Истопник wrote:Вывод войск будет рассматриваться определенными кругами как поражение и слабость Америки. Со всеми вытекающими печальными для нас, включая Макса, последствиями.
А никаких последствий не будет. Пусть думают что хотят, наплевать.
Афганцы тоже думали "мы победили русских, круче нас только яйца". И вьетнамцы думали "мы победили американцев, круче нас только яйца". Почему мы должны быть заложниками мнения других людей о нас?
Если вы о себе достаточно высокого мнения, вам становится наплевать на "а что соседи подумают".
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник wrote:Все очень просто. Вывод войск будет рассматриваться определенными кругами как поражение и слабость Америки. Со всеми вытекающими печальными для нас, включая Макса, последствиями. Вот этого левые и не понимают... Точнее, понимают, но им плитическая победа над республиканцами важнее.
А будет ли определенными кругами невывод войск рассматриваться как сила и победа Америки ? Если для нашей, включая Макса, безопасности надо создать у сами знаете у кого впечатление о силе Америки - можно просто начать и быстренько выиграть победоносную войну например в Гренаде.
Истопник wrote:Вывод войск будет рассматриваться определенными кругами как поражение и слабость Америки. Со всеми вытекающими печальными для нас, включая Макса, последствиями.
А никаких последствий не будет. Пусть думают что хотят, наплевать.
Афганцы тоже думали "мы победили русских, круче нас только яйца". И вьетнамцы думали "мы победили американцев, круче нас только яйца". Почему мы должны быть заложниками мнения других людей о нас?
Если вы о себе достаточно высокого мнения, вам становится наплевать на "а что соседи подумают".
Мне плевать на мнение, мне не плевать на действия.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:Кого-то от нападения на полицию останавливает закон и сила полиции. Если полиция проявит слабость, останавливать будет только закон. Разница ясна?
Когда иракцы собирались нападать на США?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Интересно у меня, как у вечно сомневающегося стали рождаться аналогичные мысли , как и у Истопника, после более тщательного взгляда на демократов...
Пока я искал алтернативу Маккейну - "военный, красивый здоровенный" (c) президент никак не умещался в мои президентские ворота...он становится на глазах неким приемником существующего курса, следовательно отнощения с Россией ухудшаться не будут, ну а внутри всеравно бизнес всему голова - может не дергаться и голоснуть таки за него???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Истопник wrote:Кого-то от нападения на полицию останавливает закон и сила полиции. Если полиция проявит слабость, останавливать будет только закон. Разница ясна?
"Полиция" там сейчас никого не останавливает. Границы сильно дырявые - покинуть Ирак не проблема.
"Полиция" там сейчас никого не останавливает. Границы сильно дырявые - покинуть Ирак не проблема.
Вам серьезно нужно задуматься о чтении и понимании прочитаного... По-моему у вас проблемы с этим... Как полагаете - басня Кырлова "Квартет" - о повадках мартышек?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Вам серьезно нужно задуматься о чтении и понимании прочитаного... По-моему у вас проблемы с этим... Как полагаете - басня Кырлова "Квартет" - о повадках мартышек?
Скажите просто - в чем я неправ?
Скажите просто - в чем я неправ?
Попробую:
Я привел аналогию.
Полиция в данной аналогии - Америка, закон - "Партиотический Акт".
Дырявые границы Ирака никакого отношеня не имеют.