UPS. Повторная доставка.
-
- Уже с Приветом
UPS. Повторная доставка.
Сегодня должны были доставить посылку, но меня как назло не было дома днем, когда они приезжали...оставили бумажку на двери. Что, дескать, ждите second attempt. Но я не поняла, когда они могут приехать во второй раз?
На этой бумаге всё так нечетко написано..Рядом с галочкой об указании времени повторной доставки стоит цифра 6, и больше ничего...Неужели это значит, что повторная доставка 6-го мая?
Мне эта вещь срочно нужна...Можно ли как-то самой забрать ее и не ждать, пока они привезут непонятно когда...?
Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией...Может кто-то сможет подсказать, как быть?
Заранее спасибо!
На этой бумаге всё так нечетко написано..Рядом с галочкой об указании времени повторной доставки стоит цифра 6, и больше ничего...Неужели это значит, что повторная доставка 6-го мая?
Мне эта вещь срочно нужна...Можно ли как-то самой забрать ее и не ждать, пока они привезут непонятно когда...?
Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией...Может кто-то сможет подсказать, как быть?
Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: UPS. Повторная доставка.
Апрель wrote:Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией...Может кто-то сможет подсказать, как быть?
Заранее спасибо!
Позвоните в UPS, скажите tracking number. Есть возможность что они скажут Вам адрес distribution center в котором можно забрать ваш пакет. Это может быть 20-30 миль от Вашего дома.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Должны - каждый день, три раза. Потом - забирать у них. По номеру можно было отслеживать перемещение посылки и знать дату доставки. Если не нужна подпись, можно договориться, чтобы оставили у входа, если район спокойный, или у соседей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Должны - каждый день, три раза. Потом - забирать у них. По номеру можно было отслеживать перемещение посылки и знать дату доставки. Если не нужна подпись, можно договориться, чтобы оставили у входа, если район спокойный, или у соседей.
Спасибо!
Да я знала, что сегодня должны доставить, но всё равно ничего не могла предпринять...С соседями особо не знакома. Я часто видела, что они вечером, около 7 приезжают, и надеялась, что к этому времени я уже буду дома. В итоге, вернулась раньше, в 4 - а они, оказывается, уже были...
Подожду до завтра. Если завтра не доставят, то, наверное, позвоню им.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Прочитайте, нельзя ли эту бумажку подписать, чтобы UPS просто оставил посылку около двери (если Вас это устраивает)
Посмотрела. Да, там есть графа об этом. Спасибо, я буду это иметь в виду!
Я, в принципе, последующие дни должна быть дома. Буду следить, вдруг доставят завтра или в субботу.
Кстати, сейчас еще раз посмотрев в эту бумажку, подумала, что может это вовсе не цифра 6, а просто такая закорючка Так что есть надежда, что привезут до 6 мая:)
-
- Уже с Приветом
Апрель wrote:Кстати, сейчас еще раз посмотрев в эту бумажку, подумала, что может это вовсе не цифра 6, а просто такая закорючка Так что есть надежда, что привезут до 6 мая:)
Да нет, тут вобще без вариантов - они приносят на следующий день, и так 3 раза. Потом неделю держат у себя на складе. Потом отправляют назад.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Апрель wrote:Artemk wrote:Да нет, тут вобще без вариантов - они приносят на следующий день, и так 3 раза. Потом неделю держат у себя на складе. Потом отправляют назад.
ОК. Спасибо! Значит, будем ждать.
Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
Сегодня уже поздно - посылка в грузовике. Если звонить - то сегодня, чтобы её не загружали в понедельник. Тогда можно будет ехать забирать. Я, правда, предпоситаю расписываться, чтобы её просто оставили.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
Вы не сможете забрать посылку, у них такая система, что возить будут
три дня в не зависимости дома вы или нет. "6" (май 6) наверное и относится к дате когда посылку перестанут возить и вы ее сможете сами забрать
-
- Уже с Приветом
Cometa wrote:venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
три дня в не зависимости дома вы или нет. "6" (май 6) наверное и относится к дате когда посылку перестанут возить и вы ее сможете сами забрать
Можно. Надо позвонить и сказать, чтобы назавтра посылку не грузили, что вы ее заберете. Если днем позвонить, то вечером посылку отвезут на пункт раздачи и вечером заберете. Несколько раз так делал.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Cometa wrote:venka wrote:Вы позвоните, узнайте где можно забрать. Это может быть недалеко и Вы получите посылку быстрее.
Можно. Надо позвонить и сказать, чтобы назавтра посылку не грузили, что вы ее заберете. Если днем позвонить, то вечером посылку отвезут на пункт раздачи и вечером заберете. Несколько раз так делал.
+1