Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Domicianus wrote:....а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге... :mrgreen:

А между ними захаживал Владимир Ильич и ... прогибал ... :cry:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.

Какая прррэлесть!
То есть, если США начнут критиковать российское руководство за подавление демократических свобод и требовать, как когда-то, свободу для политических заключённых, то Россия немедленно обьявит себя врагом Америки и начнёт вооружать кого угодно и науськивать этих "кого угодно" на своего врага Америку? 8O
Как сказал тут один аратор: "Поставилка не выросла"? Ах да - надо же ещё с колен подняться. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

YURKO wrote:
Domicianus wrote:....а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге... :mrgreen:

А между ними захаживал Владимир Ильич и ... прогибал ... :cry:

Ну,Иосиф Виссарионович тоже без дела не сидел :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote: Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.

Конкретнее плиз, в чем вы видите резкое! ухдшение, если при Буше однопартийце и тоже ястребиного толка товарище отношения между двумя странами ровные и деловые. СМИ в расчет не берем - это на дела не влияет.

Посмотрим факты:
товарооборот за 2007 вырос (пусть на смешные 9%),
по Ирану полное согласие (см. последнюю резолюции ООН), по Сев.Корее тоже, включая Кубу. В Израиль у обоих стран безвизовый режим (это из другой оперы, но так к слову).
подвижки по ПРО на лицо,
спокойное отношение к возобновлению полетов российской стратегической авиации и работам по "маркировке" Антарктики.
Глава ген.штаба недавно подписал документ о стратегическом сотрудничестве cо штатами в 2008 году.
Договоренности о сокращении ядерных вооружений строго выполняются обеими сторонами.

С какого фига приемнику Буша все это ломать?

И с какого фига демократам продолжать дело Буша?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Учите матчасть. Главу "Три источника и три ветви власти". Кто кем управляет.

В январе только сдал экзамен - президент не может объявить войну :P
Другими словами крики, скажем Маккейна ату, так и останутся криками при демократическом Конгрессе 8)
А вот крики Обамы и Со об отсутствии демократии в России могут быть услышаны и поправки к Венику и Со будут тут же приняты...

Утрированно конечно, но я лично не могу сделать свободного выбора между предоставленными кандидатами и вынужден математически считать количество минусов. Потом мое резкое неприятие Мак Кейна в последнее время куда то улетучилось и я теперь в некотором кофузе по этому поводу.

Ясно, что мой голос ничего не решает и нафиг никому не нужен, но 200M пожертвований при том, что государство уже начало отстегивать и в том числе данному электорату кусочек выплаченных таксов...при цене на бензин почти уже 4 за галлон...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeyM800 wrote:
Митяй wrote: Учите матчасть. Главу "Три источника и три ветви власти". Кто кем управляет.

В январе только сдал экзамен - президент не может объявить войну :P
Другими словами крики, скажем Маккейна ату, так и останутся криками при демократическом Конгрессе 8)
А вот крики Обамы и Со об отсутствии демократии в России могут быть услышаны и поправки к Венику и Со будут тут же приняты...

Утрированно конечно, но я лично не могу сделать свободного выбора между предоставленными кандидатами и вынужден математически считать количество минусов. Потом мое резкое неприятие Мак Кейна в последнее время куда то улетучилось и я теперь в некотором кофузе по этому поводу.

Ясно, что мой голос ничего не решает и нафиг никому не нужен, но 200M пожертвований при том, что государство уже начало отстегивать и в том числе данному электорату кусочек выплаченных таксов...при цене на бензин почти уже 4 за галлон...

вы что-то сказать пытаетесь, но как-то невнятно.
Попробуйте еще раз, но попроще. Скажем, разъясните, при чем пожертвования к якобы отстегиванию государством якобы обамовскому электорату. И какое отношение все это имеет к цене на бензин.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Кто ясно мыслит - ясно излагает.

Если б знал, так и не спрашивал и не сомневался 8)

Мысль была такая, Хиллри берет кредит, другие на свои и на то что отстегнули лоббисты. А Обама на пожертвования, причем большой части населения которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно, чтобы облегчить их жизнь.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeyM800 wrote:
Митяй wrote: Кто ясно мыслит - ясно излагает.

Если б знал, так и не спрашивал и не сомневался 8)

Мысль была такая, Хиллри берет кредит, другие на свои и на то что отстегнули лоббисты. А Обама на пожертвования, причем большой части населения которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно, чтобы облегчить их жизнь.

Мысль не подтверждается фактами. Хиллари тоже на пожертвования. А что ей кредит пришлось взять - ну так потратила больше, чем собрала. "Другой" все еще в нерешительности, то ли государственные деньги взять, то ли пожертвования будут пожирнее.

А уж какая выгода "населению, которому республиканское государство уже и так дает и делает все что возможно и не возможно" голосовать за демократа - выше моего понимания.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

venka wrote:
eiourtch wrote:Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.

Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.

То есть вы полагаете, что Россия может нарушить договор о нераспространении ядерного оружия ? Исключительно с целью подострать Америке ?
Хорошего же вы мнения о России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: Мысль не подтверждается фактами.

Тады ой...
Я человек интуиции, которая подпитывается фактами и мнениями людей, особенно бывалых участников Привета - ну не американов же спрашивать за кого голосовать - тем более мой штат (MA) свой выбор сделал - но никто его не поддержал...

Поскольку ни один их предложенных кандидатов внутри страны ничего не сумеет сделать - капитализм как всегда выживет сам собой надеюсь. То хотя бы выбрать, кто не испоганит, и без того не лучшую, внешнюю...
Чувство "правильного" выбора придает человеку дополнительные силы трудится дальше и платить налоги.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

На фоне этой жалкой демонстрации циничной конъюнктурщины и атавистического догматизма республиканцы каким-то образом сумели выдвинуть кандидатом Джона Маккейна (John McCain) - единственного человека в их партии, имеющего реальный шанс победить на выборах.

Он что реально лучший из республиканцев??!!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:
На фоне этой жалкой демонстрации циничной конъюнктурщины и атавистического догматизма республиканцы каким-то образом сумели выдвинуть кандидатом Джона Маккейна (John McCain) - единственного человека в их партии, имеющего реальный шанс победить на выборах.

Лучший - не лучший - это дело десятое. Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote: Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.

С небольшим. У республиканцев просто правило -- победитель забирает все голоса. Достаточно победить в нескольких ключевых штатах.

А по общенациональным опросам у старичка было не особо.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

int21h wrote:
Igor'1968 wrote:

Лучший - не лучший - это дело десятое. Праймы показали, что он опережал с очень большим отрывом других кандидатов.

Ваше мнение - за счет чего в лидеры-то выбился? Кто его электорат?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor'1968 wrote:Кто его электорат?

Избиратели, которые поддерживают республиканцев - его электорат. Вы все время путаете США с Россией. В России достаточно в качестве электората иметь одного человека - Путина, а он уже выберет как нужно. Здесь такое не проходит :umnik1:

Return to “Политика”