База данных о погибших в ВОВ от МинОбороны России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nusha wrote:Спасибо большое!
Вначале нашла братьев дедушек. Один пропал без вести - но мы все и так знали. А потом изменив одну букву в фамилии обнаружили, что он попал в плен, там его учетная карточка из концлагеря отсканирована. А на карточке его фотграфия. И уже в лагере он умер.
Хм, это интересно. А какие стандартные ошибки в буквах при скане? Я к примеру, своего деда не нашел, может там тоже ошибка.
-
- Новичок
Я проверяла списки в мае и тоже не нашла, а сегодня нашла и деда и его брата. Дед, Антонов Григорий Гаврилович 1914г.р. пропал без вести в апреле 45 (из его последнего письма было известно, что он готовился идти в танковую разведку).
Попробуйте еще раз сделать поиск. Может, уже обработали документы о вашем дедушке.
Попробуйте еще раз сделать поиск. Может, уже обработали документы о вашем дедушке.
Создать Хайку - легко.
Но они не всегда имеют смысл.
Холодильник.
Но они не всегда имеют смысл.
Холодильник.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: База данных о погибших в ВОВ от МинОбороны России
Спасибо, Килькин!
Нашла своего дедушку по отцу. Долгое время считали его за пропавшего без вести и рядовым, а оказывается был убит и был зам.ком-ра по полит.части в звании ст. лейтенант. На запросы послевоенного времени прислали бабушке извещение о том, что ее муж пропал вез вести в 1943 в Сталинграде. Отец никогда не видел своего отца, в то время когда дед уходил (хотя у него была броня как 1-й секретарь обкома партии) на фронт бабушка была беременной. Сегодня от этой новости мой отец плакал, он стал намного старше своего отца. Но и радость - знаем когда погиб и где, его звание, последний день жизни. Кстати, там сразу же нашли 3 данных одного и того же человека (расхождение русского, арабского алфавита и латинницы ), теперь будем устранять все эти ошибки времени.
Нашла своего дедушку по отцу. Долгое время считали его за пропавшего без вести и рядовым, а оказывается был убит и был зам.ком-ра по полит.части в звании ст. лейтенант. На запросы послевоенного времени прислали бабушке извещение о том, что ее муж пропал вез вести в 1943 в Сталинграде. Отец никогда не видел своего отца, в то время когда дед уходил (хотя у него была броня как 1-й секретарь обкома партии) на фронт бабушка была беременной. Сегодня от этой новости мой отец плакал, он стал намного старше своего отца. Но и радость - знаем когда погиб и где, его звание, последний день жизни. Кстати, там сразу же нашли 3 данных одного и того же человека (расхождение русского, арабского алфавита и латинницы ), теперь будем устранять все эти ошибки времени.
-
- Уже с Приветом
Re: База данных о погибших в ВОВ от МинОбороны России
Я дядю своего нашла, маминого брата. Погиб в Новгородской области, в марте 1943 года, 19 лет ему было.