Избиратели, которые поддерживают республиканцев - его электорат. Вы все время путаете США с Россией. В России достаточно в качестве электората иметь одного человека - Путина, а он уже выберет как нужно. Здесь такое не проходит
Т.е. Маккейн, с точки зрения республиканцев - лучшая кандидатура на пост президента США. Республиканцев много? в % от населения США?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Митяй wrote:[То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ? Хорошего же вы мнения о России.
Я уже в другом топике выразил свое отношение к нынешнему руководству России. Конечно, формально нарушать договор никто не будет, но передать втихаря технолигии Ирану или Венесуэле это запросто.
Другое дело, что Маккейн при всей его реторике, не дурак. Не будет он портить отношения с Россией, потому что это ему не выгодно. Не хотят избиратели новой холодной войны.
Vobel wrote:[То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых,:
Давайте начнем с критики руководства, например, Саудовской Аравии. А когда там будет демократия, можно и о России поговорить.
А напакостить Путен может немелко при желании. При полной поддержке российского народа.
Vobel wrote:[То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых,:
Давайте начнем с критики руководства, например, Саудовской Аравии. А когда там будет демократия, можно и о России поговорить. А напакостить Путен может немелко при желании. При полной поддержке российского народа.
Зачем?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Митяй wrote:[То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ? Хорошего же вы мнения о России.
Я уже в другом топике выразил свое отношение к нынешнему руководству России. Конечно, формально нарушать договор никто не будет, но передать втихаря технолигии Ирану или Венесуэле это запросто. Другое дело, что Маккейн при всей его реторике, не дурак. Не будет он портить отношения с Россией, потому что это ему не выгодно. Не хотят избиратели новой холодной войны.
Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote: Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.
Это именно моя недавняя мысль, которую я пытался безуспешно сформулировать Но я не уверен все же до конца... можно ли нечто подобное ожидать от Хиллари? Уж больно Маккейн пропитан милитаризмом
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Igor'1968 wrote: Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.
Это именно моя недавняя мысль, которую я пытался безуспешно сформулировать Но я не уверен все же до конца... можно ли нечто подобное ожидать от Хиллари? Уж больно Маккейн пропитан милитаризмом
5,5 лет советского плена. Если бы был плохим мальчиком, шансов выжить, да еще с такими травмами - 0,0. Без вариантов. По крайней мере двое моих бывших коллег работали там советниками (ЗРВ и ВВС), так что отлично знаю, что говорю. Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote: Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.
Да я это заметил, теперя жду чего-нибудь от "Медведя" в адрес кандидатов.
Я тоже так думаю про риторику-действие...но все равно боязно мало ли что там ему поотшибало на войне и в плену, а вруг это секретный агент КГБ ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Igor'1968 wrote: Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.
Да я это заметил, теперя жду чего-нибудь от "Медведя" в адрес кандидатов.
Я тоже так думаю про риторику-действие...но все равно боязно мало ли что там ему поотшибало на войне и в плену, а вруг это секретный агент КГБ ?
http://www.usinfo.ru/vjetnambse.htm Американских пилотов забивали на смерть тут же при приземлении. Коллега мой старший рассказывал - "сбили самолет, тут же под огнем других самолетов, машина на задержание летчиков. Установка была со стороны особистов - брать в плен. Иногда с местными в драку вступать приходилось, в воздух стрелять. Опоздаешь на минуту-другую - пилота уже на части разорвали. У вьетнамцев практически каждая семья потери понесла, а родственные связи у них сильные."
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote:Иногда с местными в драку вступать приходилось, в воздух стрелять. Опоздаешь на минуту-другую - пилота уже на части разорвали. У вьетнамцев практически каждая семья потери понесла, а родственные связи у них сильные."
Что же это местные его сбитого из воды вытаскивают...
То есть спасают, а не топят...
War does not determine who is right - only who is left.