нигде не нарисован. Нарисовано что-то типа мартини бокала и в нем какой-то овал под красно дырочкой, ну так из предыдущего поста я поняла что раз красная дырочка, значит это для микрофона...Так чта, думаю что вставим, не пропадем
это тоже микрофон...
Имеется ввиду что-то такое:
во, точно такая же картинка...
Спасибо....А то я думала-думала, каким боком оно к микрофону приплетается....теперь хоть понятно стало...
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:во, точно такая же картинка...
Спасибо....А то я думала-думала, каким боком оно к микрофону приплетается....теперь хоть понятно стало...
если мартини не пробовали наливать туда, то уже хорошо.
насчет превращения в программиста - не надейтесь но в power user вполне возможно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
кстати, по посследним исследовательским данным Комитета Компьютерных Пользователей - проводные микрофон и наушники при работе со Скайпом, используют только мастадайные ламеры , настоящие хакеры и мощные пользователи пользуются блютузом.
Попробуите купить блютус с хэдсетом и подключить его к USB порту вашего лаптопа - качество хорошее и вы не свазаны проводами с компом, если блютус будет с радиусом действия до 100м - в 2х этажном доме можно будет разговаривать очень просто - проверено....
Попробуите купить блютус с хэдсетом и подключить его к USB порту вашего лаптопа - качество хорошее и вы не свазаны проводами с компом, если блютус будет с радиусом действия до 100м - в 2х этажном доме можно будет разговаривать очень просто - проверено....
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
Пошла в Таргете купила микрофон. Сказала что мне надо для компьютера. Не подходит. Может вот такой купить:
http://cgi.ebay.com/Skype-Headphone-Mic ... dZViewItem
только вставляется ли он в компьтер?
http://cgi.ebay.com/Skype-Headphone-Mic ... dZViewItem
-
- Уже с Приветом
Andreika wrote:кстати, по посследним исследовательским данным Комитета Компьютерных Пользователей - проводные микрофон и наушники при работе со Скайпом, используют только мастадайные ламеры , настоящие хакеры и мощные пользователи пользуются блютузом.
Попробуите купить блютус с хэдсетом
Хочу в настоящие хакеры Blue tooth вроде знаю, а как это он с head set-ом ? Картинку не дадите?
Но спасибо все равно - пошла изучать вопрос...
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:Пошла в Таргете купила микрофон. Сказала что мне надо для компьютера. Не подходит.
Что значит не подходит? Не вставляется или не работает?
lisaleonova wrote:Может вот такой купить:
Да, вставляется. Там же есть картинка провода:
Даже мартини нарисовано
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:Вот установила, а как работает не разберусь...
Хочеться спросить, у вас есть вебкамера? Если есть, то она скорее с наушниками? То вам ничего не надо. Потому что я так пользуюсь, просто настроить в скайпе ваши наушники и разговаривайте!
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Хочеться спросить, у вас есть вебкамера? Если есть, то она скорее с наушниками? То вам ничего не надо. Потому что я так пользуюсь, просто настроить в скайпе ваши наушники и разговаривайте!
Не понятно. Web camera - это web camera. При чём к ней наушники? Наушники и микрофон - почти всегда отдельное устройство, особенно наушники. Изредка встречаются камеры со встроенным микрофоном.
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote: Хочу в настоящие хакеры Blue tooth вроде знаю, а как это он с head set-ом ? Картинку не дадите?
Но спасибо все равно - пошла изучать вопрос...
В компутере есть bluetooth? Если нет - добавить что-то типа:
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... +bluetooth
Потом соединиться с bluetooth headset, как от телефона - и вперёд, разговаривать.
-
- Уже с Приветом
Моя камера Logitech QuikCam for Notebooks Pro
Там есть все и работает прекрасно! Пойдите на сайт www.logitech.com
Когда вы подключите свою камеру там спрашивают на options какие, если наушники, то выйдет ваша програмка, если есть у вас вебсамера и вы должны поставить ДА., там же настройте и есть проверка бесплатно, т.е. запишете свое сообщение, когда вы услышите обратно, значит настроенно и работает в порядке.Удачи!
Там есть все и работает прекрасно! Пойдите на сайт www.logitech.com
Когда вы подключите свою камеру там спрашивают на options какие, если наушники, то выйдет ваша програмка, если есть у вас вебсамера и вы должны поставить ДА., там же настройте и есть проверка бесплатно, т.е. запишете свое сообщение, когда вы услышите обратно, значит настроенно и работает в порядке.Удачи!