Интернет и переезд

Полезные советы, благоустройство и др.
Pushystik7

Интернет и переезд

Post by Pushystik7 »

Подскажите пожалуйста!

Собираюсь переезжать в другой штат и вот возник вопрос. Интернет понадобится в первые дни после перелёта, возможно даже и в аэропортах. Пока буду разбираться с планами и подключением, возможно ли купить интернет карточку (для laptop) - почасовую либо на 5-7 дней? Спасибо.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Вариантов несколько:
1. Есть несколько порвайдеров, у которых есть hot spots для беспроводного доступа - Boingo, TMobile hot spots. Понятно, что доступ есть только в hot spots. Вам виднее, куда Вы едите, так что можете проверить есть ли что-то рядом. Плюсы - быстро, минусы - надо искать эти Hot Spots.
2. Пытаться искать что-то черех тедефон, но тогда не понятно, что делать в аэропорту. Многие телефонные провайдеры типа AOL или Earthlink предлагают месяц бесплатного доступа (или предлагали, когда я последний раз интересовался) - но это мееееедленно, и нужен телефон.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

wi-fi бесплатно есть в Panera Bread (работает вполне). Chick-fil-a(видела вывески но не пользовалась). Starbucks-но там вроде надо платить.
Посмотрите в округе, куда переезжаете, на fast food joints-видимо это у них сейчас популярное средство привлечения клиентов.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

ofni wrote:wi-fi бесплатно есть в Panera Bread (работает вполне). Chick-fil-a(видела вывески но не пользовалась). Starbucks-но там вроде надо платить.
Посмотрите в округе, куда переезжаете, на fast food joints-видимо это у них сейчас популярное средство привлечения клиентов.

Да, бесплантый интернет бывает ещё и во всяких библиотеках... В округе Office Depot предлагает бесплатный WiFi.

В Starbucks - Tmobile Hot Spot, у нас во многих McDonalds - Boingo.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Купите на месяц план с unlimited gprs для своей мобилки. У меня стоит $20, не такие умопомрачительные деньги. Скорость не cable, но всяко быстрее dial-up и к тому же всегда под рукой не важно где вы.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Pushystik7

Post by Pushystik7 »

unlimited gprs - это как раз то что мне надо, спасибо! Посмотрела у T-mobile самый дешёвый план $30, а вы какой компанией пользуетесь?
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

AT&T (ex Cingular).

У последнего, кстати, одно и то же можно купить за разные деньги. Я купил Media.Net Unlimited (или как-то так), можно купить то же но для PDA уже за большие деньги. Хитрые они там.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!

Return to “Прочее”