
фаршированые перцы
-
- Posts: 12
- Joined: 25 Feb 2002 10:01
- Location: SF, CA, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 129
- Joined: 30 Apr 2002 23:55
- Location: Москва ->Phoenix, AZ
не знаю кто как , а я делаю так
1. рис - отварить до полуготовности
2. лук пассировать
3. перцы вычистить и подержать в кипящей воде 3-5 мин.
4. фарш+лук+рис+порубленная петрушка+специи по вкусу -> в перцы
5. бульонные кубики + томат.паста -> в кипящую воду, размешать, туда же - перцы. И на средний огонь.
Наверное, это самый простой рецепт из всех существующих.

1. рис - отварить до полуготовности
2. лук пассировать
3. перцы вычистить и подержать в кипящей воде 3-5 мин.
4. фарш+лук+рис+порубленная петрушка+специи по вкусу -> в перцы
5. бульонные кубики + томат.паста -> в кипящую воду, размешать, туда же - перцы. И на средний огонь.
Наверное, это самый простой рецепт из всех существующих.
-
- Новичок
- Posts: 53
- Joined: 26 Mar 2001 10:01
- Location: Redmond, WA
[quote:63a16a9c42="Verona"]не знаю кто как , а я делаю так
1. рис - отварить до полуготовности
2. лук пассировать
3. перцы вычистить и подержать в кипящей воде 3-5 мин.
4. фарш+лук+рис+порубленная петрушка+специи по вкусу -> в перцы
5. бульонные кубики + томат.паста -> в кипящую воду, размешать, туда же - перцы. И на средний огонь.
Наверное, это самый простой рецепт из всех существующих.[/quote:63a16a9c42]
а я в п.4 еще добавляю морковь и половинку яблока ( соломкой).... как-то раз даже виноград положила

1. рис - отварить до полуготовности
2. лук пассировать
3. перцы вычистить и подержать в кипящей воде 3-5 мин.
4. фарш+лук+рис+порубленная петрушка+специи по вкусу -> в перцы
5. бульонные кубики + томат.паста -> в кипящую воду, размешать, туда же - перцы. И на средний огонь.
Наверное, это самый простой рецепт из всех существующих.[/quote:63a16a9c42]
а я в п.4 еще добавляю морковь и половинку яблока ( соломкой).... как-то раз даже виноград положила

-
- Уже с Приветом
- Posts: 160
- Joined: 07 May 2002 20:42
- Location: Sunnyvale