Старый фотоальбом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1955 г. Подразделение курсантов Московского высшего пограничного училища принимает участие в восстановлении социалистической законности и борьбе с бандитизмом (горный Дагестан).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Серьезные мужики, то-то в Чечне тогда было тихо, живо порядок навели бы.
Отож. За два месяца зачистили под ноль Махачкалу, потом ещё за полгода - горный Дагестан. Офицеры - фронтовики, курсанты - "дети войны", так что крови никто не боялся и в средствах не стеснялись совершенно. Зато - батя рассказывал (он там на заднем плане полёживает) - когда домой ехали, вся Махачкала с цветами на вокзал собралась эшелон провожать. И несколько лет Дагестан был самым законопослушным регионом СССР.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Соболь, Domicianus, здоровские фотографии Исторические. Соболь, Ваш отец был пловец? оченьвидный мужчина. в отличной форме.
Поставлю и ячто-нибудь.
Времена не столь отдаленные. Конец 70-х, тетя в составе ВИА. Когда-то такие сценические костюмы считались красивыми
Поставлю и ячто-нибудь.
Времена не столь отдаленные. Конец 70-х, тетя в составе ВИА. Когда-то такие сценические костюмы считались красивыми
Last edited by Adela on 28 Feb 2008 12:22, edited 1 time in total.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
-
- Уже с Приветом
Брат служил, когда были события в Баку в десантных войсках,. Брат - блондин слева.
Сейчас смотрю на фото- такие пацаны Баку брали, совсем дети. Мы тогда сильно за него переживали. Но он вернулся жив-здоров.
Сейчас смотрю на фото- такие пацаны Баку брали, совсем дети. Мы тогда сильно за него переживали. Но он вернулся жив-здоров.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Однокурсник прислал пару файлов, оцифровал плёнки, которые я снимал когда-то "Авророй -Супер-8". Даже не верится, что это всё было - стройотряд, турбаза, пиво на берегу пруда...
... и один из них... наверно я...
... и один из них... наверно я...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
-
-
- Уже с Приветом
Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Re: Старый фотоальбом
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Классная подборка:
хттп://очевидец.нет/ид/3862.хтмл
Спасибо. Очень понравилось. Интересно, есть где нибудь подобное по другим городам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мой дедушка со своей сестрой Лидой. Воронеж, где то 1916 год
мой прадедушка, прабабушка и дедушка (на коленях). Воронеж. где то 1913-1914 год
мой прадедушка (слева) и его родной брат. Воронеж.
а вот уже мой дедушка повзровслевший. Ему тут лет 16 (на сколько я помню по рассказам его)
мой прадедушка, прабабушка и дедушка (на коленях). Воронеж. где то 1913-1914 год
мой прадедушка (слева) и его родной брат. Воронеж.
а вот уже мой дедушка повзровслевший. Ему тут лет 16 (на сколько я помню по рассказам его)
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
Re:
Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
Ой, а мы земляки кажется. Ну Химмаш, Юго-Запад - где не бывает, но Зелёная роща там же это уже не простое совпадение
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
С ума сойти... Тоже в тех прудах барахтались?Sergey_P wrote:Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
Ой, а мы земляки кажется. Ну Химмаш, Юго-Запад - где не бывает, но Зелёная роща там же это уже не простое совпадение
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Billy-goat wrote:С ума сойти... Тоже в тех прудах барахтались?Sergey_P wrote:Billy-goat wrote:Почти угадал, только по Юго-Западу. Строился район, ул.Энгельса - мы там квартиру получили. На Химмаш я позже переехал, там такого приволья не было. Идём в сторону "Зелёной Рощи" - там пруд большой, ну а на берегу пруда... - дальше сам знаешь. Знакомые места?Катар Альбигой wrote:Ребята компанией не по Химмашу идут?
Ага