Митяй wrote:... "назначенный преемник" собрал для своей президентской кампании пожертвований на 65M, а лузер Обама - на 200...
Вот кстати интересное замечание, сторонники Обамы и прям верят, что президентское кресло можно купить, главное чтобы денег хватило 200М - уже достаточно или еще нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Митяй wrote:... "назначенный преемник" собрал для своей президентской кампании пожертвований на 65M, а лузер Обама - на 200...
Вот кстати интересное замечание, сторонники Обамы и прям верят, что президентское кресло можно купить, главное чтобы денег хватило 200М - уже достаточно или еще нет ?
А "купить" здесь вообще не при чем. Потому как существует такое понятие, как выборы. Но ес-но, имея больше денег, проще проводить свою предвыборную кампанию.
Сторонники Обамы верят, что объем пожертвований прямо коррелирует с популярностью кандидата. Особенно когда эти пожертвования - в малых купюрах и от частных лиц, а не от компаний.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote: и их умение управлять многотысячными коллективами.
Вот ! Но управлять то придется в конечном счете маленьким Конгрессом, вернее даже Сенатом из 100 человек многие из которых имеют за душой не один миллион и не один год в политике...
Толпой управлять легче, а вот командовать Сенатом
Вот ! Но управлять то придется в конечном счете маленьким Конгрессом, вернее даже Сенатом из 100 человек многие из которых имеют за душой не один миллион и не один год в политике... Толпой управлять легче, а вот командовать Сенатом
Это Буш вроде как главнокомандующий конгрессом и сенатом?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Вот ! Но управлять то придется в конечном счете маленьким Конгрессом, вернее даже Сенатом из 100 человек многие из которых имеют за душой не один миллион и не один год в политике... Толпой управлять легче, а вот командовать Сенатом
Это Буш вроде как главнокомандующий конгрессом и сенатом?
Ну пусть теперя будет потомственный военный -"красивый -здоровенный" А то устроили "рамашка": баба или обама (шутка) - просьба сторонникам не обижаться, а посмотреть филосовски: приказ какого же демократического командира бы выполнялся без комментариев демократическим же Конгрессом.
Вот ! Но управлять то придется в конечном счете маленьким Конгрессом, вернее даже Сенатом из 100 человек многие из которых имеют за душой не один миллион и не один год в политике...
Толпой управлять легче, а вот командовать Сенатом
Учите матчасть. Главу "Три источника и три ветви власти". Кто кем управляет.
SergeyM800 wrote:следовательно отнощения с Россией ухудшаться не будут
Совсем не факт.
Мысля тут вот какая: ВПК в обоих странах сейчас имеют достаточно силы и влияния, Россия к тому же стремится сгладить отставание и форсирует модернизацию армии и флота. "Красивый здоровенный" бряцая оружием и выкрикивая милитариские лозунги будет тем самым держать в напряжении российские СМИ и парламентариев, как следствие ВПК получит нужные деньги (а там много работает простых граждан получающих зарплату, причем в обоих странах). Плюс дележка мира будет идти теми же темпами при этом (Польшу таки додавят и пустят российских офицеров на объекты ПРО на постоянку).
Т.е. ничего принципиально не изменится.
А вот в случае с Обамой, я очень не уверен - так как у него нет четкого понимания внешнего курса, а сохранять старый он точно не будет. Хилари же, в случае чуда и победы над Обамой, думаю будет в реалиях (не на словах) стремится сохранить Статус Кво и не выпендриваться - я о внешнем курсе.
Короче расклад мне видится такой, дать дорогу ястребам, вместо черных братьев... чтобы сохранить Статус Кво в мире.
P.S. Народ на Привете как-то привел мне пример Германии, когда народ там проголосовал за ястребов и получил в результате WWII...
господибожемой, ну неужели так трудно понять, что российский ВПК в местных масштабах - тфу, наступить и растереть. И российские претензии на дележ мира смотрятся смешно. Единственная реальная головная боль Америки и ее ночной кошмар - это Китай. Оно, конечно, приятно тешить свой патриотизм теориями про то, как Вашингтон устараивает заговоры, чтобы не нарушить статус-кво "во всем мире"...йе, ррайт.
SergeyM800 wrote:"Красивый здоровенный" бряцая оружием и выкрикивая милитариские лозунги и будет тем самым держать в напряжении российские СМИ и парламентариев
То есть вы рисуете картину ухудшения отношений с Россией. О чем я и говорю.
SergeyM800 wrote:Т.е. ничего принципиально не изменится.
Изменится. Отношения с Россией резко ухудшатся.
SergeyM800 wrote:А вот в случае с Обамой, я очень не уверен...
Хилари же, стремится сохранить Статус Кво и не выпендриваться.
Они оба - и Хиллари и Обама будут стремится сохранить статус кво. Разницы особой нет.
War does not determine who is right - only who is left.
eiourtch wrote:Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.
Не вдаваясь в подробности вашего отношения к России - Вы считаете, что это хорошо для США иметь врага в лице России? С ее ядерным оружием и возможностями продать это оружие всем враждебным США режимам, кто захочет купить? Несколько современных подлодок в распоряжении Ирана могут испортить морякам на "Нимице" весь день. Подумайте об этом.
eiourtch wrote:Ну и слава богу. Наконец -то будет политик, который не будет стелится перед великодержавным, а поставит эту империю на надлежащее ей место.
Поставилка-то выросла? а тот тут, помнится, двое уже пытались... одного Наполеон Карлыч звали, второго Адольф Алоизич... не очень хорошо свою карьеру завершили в итоге...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям