Тетя-Мотя wrote:Смотрю "Апостол" как положено, по чайной ложке по ТВ. Как увлекательно! Как переживательно! Не могу следующей серии дождаться...
Мы тоже на днях посмотрели, до конца.. Весь сериал понравился, но концовка какая-то невнятная. Конец мне явно не понравился.
Мне как раз такая концовка и понравилась... Имхо, дает большее ощущение трагичности, чем если бы его на наших же глазах...........
Как я уже писала выше, после этой "концовки" долго не могла успокоиться - "переваривала"
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Вы поосторожнее с культурными фактами. Помимо первозванных 12-ти апостолов было ещё порядка 70 апостолов второго призыва (По крайней мере у православных)
Noskov Sergey wrote:Казак, Вы поосторожнее с культурными фактами. Помимо первозванных 12-ти апостолов было ещё порядка 70 апостолов второго призыва (По крайней мере у православных)
Бревно с ВИЛ еще больше носило.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Никогла не понимал, как можно кого то из деятелеи искуства стравнивать... Среди деиствительно видных, каждый гениален и уникален по своиму. Мне и Безруков в "Есенин" очень понравился.
f_evgeny wrote:Посмотрел "Мы из будущего", очень понравился. У народа мнения самые разные, кто-то не может сдержать слез, кто-то говорит, ерунда, кто-то говорит прямолинейная агитка для подростков, кто-то ищет и находит смысл в каждой фразе. В общем - смотреть обязательно.
В том ракурсе, которые выбрали авторы, фильм смотрится гораздо сильнее, чем просто фильм о войне. Сильно.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
"Спасти Императора" - вроде простой боевичек, но тему больную затронули - стоит посмотреть.
Концовка, понятно, известная - Императора не спасли, но фильм о тех, кто пытался это сделать.
Я на днях посмотрела старый фильм "Мужики!", я его в последний раз видела в ранней юности. Было приятно смотреть эту картину, отличная игра талантливого Александра Михайлова и понравилась игра девочки которая сыграла Полину. Добрый фильм, советую заново пересмотреть!
IrCT wrote:Я на днях посмотрела старый фильм "Мужики!", я его в последний раз видела в ранней юности. Было приятно смотреть эту картину, отличная игра талантливого Александра Михайлова и понравилась игра девочки которая сыграла Полину. Добрый фильм, советую заново пересмотреть!
Етот фильм - Классика! Я всегда плачу! Настоящий, хорошиой фильм!
Доктор wrote:уговорили сейчас закажу мужу - пусть привезет из Мааасквы (сори мы не качаем, а только покупаем скаченные)
Покупайте у меня. Для справки - "Апостол" качался часа два, не больше. Ну, может, четыре - я что, слежу, что ли?
4.2.г за 4 часа? Турбину в осла чтоли поставили?
Это кто это осел? 600 КБ/с - обычная скорость при массовой раздаче. Матч Зенита закинуть - меньше 20 минут.
Как добится такои скорости? К тому же закачка идет не посоянно. Можно ожидать сутками( что чаще всего и происходит). Может мы о разном? Через осла 9-10кб это даже выше среднего..И от скорости и-нета не зависит.
Frukt wrote:4.2.г за 4 часа? Турбину в осла чтоли поставили?
Это кто это осел? 600 КБ/с - обычная скорость при массовой раздаче. Матч Зенита закинуть - меньше 20 минут.
Как добится такои скорости? К тому же закачка идет не посоянно. Можно ожидать сутками( что чаще всего и происходит). Может мы о разном? Через осла 9-10кб это даже выше среднего..И от скорости и-нета не зависит.
Очень сильно зависит от того, насколько популярный файл. У меня есть файлы, которые уже, похоже, вобще никогда не закончатся - хоть 100 лет жди. А "Апостол" - который у каждого второго лежит - действительно очень быстро качался. Ща поищу картинку быстрого скачивания...