Как привлечь птичек?
-
- Уже с Приветом
Нет, моя не возражает - даже первый раз когда надели, она никак на это не отреагировала.. Она вообще довольно спокойная в этом плане, дочь что только на нее не надевает - и шарфами обматывает, и бусы длиннющие вешает, и заколки на шерсть цепляет А кошка ходит по дому в этом как ни в чем не бывало
Разные коты по разному реагируют, есть такие которые протестуют, но со временем привыкают - я на сайте разработчика читала письма людей http://www.catgoods.com/testimonials.html
Я им тоже фотки отправила, для этой цели их и сделала - обещают еще один слюнявчик бесплатно выслать Как раз кстати - у нас еще одна кошка есть, правда охотница она похуже серой...
Разные коты по разному реагируют, есть такие которые протестуют, но со временем привыкают - я на сайте разработчика читала письма людей http://www.catgoods.com/testimonials.html
Я им тоже фотки отправила, для этой цели их и сделала - обещают еще один слюнявчик бесплатно выслать Как раз кстати - у нас еще одна кошка есть, правда охотница она похуже серой...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот еще интересный видеосюжет о дружбе вороны и котенка. У меня когда-то в детстве грач был, он с котом тоже дружил. Правда, не кормил его
http://www.slide.com/r/hD6DvyAOxD9ClUhvUpVcUMABW9QzpGnQ
http://www.slide.com/r/hD6DvyAOxD9ClUhvUpVcUMABW9QzpGnQ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Оказалось, что в Гонконге живет много диких об... птичек! Огромные black kites летают прям около окна (на 31 этаже) и белые какаду орут во всю хриплую глотку каждое утро в парке под зданием. Надо будет их подкараулить и уконтропупить... в смысле, сфотографировать.
Завидую! Ждем фотографий
А какаду-кормушки уже установили ?
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Завидую! Ждем фотографий
А какаду-кормушки уже установили ?
Я, каждый раз видя огромную птицу глаза в глаза, думаю - ну где ж мой фотоаппарат! Надо просто поставить его на штатив и надеяться на удачу.
А какие кормушки для какаду? Я так думаю, что они вообще не дикие изначально, а убежанцы из чьих-то домов, как в Сингапуре были. У тех даже веревочки на ногах у многих были из бывшего рабства. Ну и плюс они так высоко не летают - 31 этаж все ж таки. Эти какаду в садике внизу обычно сидят на ветках.
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:А какие кормушки для какаду?
Чесно говоря, не знаю Думала что и на новом месте Вы продолжили традицию с кормушками
Цаца wrote: Я так думаю, что они вообще не дикие изначально, а убежанцы из чьих-то домов, как в Сингапуре были.
Почти так http://en.wikipedia.org/wiki/Yellow-crested_Cockatoo
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Я вот што сделал штобы привлечь птиц:
- поселился у дикой зоны (участок упирается в заросший дикой травой водосточный канал; там много всяких луговых птичек живет, они регулярно нарушают мою границу; я этой весной туда целый мешок диких семян заделал шобы создать птичкам более благоприятные условия, шобы плодились и размножались)
- кошу траву регулярно на своей территории (всякие robins and blackbirds пасутся на газоне как коровы)
- устроил огород (птички любят в земле возится, бегают по грядкам и солому собирают для гнезд)
- повесил кормушку в самом дальнем углу (там целый курятник теперь, мы за ними с террассы наблюдаем)
- поставил 3 птичьих домика на самом дальнем краю участка
bluebirds уже таскают солому в один;
tree swallows все еще присматриваются ко второму;
воробьи оккупировали домик над самой кормушкой - поближе к жрачке
- наконец, построил террассу (house finch то ли pink finch уже строят гнездо под полом на балке и любят кАкать прямо на перилла)
И все это я сделал шобы только привлечь птиц.
Ну все. Опять поставил сковорешники. Три штуки. Куры уже вовсю дерутся за жилье. Посмотрим кто нынче поселится. А под террассой уже робины построили
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Ну все. Опять поставил сковорешники. Три штуки. Куры уже вовсю дерутся за жилье. Посмотрим кто нынче поселится. А под террассой уже робины построили
Хозяйственный.
А я все думаю, как мне этих орлов приманить. Они часто присаживаются на навес над окном, но мне их там не видно. Палку какую-нибудь выставить в окно, что ли...
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Ну все. Опять поставил сковорешники. Три штуки.
Вы их снимали на зиму? Мои все так и стоят, только почистила и помыла их осенью. Уже 4 домика со скворчатами, два с воробьятами, и в одном bluebird яйца насиживают.
Цаца wrote:Палку какую-нибудь выставить в окно, что ли...
Неплохая идея - я бы попробовала какой-то насест соорудить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нашла гнездо робина (американской малиновки) рядом с домом и установила камеру http://www.mycampage.com/starlinka
В домиках в этом году уже не могу ставить камеру так как они далеко от дома, а камера с длинным шнуром отдана ребенку в кроватку.
Надеюсь что птичек никто не сьест и они благополучно покинут гнездо.
В домиках в этом году уже не могу ставить камеру так как они далеко от дома, а камера с длинным шнуром отдана ребенку в кроватку.
Надеюсь что птичек никто не сьест и они благополучно покинут гнездо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Нашла гнездо робина (американской малиновки) рядом с домом и установила камеру http://www.mycampage.com/starlinka
Ой, класс!
А ко мне прилетела первая колибри в этом году. И еще 3 недели назад залетел на балкон house finch, я обрадовалась, повесила кормушки, так сегодня только первый раз появился на разок. Совсем избаловались.
-
- Уже с Приветом