А какие у Абхазии самолеты есть?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

vaduz wrote:Верю специалисту и собственным глазам, поэтому возникает вопрос: зачем врет МИД?
Ведь очевидное вранье ставит под сомнение все заявление о том, что видео фальшивое.
Мне бы тоже очень интересно было узнать, почему такая солидная организация как МИД позволяет себе выдавать такого рода информацию.

Плюс, совершенно непонятное заявление о том, что "самолет этот из рогатки можно было сбить"... :?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

vaduz wrote:Согласен, что в данном случае след состоит процента на 3 из водяного пара, а в большинстве, скорее из Al2O3.

магния, не алюминия

Но фраза из заявления МИД настолько бредовая, что возникает подозрение в ментальном здоровье автора.

измельчал нынче мид.
за дипломатические проколы давно уже не расстреливают, в сибирь не ссылают, вот мозги-то и заплесневели.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Зырянин wrote:
vaduz wrote:Согласен, что в данном случае след состоит процента на 3 из водяного пара, а в большинстве, скорее из Al2O3.

магния, не алюминия

Я думал там NH4ClO4 + Al
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

vaduz wrote:
Зырянин wrote:

магния, не алюминия

Я думал там NH4ClO4 + Al

авотщас придет MAF и уточнит, как специалист :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

DanielMa wrote:То есть призналась что оккупирует часть Грузинской территории и не собирается оттуда выводить воиска.

ну это только в вашем воображении :pain1:
Россия всего лишь заявила, что в случае агрессии не бросит на грузинский произвол ни своих миротворцев, ни граждан России на территории Абхазии
т.е. агрессия будет отражена, а когда это случится, на спорных территориях останутся отнюдь не "войска", как вам угодно было написать, а все те же самые миротворцы в небесно-голубых касках 8)
Сейчас и есть то самое время...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:
MAF wrote:Вы сами дали линк где отчетливо виден белый выхлопной след от работы двигателя ракеты, и как там сказано от Р-73, что опровергать (белый след) обсалютно глупо, ибо каждый нормальный человек это увидит.

Спасибо, то, что я ждал от специалиста.
Итак, имеем российскую ракету, которая оставляет белый след, что подтверждено специалистом и утверждение МИДа, что российские ракеты не оставляют след.

Мой друг:
1. Читайте внимательно "и как там сказано от Р-73" я не утверждаю, что ракета в вашем ролике Р-73...
2. ошибки мида не делают версию о том что это был росс. самолет более правдоподобной
3. Батонэ Мишо тоже часто врал, что так же ставит под сомнение его версию происходящего
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DanielMa wrote:
MAF wrote:P.S. Еще раз для непонятливых - пока не будет данных с систем обективного контроля грузинских пво - вы можете тут изойти на г....о но никому и ничего не докажите.

А если будут, то вы их назовете "мультиками" и "подделками," и потребуйте записи с систем обьективного контроля за системами обьективного контроля.

Мой друг, я вам тоже удивляюсь, вроди юрист и должен понимать, что такое вещественно доказательство. И если бы у грузии были данные о которых я писал, то без сомнения они бы их выложили - это является 100% доказательством их правоты... И где эти доказательства? Их нет, уже неделю..

ЗюЫю Лучше бы вы занимались юриспруденцией, а не лезли в вещи в которых вы ничего не понимаете..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Зырянин wrote: авотщас придет MAF и уточнит, как специалист :)

Не уточню - двигатели не моя область...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

авокадо wrote:на спорных территориях останутся отнюдь не "войска", как вам угодно было написать, а все те же самые миротворцы в небесно-голубых касках 8)

А о каком кол-ве миротворцев в Абхазии идет речь?

ЗюЫю По молдове могу сказать - 1500 чел.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
Penza wrote:Рогозин: генсек НАТО пообещал съесть свой галстук, если грузинский самолет не был сбит российским

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/04/29/n_1212682.shtml

«Я считаю, генсеку НАТО придется-таки съесть свой галстук, и мне остается лишь пожалеть о его здоровье», - сказал Рогозин.
«Обсуждать мультфильмы или некие сюжеты грузинского телевидения на Совете Россия-НАТО я не собираюсь», - предупредил Рогозин.

Ай, молодца, Рогозин! Все бы так отвечали зарвавшимся буржуям и их прихлебателям...

:lol:
Рогозин, :great:
http://gazeta.ru/news/lenta/2008/04/29/n_1212682.shtml
01.05.2008, Брюссель 00:39:13 Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер пообещал съесть свой собственный галстук, если Россия докажет, что сбивший грузинский беспилотный самолет-разведчик в небе над Абхазией МиГ-29 принадлежал странам альянса. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе сообщил пресс-секретарь НАТО Джеймс Аппатураи...

Кому верить? Рогозину или пресс-секретарю НАТО?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MAF wrote:А о каком кол-ве миротворцев в Абхазии идет речь?

насколько я навскидку помню: по договору up to 3000 чел.
по факту всегда было меньше, сейчас, в предверии возможных событий, добавили почти до max
Сейчас и есть то самое время...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:2. ошибки мида не делают версию о том что это был росс. самолет более правдоподобной
3. Батонэ Мишо тоже часто врал, что так же ставит под сомнение его версию происходящего

IMHO, грузины настолько часто врали в подобных случаях, что от них бы потребовались экстраординарные доказательства их версии событий.
МИДу и остальным не нужно было сочинять абсурдные опровержения, достаточно было заявления, что это не российский самолет.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:
MAF wrote:2. ошибки мида не делают версию о том что это был росс. самолет более правдоподобной

IMHO, грузины настолько часто врали в подобных случаях, что от них бы потребовались экстраординарные доказательства их версии событий.
МИДу и остальным не нужно было сочинять абсурдные опровержения, достаточно было заявления, что это не российский самолет.

А я с вами согласен по обеим пунктам, с маленькой ремаркой по первому - грузии следовало лучше подготовить свои аргументы. Или бить в яблочко или лучше промолчать... К сожелению, они не смогли сдержать свое фе... Что касается российского мида, то уже я не могу сдержать своего Фе.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:Кому верить? Рогозину или пресс-секретарю НАТО?

Пока что никто не доказал, что это был Миг -29... Так что граждане остануться при своих галстуках...
P.S. В бундере и Сша есть/были миг-29...

Return to “Политика”