C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало.
Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало. Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей
Так графа соответствующая имеется? И порог?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote: Так графа соответствующая имеется? И порог?
Я не знаю еще, буду голосовать впервые...надеюсь после регистрации как избирателя брошуру какую дадут почитать...
Вписать своего вроде есть...но толку то
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:
The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/05/01/bush.poll/index.html Следуя логике, можно предположить, что 68% избирателей не будут голосовать за того, кто войну в Ираке поддерживает и следовательно у МакКейна нет ни малейшего шанса быть избранным. Или республиканцы считают, что когда избиратели придут на изб. участки, то о своей оппозиции в отношении войны в Ираке они начисто забудут? Уму непостижимо.
SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
По-моему ключевая фраза. То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.
Как процедура выдвижения происходит?
вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах"