где поставить печать на копию диплома?

В областях, не связанных с IT
tarrow
Уже с Приветом

где поставить печать на копию диплома?

Post by tarrow »

хочу консультировать компанию за границей и требуется заверенная копия моего диплома (оригинал на русском). Кто может его поставить печать "копия верна" в США? Хочу сходить в банк, но не уверен, что там поймут мою просьбу.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

в банке поставят печать что ваша подпись верна, они не будут заверять "копия и подлинник", НО если вы напишите типа: это есть подлинная копия оригинала и поставите подпись, то печать банка будет это скреплять. :)
я, по крайней мере, так все документы занотарил.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

К сожалению может так случиться, что нотариус откажется заверять докумены, содержание которых он не понимает (в силу того, что они на другом языке). И разговоры о том, что они заверяют подпись, а не содержание - не действуют. Поэтому рекомендую предварительно обзванить те места, где Вы будете заверять подпись, чтобы убедится, что они это сделают.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: где поставить печать на копию диплома?

Post by C.I. »

tarrow wrote:хочу консультировать компанию за границей и требуется заверенная копия моего диплома (оригинал на русском). Кто может его поставить печать "копия верна" в США? Хочу сходить в банк, но не уверен, что там поймут мою просьбу.

Мне в банке делали так - нотариус сам сделал копиу с моего документа и написал, что копия верна. Поставил своу подпись и штамп.
На просьбу об етом в другом банке нотариус говорил, что они заверяут только подпись, а копии не заверяут. От места к месту отличается, и тех мест, где заверяут копии, меньше.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...

Return to “Карьера и Работа”