![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тот, кто хоть раз пользовался Skype для разговоров с Нашей Рашей, скорее всего меня поддержит, что связь стала просто ОТВРАТНОЙ
![Bad! :bad:](./images/smilies/SuperNul05.gif)
Juk wrote:Всем Привет!![]()
Тот, кто хоть раз пользовался Skype для разговоров с Нашей Рашей, скорее всего меня поддержит, что связь стала просто ОТВРАТНОЙИ если раньше проблема прерывистого звука и эхо иногда решалась повторным звонком, то теперь это не помогает, и пользоваться скайпом стало просто невозможно!!! У меня лично нервы не ведырживают. Кто-нибудь знает/пользуется альтернативой Skype?
Juk wrote:Кто-нибудь знает/пользуется альтернативой Skype?
SosLipBam wrote:можно использовать WebCallDirect.com или 12voip.com.... и еще тоже самое но с другим названием freecall.com.
Flash-04 wrote:нет там никакого жульничества, всё это прописано в мелком шрифте. Насколько я понимаю, это одна из дочек BetaMax. Я им плотно пользуюсь уже около полутора лет, по цене никто близко не стоит. Глюки регулярно бывают, куда же без этого, но субъективно качество улучшилось после ужесточения "fair policy".
Juk wrote:И если раньше проблема прерывистого звука и эхо иногда решалась повторным звонком, то теперь это не помогает, и пользоваться скайпом стало просто невозможно!!! У меня лично нервы не ведырживают. Кто-нибудь знает/пользуется альтернативой Skype?
3DD wrote:Juk wrote:И если раньше проблема прерывистого звука и эхо иногда решалась повторным звонком, то теперь это не помогает, и пользоваться скайпом стало просто невозможно!!! У меня лично нервы не ведырживают. Кто-нибудь знает/пользуется альтернативой Skype?
Let me guess.. интернет провайдер - Comcast?