Уважаемые коллеги!
Пришлите, пожалуйста рецепт вкусного пирога с грибами!
Буду признательна!
Пирог с грибами
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17361
- Joined: 24 Jan 1999 10:01
- Location: Pittsburgh, PA, USA
-
- Новичок
- Posts: 69
- Joined: 13 Jun 2001 09:01
- Location: USA
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
пирог этот делается из жидкого теста, всегда пропекается, вкус просто супер, самое долгое в процессе - это делание начинки.
Итак, для теста нужно 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 8 столовый ложек муки с верхом и разрыхлитель.
Я все компоненты перемешиваю миксером, тесто должно получиться, как на оладьи.
Пеку я его в разъемной форме диаметром 26 см. Форму смазываю маргарином, ВЫЛИВАЮ половину теста, кладу начинку (грибы-шампиньоны с луком жареные), а сверху равномерно ВЫЛИВАЮ вторую половину теста.
Выпекать в духовке при 180 градусах C до золотистой корочки.
Да, не пугайся, когда его вытаскиваешь из духовки, он немного опадает.
пирог этот делается из жидкого теста, всегда пропекается, вкус просто супер, самое долгое в процессе - это делание начинки.
Итак, для теста нужно 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 8 столовый ложек муки с верхом и разрыхлитель.
Я все компоненты перемешиваю миксером, тесто должно получиться, как на оладьи.
Пеку я его в разъемной форме диаметром 26 см. Форму смазываю маргарином, ВЫЛИВАЮ половину теста, кладу начинку (грибы-шампиньоны с луком жареные), а сверху равномерно ВЫЛИВАЮ вторую половину теста.
Выпекать в духовке при 180 градусах C до золотистой корочки.
Да, не пугайся, когда его вытаскиваешь из духовки, он немного опадает.
-
- Posts: 8
- Joined: 21 Feb 2002 10:01
- Location: San Jose
Спасибо, завтра попробую,
А как называется "правильный" майонез и "разрыхлитель" (однажды уже не нашла в Safeway'e).
Спасибо.
Спасибо.
-
- Новичок
- Posts: 69
- Joined: 13 Jun 2001 09:01
- Location: USA
-
- Новичок
- Posts: 70
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
пирог с грибами
Рецепт хорош, только вопрос - какая сметана и какой майонез. У нас нет в продаже майонеза Hellmann's, И что теперь без пирога сидеть? Тем более грибы люблю в любом количестве
-
- Новичок
- Posts: 48
- Joined: 11 Feb 2002 10:01
-
- Новичок
- Posts: 69
- Joined: 13 Jun 2001 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 513
- Joined: 25 Apr 2001 09:01
- Location: Florida, US
-
- Новичок
- Posts: 48
- Joined: 11 Feb 2002 10:01