Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!!
-
- Уже с Приветом
Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!!
Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!! Хочу петь на русском языке, но абсолютно не знаю, что! Какои репертуар и все прочее!
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!!
Kotichka wrote:Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!! Хочу петь на русском языке, но абсолютно не знаю, что! Какои репертуар и все прочее!
Мы не слышали ваш голос, поэтоу трудно что нибудь советовать. У русских песен тоже есть разные жанры, кто то умеет красиво петь русские романсы а кто то лучше поёт попсу или рок & ролл и т.п.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!!
IrCT wrote:Kotichka wrote:Посоветуите, пожалуиста, песню для прослушивания в студии!!! Хочу петь на русском языке, но абсолютно не знаю, что! Какои репертуар и все прочее!
Мы не слышали ваш голос, поэтоу трудно что нибудь советовать. У русских песен тоже есть разные жанры, кто то умеет красиво петь русские романсы а кто то лучше поёт попсу или рок & ролл и т.п.
Это, конечно же, понятно, что не слышали, даже я сама его в микрофон уже тысячу лет не слышала Но такова задача - спеть, до сих пор не решила, что... Нужно что-то выбрать среднее...