PeopleSoft, Oracle, SAP etc. для бухгалтера

В областях, не связанных с IT
Lenix
Уже с Приветом

Post by Lenix »

Спасибо! Вы меня обнадежили. Пойду в комьюнити колледж.
keep moving
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Я думаю что однодневный семинар вам как раз не нужен потому что они куда более полезны когда вы уже представляете что из себя представляет продукт, они помогут вам увидеть те вещи которых вы раньше не замечали или не знали что они из себя представляют. Имхо. :umnik1:
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Lenix
Уже с Приветом

Post by Lenix »

Ну да, вот и я о том же :)
keep moving
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

По моему опыту, продукты Майкрософт Дайнэмикс - Грэйт Плэн, Навижен, Саломон - весьма популярны у среднего размера корпораций.
Квикбукс, в основном, используется небольшими фирмочками с несложным учётом.
Пичтри считается программой устаревшей, многие колледжи его даже убрали из курса обучения...

А в принципе, многие высказавшиеся здесь правы в том, что если Вы понравились работодателю, то незнание конкретной программы его не остановит. Я дважды получала оферы от фирм, софт которых не знала вообще ...
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

mr2707 wrote:
Если на работу будет нанимать настоящий бухгалтер, то вопрос о знании программы не возникнет, так как ее можно освоить за пару часов, если не меньше.
Это ИМХО :pain1:

Ню-ню, блажен, кто верует :D ...
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Ru$ya wrote:По моему опыту, продукты Майкрософт Дайнэмикс - Грэйт Плэн, Навижен, Саломон - весьма популярны у среднего размера корпораций.
Квикбукс, в основном, используется небольшими фирмочками с несложным учётом.
Пичтри считается программой устаревшей, многие колледжи его даже убрали из курса обучения...

А в принципе, многие высказавшиеся здесь правы в том, что если Вы понравились работодателю, то незнание конкретной программы его не остановит. Я дважды получала оферы от фирм, софт которых не знала вообще ...

Я думаю что популярность той или иной программы зависит также и от региона и от конкретной работы. В Кали в больших компаниях все больше Оракл попадается, в небольших Квикбукс. Вот вчера было интервью в быстро растущей компании, у них Квикбукс стоит, из которого они выросли и хотят поменять. Но пользуются же до сих пор. А для человека только начинающего в Америке нужно хоть что-то включить в резюме чтоб понравится.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Ru$ya wrote:
mr2707 wrote:
Если на работу будет нанимать настоящий бухгалтер, то вопрос о знании программы не возникнет, так как ее можно освоить за пару часов, если не меньше.

Речь шла о Квикбуксе и Пичтрии :) Ничего сложного в них тоже не вижу :)
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Aljonik wrote:
Ru$ya wrote:
mr2707 wrote:

Речь шла о Квикбуксе и Пичтрии :) Ничего сложного в них тоже не вижу :)

Хм, а разве изначально речь была НЕ о "PeopleSoft, Oracle, SAP.. " :roll: ?
mr2707
Уже с Приветом

Post by mr2707 »

:D
Я отвечала на вопрос не автора топика
Поэтому и говорила о Квикбукс и Пичтри :pain1:

Return to “Карьера и Работа”