"НАТО: мы не требуем вывода российских миротворцев из Абхазии
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай опроверг распространенное грузинскими СМИ заявление, что альянс требует вывода российских миротворцев из Абхазии.
«Я хочу подчеркнуть, что это сообщение полностью ложно. Я не говорил ничего подобного, и ничего подобного не говорилось в Совете НАТО», - заявил Джеймс Аппатурай."
http://gazeta.ru/news/lenta/2008/04/28/n_1212644.shtml
OleZenit wrote:Что мне нравится в "Привет.Политика" - только в драке (даже виртуальной) можно увидеть лица а не маски
Ну да. Например MAF -- явно видно молодого человек с комплеками
Хи душой уж точно молод, водку по 2.50 помню... и брежнева помню, и как хоронили его то же помню, и Черненко, и Андропова... И как хоронили их тоже помню. И как бориску-козла хоронили тоже помню. И горбатого. И про пво с авиацией знаю не по наслышке... Доктор, я что действительно так молодо выгляжу?
Last edited by MAF on 28 Apr 2008 22:57, edited 1 time in total.
«Я считаю, генсеку НАТО придется-таки съесть свой галстук, и мне остается лишь пожалеть о его здоровье», - сказал Рогозин. «Обсуждать мультфильмы или некие сюжеты грузинского телевидения на Совете Россия-НАТО я не собираюсь», - предупредил Рогозин.
Ай, молодца, Рогозин! Все бы так отвечали зарвавшимся буржуям и их прихлебателям...
Last edited by Penza on 28 Apr 2008 23:00, edited 1 time in total.
«Я считаю, генсеку НАТО придется-таки съесть свой галстук, и мне остается лишь пожалеть о его здоровье», - сказал Рогозин. «Обсуждать мультфильмы или некие сюжеты грузинского телевидения на Совете Россия-НАТО я не собираюсь», - предупредил Рогозин.
Ай, молодца, Рогозин! Все бы так отвечали зарвавшимся буржуям и их прихлебателям...
"Грузия в понедельник приостановила переговоры с РФ по вступлению России в ВТО. Переговоры, сообщила Грузия, могут возобновиться лишь после отказа России от мер по поддержке Абхазии и Южной Осетии. "
AverageMan wrote:А тем временем. "Грузия в понедельник приостановила переговоры с РФ по вступлению России в ВТО. Переговоры, сообщила Грузия, могут возобновиться лишь после отказа России от мер по поддержке Абхазии и Южной Осетии. "
вот будет завтра переполоху на старперских лавочках на Руставелли "Бриан... он тоже... голова" (с)
"Грузия в понедельник приостановила переговоры с РФ по вступлению России в ВТО. Переговоры, сообщила Грузия, могут возобновиться лишь после отказа России от мер по поддержке Абхазии и Южной Осетии. "
Описаются воевать с нами таким образом... Сольют еще до конца лета.
AverageMan wrote:А тем временем. "Грузия в понедельник приостановила переговоры с РФ по вступлению России в ВТО. Переговоры, сообщила Грузия, могут возобновиться лишь после отказа России от мер по поддержке Абхазии и Южной Осетии. "
вот будет завтра переполоху на старперских лавочках на Руставелли "Бриан... он тоже... голова" (с)
Кстати - Молодцы! Не Польша так лихии Джигиты не дают нам вступить в ВТО. Шо очень колошо на самом деле.
ЗЫ;
Хотя, ети заявы - как мертвому в припарке.
«Мы не исключаем, что Грузия может начать военную операцию против Абхазии в самое ближайшее время», — сказал Кеняйкин. По его словам, «в эти дни практически ежедневно происходят поставки военного имущества, в частности со стороны Турции». «Мы также имеем данные, что в западных районах Грузии, вблизи зоны грузино-осетинского конфликта, происходит сосредоточение и передислокация боевых подразделений, способных осуществить военные действия в Абхазии», — сообщил посол. «Если военный конфликт будет развязан, придется реагировать и военными методами, — предупредил он. — Если кто-то хочет опереться на силы НАТО в расчете на то, что там натовские солдаты будут воевать, то у нас есть чем ответить».