Что любят ваши кошки кроме кошачего корма?
-
- Уже с Приветом
Что любят ваши кошки кроме кошачего корма?
Вот сижу и думаю, может у меня с котом не все в порядке, даже свежую говядинку и то, не ест! Иногда даю ему молоко, пьет но без особой охотки, рыбу - и ту не ест ни в каких видах(даже в кошачих консервах). Питается исключительно сухим кормом и консервами (кроме куриных и рыбных) . Коту - почти 3 года, порода- bengal.
-
- Уже с Приветом
Re: Что любят ваши кошки кроме кошачего корма?
Mountain Air wrote: Питается исключительно сухим кормом и консервами (кроме куриных и рыбных) . Коту - почти 3 года, порода- bengal.
Похоже, что кот очень умный... Понимает, что говядина-это не кошачья еда...
-
- Уже с Приветом
Re: Что любят ваши кошки кроме кошачего корма?
*Diorissimo* wrote:Mountain Air wrote: Питается исключительно сухим кормом и консервами (кроме куриных и рыбных) :паин1: . Коту - почти 3 года, порода- бенгал.
Похоже, что кот очень умный...:мргреен: Понимает, что говядина-это не кошачья еда... :но:
Почему? Мне всегда казалось что протеин - не может быть вреден для животных, а так как кошки, ето порода кошачьих, они всегда питались мясом. Вот консервы - ето уже другое дело, не совсем приближенное к природе, а ведь, только их и ест, засранец
-
- Удалён за грубость
У нас балинезка,4 месяца.Очень любит яичный желток:)Иногда даю,пару раз в месяц.(яйца органик).
Так же любит салат,который из Costco-Mix органик.Пару раз в месяц получает пучок:)
Все остальное время питается Willness мокрым и сухим.
P.S.А еще Алеська(фамилие такой) обожает лежать и смотреть как кто нибудь кушает:)Типа как фильм смотрит,не отрываясь:)
Так же любит салат,который из Costco-Mix органик.Пару раз в месяц получает пучок:)
Все остальное время питается Willness мокрым и сухим.
P.S.А еще Алеська(фамилие такой) обожает лежать и смотреть как кто нибудь кушает:)Типа как фильм смотрит,не отрываясь:)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
*Diorissimo* wrote:retro02 wrote:П.С.А еще Алеська(фамилие такой) обожает лежать и смотреть как кто нибудь кушает:)Типа как фильм смотрит,не отрываясь:)
а я думала, что это только наша кошка такая ... Особенно она"достаёт" моего мужа, когда он ест...Сядит напротив него и в упор не отрываясь смотрит прямо в рот... :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Может попрошайничает?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
*Diorissimo* wrote:retro02 wrote:P.S.А еще Алеська(фамилие такой) обожает лежать и смотреть как кто нибудь кушает:)Типа как фильм смотрит,не отрываясь:)
а я думала, что это только наша кошка такая ... Особенно она"достаёт" моего мужа, когда он ест...Сядит напротив него и в упор не отрываясь смотрит прямо в рот...
В нашем случае достает жену и сына
Ибо я не люблю когда мне в рот смотрят с армии еще
За что кошка идет в направлении телевизора-смотреть хоккей:)Тоже любит наблюдать:)
Прежняя кошка,то балинезка,обожала облизывать куриные крылышки ,и только из одной пиццерии,самой лучшей в штате.Такое фото и храним в память о ней.
-
- Уже с Приветом
Мои ест ВСЕ. Абсолютно все. Ну, может, кроме оливок. И еше кошачьи консервы с печенью и индеикои. А так- Творог, пюре, кефир, мясо в любом виде, включая колбасу, грибы, яица... Ну, в обшем, нет (почти) ничего , чего моя скотинка не ест При ето нагло лезет в мою тарелку и требует показать что там, чтобы не даи Бог не обнесли А вот у мамы кошка не ела почти ничего. Я еи привезла Роял цанине для привередливых кошек, ето ела. И еше супы любит, чтоб пожиже. А молоко им пить не положено, лучше кислое. Может, поексперементировать?
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Мои ест ВСЕ. Абсолютно все. Ну, может, кроме оливок. И еше кошачьи консервы с печенью и индеикои. А так- Творог, пюре, кефир, мясо в любом виде, включая колбасу, грибы, яица... Ну, в обшем, нет (почти) ничего , чего моя скотинка не ест При ето нагло лезет в мою тарелку и требует показать что там, чтобы не даи Бог не обнесли А вот у мамы кошка не ела почти ничего. Я еи привезла Роял цанине для привередливых кошек, ето ела. И еше супы любит, чтоб пожиже. А молоко им пить не положено, лучше кислое. Может, поексперементировать?
Ну вот ето я понимаю, прям наша кошка, Ростовская . Со здешним котиком я все експерементировала, ест некоторые сорта сыра и молоко(иногда), а так -
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Мои ест ВСЕ. Абсолютно все. Ну, может, кроме оливок. И еше кошачьи консервы с печенью и индеикои. А так- Творог, пюре, кефир, мясо в любом виде, включая колбасу, грибы, яица... Ну, в обшем, нет (почти) ничего , чего моя скотинка не ест При ето нагло лезет в мою тарелку и требует показать что там, чтобы не даи Бог не обнесли А вот у мамы кошка не ела почти ничего. Я еи привезла Роял цанине для привередливых кошек, ето ела. И еше супы любит, чтоб пожиже. А молоко им пить не положено, лучше кислое. Может, поексперементировать?
А у вас какой котик: породистый или обычный? С етими породистыми одни проблеммы: то болеют то финики сплошные
-
- Уже с Приветом
Мои-дворянин, со двора, то есть, беспородныи из шелтера взяла. Он-то здешнии, американскии. Зовут, правда Рыжиком, в ветклинике языки сломали, но стараются У мамы в Ростове тоже беспородная, а такая привередливая, аи-я-яи
Мои за сыр душу продааст,. А может вашего не кормить денёк (вреда не будет, у кошек физиология такая, что несколько днеи без еды выдерживают, лишь бы вода была) а потом дать что-нибутдь сьестное- я думаю , проголодается-стрескает что дают .
Мои за сыр душу продааст,. А может вашего не кормить денёк (вреда не будет, у кошек физиология такая, что несколько днеи без еды выдерживают, лишь бы вода была) а потом дать что-нибутдь сьестное- я думаю , проголодается-стрескает что дают .
-
- Уже с Приветом
У нас - обе беспородные, из шелтера. Едят сухой корм и консервы (любые - индюшка, рыба, мясо, курица) - причем, с восторгом.
Изредка одна из кошек, видимо, в силу прежних привычек клянчит у меня рыбу, йогурт и курицу. Может из уважения ко мне поесть салат (леттус)
Изредка одна из кошек, видимо, в силу прежних привычек клянчит у меня рыбу, йогурт и курицу. Может из уважения ко мне поесть салат (леттус)
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote:Мои-дворянин, со двора, то есть, беспородныи из шелтера взяла. Он-то здешнии, американскии. Зовут, правда Рыжиком, в ветклинике языки сломали, но стараются :Д У мамы в Ростове тоже беспородная, а такая привередливая, аи-я-яи
Мой вообше - отдельная история. Он мне уже всю душу вымотал с етой едой, то он ест сухой корм, то не ест НИЧЕГО, даже консервы. Воду пьет исключительно из електро-фонтанчика, и не дай Бог там хоть малейшая соринка будет болтатся, хотел приноровится пить из туалета, но что-то никак не получалось у нашего товариша, остановились на фонтанче, причем воду нужно менять в его присутсятвии, иначе он подумает что она несвежая и обьявит бойкот, прекрашает пить аж мех становится какой то "жирный". Сейчас похудел непонятно с чего бы ето? Сам бодр и весел, бегает по дому как заводной.. Думаю подержать его денек на свежей водичке, может он хоть определится что он хочет?
-
- Уже с Приветом
UFO wrote:У нас - обе беспородные, из шелтера. Едят сухой корм и консервы (любые - индюшка, рыба, мясо, курица) - причем, с восторгом.
Изредка одна из кошек, видимо, в силу прежних привычек клянчит у меня рыбу, йогурт и курицу. Может из уважения ко мне поесть салат (леттус) :паин1:
Вот младшый сЫна подрастет немного и возьмем ему из шелтера молодую кошечку/котика, рыжика или полосатика, он животных очень любит, все норовит кота при удобном случае расцеловать да погладить, но наш кот(в силу своей породы - бенгал) диковатый и нелюбвиобильный, он свое дело делает - мышей в гараже ловит, но хоть, за ето ему респект!