UPS. Повторная доставка.

Полезные советы, благоустройство и др.
Апрель
Уже с Приветом

UPS. Повторная доставка.

Post by Апрель »

Сегодня должны были доставить посылку, но меня как назло не было дома днем, когда они приезжали...оставили бумажку на двери. Что, дескать, ждите second attempt. Но я не поняла, когда они могут приехать во второй раз?

На этой бумаге всё так нечетко написано..Рядом с галочкой об указании времени повторной доставки стоит цифра 6, и больше ничего...Неужели это значит, что повторная доставка 6-го мая?

Мне эта вещь срочно нужна...Можно ли как-то самой забрать ее и не ждать, пока они привезут непонятно когда...?

Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией...Может кто-то сможет подсказать, как быть?

Заранее спасибо!
Alex_L
Уже с Приветом

Re: UPS. Повторная доставка.

Post by Alex_L »

Апрель wrote:Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией...Может кто-то сможет подсказать, как быть?

Заранее спасибо!

Позвоните в UPS, скажите tracking number. Есть возможность что они скажут Вам адрес distribution center в котором можно забрать ваш пакет. Это может быть 20-30 миль от Вашего дома.
My God!... I'm Gorgeous!
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Спасибо! Я попробую.

Но сначала хотелось бы узнать, действительно ли UPS может повторно доставить только через неделю? Может я что-то не так поняла?

Ведь их машина каждый день приезжает к нам...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Апрель wrote:Спасибо! Я попробую.

Но сначала хотелось бы узнать, действительно ли UPS может повторно доставить только через неделю? Может я что-то не так поняла?

Вот заодно и спросите.
My God!... I'm Gorgeous!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Должны - каждый день, три раза. Потом - забирать у них. По номеру можно было отслеживать перемещение посылки и знать дату доставки. Если не нужна подпись, можно договориться, чтобы оставили у входа, если район спокойный, или у соседей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Polar Cossack wrote:Должны - каждый день, три раза. Потом - забирать у них. По номеру можно было отслеживать перемещение посылки и знать дату доставки. Если не нужна подпись, можно договориться, чтобы оставили у входа, если район спокойный, или у соседей.

Спасибо!

Да я знала, что сегодня должны доставить, но всё равно ничего не могла предпринять...С соседями особо не знакома. Я часто видела, что они вечером, около 7 приезжают, и надеялась, что к этому времени я уже буду дома. В итоге, вернулась раньше, в 4 - а они, оказывается, уже были...

Подожду до завтра. Если завтра не доставят, то, наверное, позвоню им.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Прочитайте, нельзя ли эту бумажку подписать, чтобы UPS просто оставил посылку около двери (если Вас это устраивает)
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Artemk wrote:Прочитайте, нельзя ли эту бумажку подписать, чтобы UPS просто оставил посылку около двери (если Вас это устраивает)

Посмотрела. Да, там есть графа об этом. Спасибо, я буду это иметь в виду!

Я, в принципе, последующие дни должна быть дома. Буду следить, вдруг доставят завтра или в субботу.

Кстати, сейчас еще раз посмотрев в эту бумажку, подумала, что может это вовсе не цифра 6, а просто такая закорючка :) Так что есть надежда, что привезут до 6 мая:)
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Апрель wrote:Кстати, сейчас еще раз посмотрев в эту бумажку, подумала, что может это вовсе не цифра 6, а просто такая закорючка :) Так что есть надежда, что привезут до 6 мая:)

Да нет, тут вобще без вариантов - они приносят на следующий день, и так 3 раза. Потом неделю держат у себя на складе. Потом отправляют назад.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Artemk wrote:Да нет, тут вобще без вариантов - они приносят на следующий день, и так 3 раза. Потом неделю держат у себя на складе. Потом отправляют назад.

ОК. Спасибо! :) Значит, будем ждать.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Апрель wrote:
Artemk wrote:Да нет, тут вобще без вариантов - они приносят на следующий день, и так 3 раза. Потом неделю держат у себя на складе. Потом отправляют назад.

ОК. Спасибо! :) Значит, будем ждать.

Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
Всё на свете загадка и враки.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.

Сегодня уже поздно - посылка в грузовике. Если звонить - то сегодня, чтобы её не загружали в понедельник. Тогда можно будет ехать забирать. Я, правда, предпоситаю расписываться, чтобы её просто оставили.
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.

Вы не сможете забрать посылку, у них такая система, что возить будут
три дня в не зависимости дома вы или нет. "6" (май 6) наверное и относится к дате когда посылку перестанут возить и вы ее сможете сами забрать :P
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Cometa wrote:

три дня в не зависимости дома вы или нет. "6" (май 6) наверное и относится к дате когда посылку перестанут возить и вы ее сможете сами забрать :P

Можно. Надо позвонить и сказать, чтобы назавтра посылку не грузили, что вы ее заберете. Если днем позвонить, то вечером посылку отвезут на пункт раздачи и вечером заберете. Несколько раз так делал.
Всё на свете загадка и враки.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Они на этом квиточке время проставляют.
Значит вторая попытка будет на след. день около 6-ти часов вечера
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Спасибо всем за советы! Буду иметь в виду на будущее.

Посылку сегодня доставили ровно в 5 часов :)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

venka wrote:
Cometa wrote:

Можно. Надо позвонить и сказать, чтобы назавтра посылку не грузили, что вы ее заберете. Если днем позвонить, то вечером посылку отвезут на пункт раздачи и вечером заберете. Несколько раз так делал.

+1

Return to “Прочее”