а что вам мешает приехать 4 мая на водохранилище Лафает?
На самом деле, ничего не мешает, но у меня сложилось ощущение, что там для семейных пар с детьми, с основном, а у меня детей пока не предвидится А тут молодежная туса, все дела.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
aeoland wrote:
Sergunka wrote:Ребят,
На самом деле, ничего не мешает, но у меня сложилось ощущение, что там для семейных пар с детьми, с основном, а у меня детей пока не предвидится А тут молодежная туса, все дела.
Одно другому не мешает я бы даже сказал первое это продолжение второго. В общем ждем в гости через пару лет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Inkognigro wrote:
Sergunka wrote:Ребят,
Там народ уже давно традиционно собирается, могли бы обсудить варианты следующей встречи за одно и познакомились бы очно :П
Лично мне мешает отсутствие машины
Как раз это не проблемма с озером Лафает - там от Барта можно и пешком дойти или еще проще созвониться и Вас подберут. Это проверенная практика и работает довольно легко.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Там народ уже давно традиционно собирается, могли бы обсудить варианты следующей встречи за одно и познакомились бы очно :П
Лично мне мешает отсутствие машины
Как раз это не проблемма с озером Лафает - там от Барта можно и пешком дойти или еще проще созвониться и Вас подберут. Это проверенная практика и работает довольно легко.
Я не против. Можно и в Лафает. С кем мне созваниваться, что бы подобрали? Только давайте тогда не в 2, а пораньше, например в 12 дня. И кто что приносит?
mytnij wrote:Ну вот и снова, с задержками покончно и пора все же на свежий воздух! Ура-ура!, и, Учитывая то что уже самый настояший конец апреля то я думаю - начало МАЯ будет самый идеалный викенд! Чтоб и жарко, и на травке на коленях.
А вообше то, если есть любители волейбола то можно принести мячик ну еше и сетку конечно! или без сетки - в картошку.
Лично я - хотел бы все же в райне южного сан франциско, так-чтА предлогаю начать ГОЛО-СОВАТь на тему где именно и когда! Я сам - громко кричу - Голден Гейт парк Если без шашлычниц - то проблем найти свободное место - не будет совсем.
Я за, только не в следующие выходные - на оба дня планы уже есть. Через выходные?
Inkognigro wrote:Я не против. Можно и в Лафает. С кем мне созваниваться, что бы подобрали? Только давайте тогда не в 2, а пораньше, например в 12 дня. И кто что приносит?
Нет, в 12 -- это убийственно, мне туда ехать минимум час, а так рано просыпаться в воскресенье я не умею. Если совсем никто из Сан-Франциско не поедет, то я в принципе могу по пути довезти, но пока на 100% не уверен, что присоединюсь к веселью.
Сергунька:
Апрель 4 - Воскресенье! Так все таки вы по субботам
собираетесь или по воскресеньям? (обычно). Вообше
то в воскресенье я бы подтянулся. Можно и пораньше
конечно.
Ольга Т. :
Даже если и соберемся в эти выходные, то вполне можно
еше разик выбратся и через недельку. Дай только свисток
когда именно. Ты как, тоже в СФ предпочитаеш?
Аеоланд:
А если в СФ собиратся ты 100% подтянешся или как?
Кстати, кто на гитаре играет? Отзовитесь!
Инкогнито:
А что так рано то, аж в 12?, Но в принципе то, конечно
тоже можно закарпулится. 100%
Но самое главное - воскресенье уже скоро! Отзовитесь
срочно все кто хочет собратся,- и где предпочитаете,
кто еше не успел ответить.. Там и соберемся.
mytnij wrote: Ольга Т. : Даже если и соберемся в эти выходные, то вполне можно еше разик выбратся и через недельку. Дай только свисток когда именно. Ты как, тоже в СФ предпочитаеш?
СФ однозначно, ну и всякие парки в Пенинсуле между СФ и скажем Сан Антонио.
Отвечаю всем сразу. Мне все равно где собираться, как решит большинство. Можно собраться во сколько скажете, но в 5 вечера я уйду. Если не сможем собраться в это воскресенье, то в следуюший раз смогу очень нескоро.