Доставка в Россию/Из России

Полезные советы, благоустройство и др.
NYNewbie
Новичок

Доставка в Россию/Из России

Post by NYNewbie »

Как проще всего сделать сабж? В Россию - небольшого размера посылки, из России - больше, до 0.5мх0.5м.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В России действует FedEx. Оттуда можно почтой, если не срочно. Туда - тоже, но вдвойне. Посылка, доставленная в Москву на третий день (по состоянию на сайте usps) на сайте российской почты появилась и болталась с неделю на приеме, потом была на сортировке дней десять, потом передана в таможню еще на столько же и осталась в том же статусе после ее получения на почтампте (после не проверял). Это при отсылке до востребования. На домашний адрес почтой давно уже ничего не шлем.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
NYNewbie
Новичок

Post by NYNewbie »

Да, забыл уточнить. Туда не срочно, обратно срочно.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

NYNewbie wrote:Да, забыл уточнить. Туда не срочно, обратно срочно.

Обратно - Pony Express. В два раза дешевле Федекса. В США посылку всё равно приносит Федекс, в России у них своя сеть.
Всё на свете загадка и враки.
NYNewbie
Новичок

Post by NYNewbie »

Я посмотрел на цены Федекса - что-то нереальное. Есть альтернативы доставить из России в Штаты дешевле? пусть не срочно даже...
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

попробуйте meest. морем не так дорого - но долго.
morkovka

Post by morkovka »

Мы в Россию посылали с почты, Global Express, приносили на дом, все без проблем. Они обещают 1-2 дня, но было подольше, дней 5.
morkovka

Post by morkovka »

Похоже мы посылали вот так http://www.usps.com/international/expre ... _terms.htm, я, наверное, перепутала.

Return to “Прочее”